82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 탄핵론까지..수위 넘는 민주당

ㅇㅇ 조회수 : 1,982
https://news.v.daum.net/v/20201227222601489?x_trkm=t
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 퀴즈
    '20.12.27 11:35 PM (211.193.xxx.134)

어느 신문사?

• 2. 저욤
    '20.12.27 11:37 PM (119.198.xxx.121)

첫번째로 망해야 할 ㅈㅅ!!!!
    참고로 링크는 안들어갔어요

• 3. 좋은데요
    '20.12.27 11:38 PM (39.7.xxx.202)

윤석열 탄핵하라고 하세요.

법무부 장관에 이어 대통령.
    대통령에 이어 국회 민주당까지
    윤석열을 가만 있는데
    괜히 자기들이 와서 셀프로 머리 박고 셀프로 개박살나는 쑈 재미있어요.

• 4. ...
    '20.12.27 11:39 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

김원철 이 한심한 기레기야
    검찰앞에서 매일 존경을 표하며 절하지 그러냐
    그게 기레기 너의 정체성을 더 밝혀주는걸텐데

• 5. ..
    '20.12.27 11:41 PM (211.58.xxx.158)

선은 검찰과 윤석열이 많이 넘은지 오랜데
    대통령한테 하극상 해 놓고

• 6. 맥도날드
    '20.12.27 11:42 PM (119.67.xxx.3)

탄핵 탄핵
    지금 안하면
    다 죽는다

• 7. ...
    '20.12.27 11:42 PM (180.65.xxx.50)

민주당 잘한다 !

• 8. 합법적으로
    '20.12.27 11:43 PM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

하는데 왠 태클인지 ㅋ
    쫄리나보네요

• 9. ..
    '20.12.27 11:43 PM (223.62.xxx.248) - 삭제된댓글

계속 수위 넘어주십시오 사랑하는 민주당 의원님들! 보수의 힘이 되어주세요

• 10. ㅇㅇ
    '20.12.27 11:44 PM (211.193.xxx.134)

요즘 기레기 없는 회사가 얼마나 될까요?

• 11. 자살골 응원함
    '20.12.27 11:46 PM (125.130.xxx.222)

괜히 자기들이 와서 셀프로 머리 박고 셀프로 개박살나는 쑈 재미있어요.2222

• 12. ..
    '20.12.27 11:46 PM (61.72.xxx.76)

이런 건 수위 넘어줘요~~~

• 13. ㅋㅋ
    '20.12.27 11:48 PM (116.41.xxx.18)

민주당이 수위를 넘은거면
    검찰과 법비들은 우주밖으로 나간건가??
    기레기들의 쓰레기 글들은 빅뱅전으로 간거고??
    니들의 수위는 가늠이 안되는걸 모르나

• 14. ..
    '20.12.27 11:49 PM (39.119.xxx.136)

아.. 그 전설의
    끔찍한 조선일보 기사인가봐요.
    링크클릭 안할께요 ^^

• 15. 아 진짜 웃겨
    '20.12.27 11:49 PM (223.62.xxx.248) - 삭제된댓글

작성자님!

정답 공개해주세요~

• 16. 오호~
    '20.12.27 11:50 PM (211.189.xxx.36)

한다고하고 못하면 바보~
    꼭 탄핵추진하기 바람.
    그의석수면 충분하니까 꼭 하기 바람.

• 17. ㅇㅇ
    '20.12.27 11:51 PM (211.193.xxx.134)

클릭하고 들어가 보세요

그 회사 아닙니다

• 18. ..
    '20.12.27 11:53 PM (75.191.xxx.219)

민주당이 수위를 넘은거면
    검찰과 법비들은 우주밖으로 나간건가??
    기레기들의 쓰레기 글들은 빅뱅전으로 간거고??
    니들의 수위는 가늠이 안되는걸 모르나222

• 19. 윤석열 탄핵 청원
    '20.12.27 11:57 PM (75.191.xxx.219)

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/UUumzP

• 20.
    '20.12.27 11:59 PM (210.99.xxx.244)

수위는 춘장이 넘었다. 클릭은 안함

• 21. 검찰수사권박탈
    '20.12.28 12:00 AM (180.224.xxx.236)

검찰수사권박탈

• 22. 이뻐
    '20.12.28 12:01 AM (183.97.xxx.170)

180석 왜 만들어 줬는지 민주당은 생각해 보시길

• 23. 그러라고
    '20.12.28 12:05 AM (115.164.xxx.249)

국민이 180석 뽑아준거

• 24. ....
    '20.12.28 12:07 AM (108.41.xxx.160)

뭔 수위가 높아
    탄핵도 과분할 정도로 나쁜 짓 한 조폭이구만

• 25. ..
    '20.12.28 12:08 AM (211.246.xxx.185)

강력처벌 받을 죄를 지었어요. 도를 넘다니요.

