82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 음주운전 논문표절한거 아세요?

음주운전 조회수 : 1,410
이재명 전과4범.... 민주화운동하다 생긴 전과가 아니고 잡범.
벌금도 800만원 넘게 냈어요.

군대는 팔골절로 면제.

형수쌍욕... 단순한 욕이 아니고... ㅇㅇㅇ을 찢는다고.. ㅇㅇㅇ가 여자의 그곳을 비속하게 부르는 말이래요.
생전 처음 보는 단어... 조폭들이 많이 쓰는 비속어인지.... 

그외 수많은 의혹들.. 혜경궁은 보너스..

이런 사람이 대한민국의 대통령 후보가 되는거 괜찮으세요?? 

세금으로 돈 퍼준다고... 나라 곶간사정 상관없이 인기끌기위해 기본 소득주겠다고 한다고.. 
대통령 뽑아줄건가요? 

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무슨
    '21.2.23 11:07 PM (223.38.xxx.204) - 삭제된댓글

답을 원하세요?

물어보고 답하고
    원하는 답 아니면 손가락인지 손꾸락으로 몰고..
    요즘 그런 패턴글이 많던데...

• 2. ..
    '21.2.23 11:13 PM (115.140.xxx.145)

무슨 답을 원하세요??라구 시비거는 사람은 뭡니까?
    이명박이랑 이재명이랑 뭐가 달라요?
    사위로도 지인으로도 두지 말아야할 인간말종인데..
    그리고 무슨 패턴요? 찔리시나 ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '21.2.23 11:14 PM (182.227.xxx.48)

절대싫어요
    절대네버
    제발나가줘

• 4. 저거
    '21.2.23 11:17 PM (220.126.xxx.38)

알고도 지지율 1위죠.
    혹시 모를까 봐 알려주세요????

• 5. ㅇㅇ
    '21.2.23 11:18 PM (182.227.xxx.48)

누가 지지하는지???

• 6. 220.126.38
    '21.2.23 11:25 PM (110.70.xxx.129)

안철수도 1위
    김무성도 1위
    반기문도 1위. 모두 거의 40%까지 찍던 사람들. ㅋ

• 7. 형수쌍욕
    '21.2.23 11:27 PM (219.76.xxx.41)

모르는 사람들도 많아요 의외로

• 8. ..
    '21.2.23 11:30 PM (115.140.xxx.145)

오늘은
    '21.2.23 11:15 PM (220.126.xxx.38)
    욕설이네요~
    이거 모를까봐 알려주세요???
    다 알고도 지지율 1위니까
    새로운 것 좀 알려주세요^^

-----^^표시 좋아하는 혜경이 납셨네요 ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '21.2.23 11:31 PM (175.223.xxx.232)

네 반드시 찍을꺼에요

• 10. 시끄러웠죠
    '21.2.23 11:33 PM (73.52.xxx.228)

몇 년전에.음주운전,검사사칭부터 해서 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 알죠
    '21.2.23 11:44 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

그 논문표절한 대학 비하까지 하지 않았나요?

• 12. ..
    '21.2.23 11:50 PM (223.62.xxx.219)

나라망하는 지름길

• 13. 많이 알지 않나요?
    '21.2.23 11:52 PM (223.38.xxx.155)

아는데도
    여론조사 1위는 계속,

여론조사 1위인 이유도 있겠고
    싫어하는 사람은 싫은 이유가 있겠고

그 녹음 오픈하면 놀랄거라고
    계속 여기에 글 올리는데
    이미 아는 사람 다 알던데요?

• 14. 욕수위가
    '21.2.23 11:57 PM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

워낙 충격적이라 언론에서 내보낼 수가 없으니 아는 사람만 알고 나이많은 사람들은 모르죠. 게다가 전비서한테 협박문자에 시달리고 동생에 의해 정신병원에 강제입원 당할뻔 했던 당사자형은 갑작스런 암으로 몇 달만에 세상을 떠났지, 나머지 가족들은 너무 평범한 일반인들이고 기성언론이든 진보언론이든 입 싹 닫고 모른척하니 저런 허상이 지지율 1위를 하는거겠죠.

• 15. 욕수위가
    '21.2.23 11:58 PM (73.52.xxx.228)

워낙 충격적이라 언론에서 내보낼 수가 없으니 아는 사람만 알고 나이많은 사람들은 모르죠. 게다가 전비서한테 협박문자에 시달리고 동생에 의해 정신병원에 강제입원 당할뻔 했던 피해 당사자였던 형은 갑작스런 암으로 몇 달만에 세상을 떠났지, 나머지 가족들은 너무 평범한 일반인들이고 기성언론이든 진보언론이든 입 싹 닫고 모른척하니 저런 허상이 지지율 1위를 하는거겠죠.

