82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주호영 여기자 성추행 논란

... 조회수 : 4,163

국민의힘 주호영 원내대표와 당직자들, 질문하려던 본지 여기자 성추행 파문!

"공당의 원내대표라는 직책을 맡은 국회의원이 질문을 하려고 엘레베이터를 쫒아 탄 기자를 물리적 힘으로 밀친 것도 말이 안되는 일인데요. 그 손이 제 코트 안으로 들어와 오른쪽 가슴을 움켜쥔 거예요. 밀치는 일을 당하는 것도 기가 막히지만, 손이 자신도 모르게 가슴에 닿았으면 얼른 피하는 게 상식인데 움켜쥐듯 하는 건 의도하지 않았다 해도 그만큼 강하게 기자에게 완력을 쓰려했던 반증 아닐까요?"

http://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=292367

여당이었으면 단독에 속보 뜨고 난리였을텐데...
앞으로 여기자협회에서 성명도 내고...
여기저기 사설도 내고... 하.겠.죠?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '21.1.21 10:17 AM (1.230.xxx.96)

이수정씨가 한 말쌈~~ 할겁니다.
    실수다....

• 2. 이거
    '21.1.21 10:18 AM (116.125.xxx.188)

이거 사퇴할건이고
    이수정씨 빨리 논펴내야지

• 3. 기레기들은
    '21.1.21 10:19 AM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

주인과 비주인을 확실히 구분하죠.

• 4. 이수정씨
    '21.1.21 10:19 AM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

김재련씨 뭐하셈?

• 5. 기자로서
    '21.1.21 10:20 AM (138.199.xxx.178) - 삭제된댓글

기자로서 취재하려고 한게 아니라,
    꽃뱀으로 한탕하려고 한건가요?

기자였다면, 취재중 거부당한거고.
    꼿뱀이었다면 한껀 잘 물었으니 크게 한탕 하기바래요.

• 6.
    '21.1.21 10:20 AM (223.62.xxx.91)

섹스를 알려주려고 한 행동은 아닐 테죠
    뉴스프리존은 웬 듣보 기레기?

• 7. ....
    '21.1.21 10:21 AM (223.62.xxx.39)

경찰불러 cctv확보했다네요

• 8. sstt
    '21.1.21 10:23 AM (182.210.xxx.191)

뉴스에 나오긴 하나요? 여당이었으면 온통 뉴스에서 들쑤시고 난리였을텐데요

• 9. 놀랍지도
    '21.1.21 10:25 AM (117.111.xxx.131)

않아요

• 10. ..
    '21.1.21 10:31 AM (223.62.xxx.213) - 삭제된댓글

과거 성누리당
    그런 말이 있었죠.

• 11. 아이고
    '21.1.21 10:34 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

기자 말을 누가 믿냐

• 12. Cctv
    '21.1.21 10:35 AM (121.166.xxx.183)

Cctv 있다면서요
    일단 까세요

• 13. ...
    '21.1.21 10:36 AM (180.70.xxx.37)

김재련, 이수정은 뭐라할라나

• 14. ㅡㅡ
    '21.1.21 10:37 AM (223.62.xxx.141)

김재련 이수정에게 알리기 전에
    남인순에게 먼저 알려야지
    피해호소인이

• 15. ...
    '21.1.21 10:44 AM (175.223.xxx.97)

cctv 곧 방송에 나오나보자
    기레기들 지들 일도 나멀라라 안 하겠죠

• 16. ...
    '21.1.21 10:45 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

헐...
    입에다 걸레를 물고 살더니
    딱 새누리네요.

• 17. ㅎㅎ
    '21.1.21 10:47 AM (58.120.xxx.107)

박원순 지지자들 기준이라면

주호영쯤 되는 사람이 여자가 없어서 굳이 문제가 될께 뻔한 여기자한테 그랬을 리가 없는거고
    여기자가 평소 행실이 어쩌고 하며 실명까고
    가슴에 손을 넣은 사진이 있어야 하고 그것도 실수라 하면 그만이고
    움켜진건 본인 주장 외에 증거 없으니 죄가 성립 안되는 거지요.

• 18. ?
    '21.1.21 10:58 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

주호영쯤 되는 사람이 여자가 없어서 굳이 문제가 될께 뻔한 여기자한테 그랬을 리가 없는거고
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    소설 쓰세요?

• 19. 올리브
    '21.1.21 11:06 AM (59.3.xxx.174)

캭 더러워
    상상만 해도 소름이 끼치네요.

• 20.
    '21.1.21 11:16 AM (118.176.xxx.210)

----> 한국의 제1야당 원내대표에게 '여자가 없어서'란 표현을 쓰다니 위험하지 않나요? ㅋㅋㅋ

그 당 의원들은 여자가 아주 많은 걸로 간주되는 모양이지요..??

댓글 쓴 분이 여성인지 남성인지 모르겠으나
    요즘같이 페미니즘 웅장한 시대에 할 말은 아니 듯 하네요 ㅋㅋㅋ