• 26. ..
    '20.12.28 12:09 AM (117.111.xxx.119) - 삭제된댓글

윤석열이 한 개망나니짓은 관찮고?

• 27. ..
    '20.12.28 12:10 AM (117.111.xxx.119) - 삭제된댓글

윤석열이 한 개망나니짓은 괜찮고? 완전 미쳐 날뛰고

• 28. ..
    '20.12.28 12:13 AM (222.104.xxx.175)

윤짜장 탄핵!!!
    민주당 응원합니다

• 29. ...
    '20.12.28 12:20 AM (108.41.xxx.160)

윤석열과 간신 김명수는 코로나로 여태까지 명맥을 유지하는 거지.
    코로나만 아니었으면 벌써 촛불시민의 힘으로 무너졌을 것이다.

• 30. 윤석열 탄핵 청원
    '20.12.28 12:26 AM (75.191.xxx.219)

가만히 보니 윤짜장 덕분에 검찰 기소권 없애는 것과 전관예우 없애는 법안도 나오고 윤짜장에게 감사할 것도 많네요. 나쁜것만 아닙니다. 윤짜장 숼드친사람들에게 고마워해야합니다.

• 31. ....
    '20.12.28 2:55 AM (96.250.xxx.12)

https://www1.president.go.kr/petitions/595029

탄핵청원이 두개가 올라가고 있네요. 이 링크는 7만 넘기고 있읍니다. 여기도 사인해주세요!!!

• 32. 판사 사찰을
    '20.12.28 3:48 AM (172.107.xxx.164) - 삭제된댓글

했는데도 탄핵 안 시키고 넘어가면 이건 뭐 국회의원들 바보인증 아닌가요?
    뻔뻔하게 사퇴안하고 있으면 탄핵이라도 시켜야지?

• 33. 그동안 망나니
    '20.12.28 3:52 AM (172.107.xxx.164) - 삭제된댓글

칼춤 1년이 넘게 추게 하고도 가만히 있는 국회라면 이건 뭐 국민을 위하자는게 아니라 자기들 잇속 차리는 뭐가 있다는 뜻이겠죠.
    어느 공무원이 윤석열같은 잘못을 하고도 저렇게 버티게 놔두나요.
    철저한 처벌이 이루어지지 않으니 맨날 썩은 변호사,검사, 판사들 세상만 되는거죠.

• 34.
    '20.12.28 5:30 AM (85.203.xxx.119)

수위는 개뿔.
    지들이 넘긴 수위는 잊었냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하여간 뒤집어 씌우는 게 어쩜 그리 쪽나라랑 똑같냐고.

• 35. ㅡㅡ
    '20.12.28 5:51 AM (86.49.xxx.156)

링크 안해요. 아주 떼를 쓰네요. 우리 춘장 못뺏겨 인가요?

• 36. 공정
    '20.12.28 7:48 AM (125.184.xxx.101)

어떻게 검찰이란 사람이 편중수사에 본인가족은 조사조차 안하면서 기만하는데 그걸 합법이라고 떠들수가 있나요
    아까 어떤 글에 국힘당 국회위원들 태극기부대 등에 몇백억 지원했다는데. 그 돈의 힘인가요??
    진짜. ㅇㄹ제때 나라팔아먹는 것들ㅇ ㅇ런 것들이구나 싶네요

• 37. ㅇㅇ
    '20.12.28 8:44 AM (104.223.xxx.2)

괜히 자기들이 와서 셀프로 머리 박고 셀프로 개박살나는 쑈 재미있어요.33333333
    맘껏 해보라고 해요

• 38. ....
    '20.12.28 8:59 AM (125.191.xxx.148)

클릭이 뭐라고 ㅎㅎㅎ
    할머니들, 한겨레 기사잖아요ㅋㅋㅋ
    민주당은 조선만 저격하는줄 아시나요? 댓글이 강박증 걸린 모지리들 모아놓은것 같아요ㅋㅋ

• 39. 바보들인가?
    '20.12.28 10:39 AM (106.102.xxx.182)

민주당이 주도해서 윤석렬탄핵 찬성해도 헌재에서 대놓고 기각당합니다.
    정직2개월이 탄핵사유라는게 말이나 됩니까?
    또다시 헌재에서 까이고 우스운 꼴 당해도 강성지지자들 속풀이용으로 강행한다면 정말 나쁜놈들이죠.