• 16. 저도
    '21.2.24 12:02 AM (223.39.xxx.150)

이재명 지지율 높은 건
    작전이라고 생각해요
    그래야 한방에 컷이 가능하거든요
    이재명 욕을 전세계 방송에서 틀어댈까 걱정입니다
    학폭은 ㅁ매장시키면서 그런 저금한 욕을 하는 건 가족이라 폭력이 아닌가요?
    이낙연 아닌 이재명은 절대로 안찍어요!!!!!

• 17. 저도
    '21.2.24 12:05 AM (223.39.xxx.150)

물론 욕은 소리 안들리게 삐리리~~로 잡겠지만
    아마 종편에서 하루종일 선거기간 내내 삐리리~~로 난리가 날 듯
    과거 욕으로 민주당 날린 국회의원 후보 생각해보세요
    재탕이 확실함

• 18. ..
    '21.2.24 12:06 AM (223.38.xxx.79)

이재명 여론조사 1위 믿는 개돼지 있음?

이재명 진짜 여론조사 1위가 맞다면 진작 탈당했겠지
    여론조사 결과 민주당 지지자중에 이재명 지지율이 45% ?
    어디서 개소리?

7000 명 가까이 참여한 당원 찬반투표 결과
    이재명 지지율은 5% 로 밝혀졌고.지금도 당게는 이재명 탈당하라는 글로 도배되고 있음

여론조사는 표본이 기껏해야 백명 또는 이백명

민주당윈 찬반투표와 포본의 크기도 비교가 안되고
    당원들이 당게에서 직접 참여한 투표기 때문에

정확도 100%

• 19. ..
    '21.2.24 12:08 AM (223.62.xxx.219)

옛날에 총선에서 어떤 입으로 욕한 한인간 때문에
    다 말아먹은 거 기억하세요?

그나마 국짐이 반전을 기할수 있는 유일한 카드죠

• 20. 손가락들
    '21.2.24 12:08 AM (61.102.xxx.144)

많네요.
    무슨 답을 원하냐니.

더러운 사람을 지지하는 건 똑같기 때문이겠죠.
    저만큼 악마 같은 사람, 보기 힘들 거 같아요.
    이명박도 자기 가족에겐 '사람'이었을 테니까요.

• 21. ..
    '21.2.24 12:11 AM (223.38.xxx.79)

혜경궁이나 손가락

김어준 신도들이 찬반투표 결과에 대해

입도 뻥끗 못하는 이유가 뭐겠습니까?

찬반투표 시작을 김어준 신도가 했으니
    이재명 한테 유리하게 결과가 나왔으면
    mbc 조중동까지 나발을 불어줬을텐데

• 22. ㅇㅇ
    '21.2.24 7:00 AM (58.121.xxx.75)

제명이 나오면 털릴 거 너무 많아요 .
    후보되길 기다리는 저쪽 진영의 언론에서 진짜 작정하고 틀겠지요 . 그러면 중도 표 싸그리 날라가고 민주당 쪽박은 당연지사.
    민주당 쪽박 만들 당연 지사 ..

당연 쪽박지사 ㅠ

• 23. 민주당은
    '21.2.24 8:31 AM (223.62.xxx.254) - 삭제된댓글

당원이 7000 명 밖에 안되요? ㅋ
    ㅋ 이재명 싫어하는 7000명이 참여한 인기투표 자꾸 언급하는
    저 ㄷㅅ..

• 24. ...
    '21.2.24 9:05 AM (121.133.xxx.139)

당연히 자격미달이죠
    동네 통반장 하기에도 미달인 인격이라 민주당 당원 7000명이
    잊어버린 비번찾기까지 하며 들어가서 투표한건데
    게다가 95%: 5% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그게 의미가 없나요?
    인기투표라고 깎아내리기 바쁜 손가락들

• 25. ...
    '21.2.24 9:06 AM (121.133.xxx.139)

손가락들 특징은 지지하는 정치인 닮아 입도 험해요
    즈그 지사 욕먹이는건지도 모르고...ㅉㅉ

• 26. 네네
    '21.2.24 9:24 AM (115.40.xxx.82)

절대 안됩니다. 경기도 지사하면서 경기도 말아먹는게 보여요 보여.

• 27. ..
    '21.2.24 9:29 AM (223.38.xxx.79)

마지막으로 확인했을때
    이재명 탈당 반대 즉 이재명 지지자는 딱 13명 이었는데
    정신승리하는 혜경궁 보소

알고보니 손가락은 한줌에 불과했음

어쩐지 이재명이 경기도지사 선거운동 할 때

유세장이 민망할 정도로 썰렁~
    티비 토론도 출연료 몇 백만원이 없어서 못하겠네 이핑계 저핑계 대며 도망다니고 볼만했지.

나중에 이낙연대표와 1대 1토론 하면 꿀잼각일듯
    이재명이 얼마나 처발릴 지 지금부터 기대됨.