82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국짐은 맨날 고소만 하고 있는지..

.. 조회수 : 679
뭔 공당이 정책을 내 놓는게 아니라
고소고발만 하고 있어요
심지어 탄소중립선언 할때 대통령 흑백화면 송출했다고
탁행정관을 고소한다네요
야당이 저러니 뭔 나라에 발전이 있을까 싶어 답답하네요.
능력있는 야당이 능력있는 여당을 만드는 것인데..

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.27 4:53 PM (1.231.xxx.156)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=397709708004964&id=100032978146938

• 2. ..
    '20.12.27 4:54 PM (49.166.xxx.56)

청와대 압색을 위한 빌드업이죠??짜야진각본인듯

• 3. ...
    '20.12.27 4:55 PM (175.192.xxx.178)

정치를 사법에 맡기는 꼴

• 4. 개장수가
    '20.12.27 4:57 PM (39.125.xxx.27)

있으니까

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.27 4:58 PM (223.38.xxx.142)

능력이 없으니까요

• 6. 검사.
    '20.12.27 4:58 PM (123.213.xxx.169)

판사가 자기들 편이기에 할 수 있는 태도.....라 ...사료 됌...

• 7. ...
    '20.12.27 4:59 PM (175.117.xxx.173)

전 판사,검사랑 친하다면 맨날 고소,고발 하고 싶긴 하네요.

• 8. ㅇㅇ
    '20.12.27 4:59 PM (211.193.xxx.69)

지금 검찰과 사법부하고 짬짜미 먹고 있거든요
    기득권이 카르텔이 형성되어 있으니까 그러는거죠
    나경원보세요
    국회의원 하면서 누군가 입만 벙긋하면 고소한다고 엄포놓고 실제로 고소하고 그랬잖아요
    심지어 기자도 고소한다고 협박하니까 기자들 입 다물고 조용했죠
    민주당쪽에서 기자들한테 한마디 말만 하면 언론탄압한다고 그 지랄을 떨던 기자들이
    나경원 말한마디에 다같이 벙어리가 되더군요

• 9. ..
    '20.12.27 5:00 PM (211.58.xxx.158)

정당이 자기네 장점을 어필하고 국민을 위해야 하는데
    상대정당 끌어내리기 발목잡기 고소 고발
    망하는 지름길로 가네요

• 10.
    '20.12.27 5:05 PM (182.229.xxx.41)

할 줄 아는게 그것 밖에 없어서겠죠.

걔들이 발전적이고 도움되는 정책을 내놓겠어요?
    아님 인력풀이 좋아서 좋은 인재를 내겠어요?
    그저 자기 편인 사법 행정부 믿고 뭐라고 걸면 없던 죄도 뻥튀기 시켜주니 그거나 믿을 밖에요.

• 11. ㄴㄴ
    '20.12.27 5:06 PM (180.224.xxx.196)

걔네가 법안을 내겠어요 생산적인 논의를 하겠어요
    그럴 능력이 없으니 저런 거라도 해서 존재감 어필하는 듯

• 12. 아이스폴
    '20.12.27 5:08 PM (222.96.xxx.239)

저런집단 지지하는 사람들도 동급이죠,

• 13. 조국
    '20.12.27 5:09 PM (58.234.xxx.38)

조국이 고소고발 더 많이 하는 거 아님?

• 14. ㄴㄴ
    '20.12.27 5:10 PM (180.224.xxx.196)

58.234.xxx.38

조국이 지금 세금으로 월급 받는 국회의원이에요?

• 15. ㅎㅎ
    '20.12.27 5:11 PM (59.10.xxx.135)

그냥 가만히 있어도 지지해 주는데 뭐 할 필요가 뭐가 있어요?

조국
    '20.12.27 5:09 PM (58.234.xxx.38)
    조국이 고소고발 더 많이 하는 거 아님?

당과 개인을 왜 비교?

• 16. 아이스폴
    '20.12.27 5:14 PM (222.96.xxx.239)

당과 개인을 비교하는 수준 알만하네요 ㅋㅋ 모르면 좀 배우시고요 그리고 조국이 저런거 따위로 고소하던가요?

• 17. ....
    '20.12.27 5:17 PM (175.209.xxx.125)

법비라고 검색해보세요...

브라질처럼 법비들이 판치는세상이 되고있으니

• 18. *****
    '20.12.27 5:17 PM (221.150.xxx.245)

탄소배출 프로 흑백송출 했다고 고소하는 거 보고 얘네는 그냥 망하겠구나 생각만....

• 19. 에혀
    '20.12.27 5:21 PM (125.177.xxx.11)

흑백이건 칼라건 그게 뭐가 중요한지
    국짐 저것들은 이 코로나 시국에 국민이 죽어나가도 관심이 1도 없다는게 증명되네요

• 20. ..
    '20.12.27 5:24 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

툭하면
    의원도 당도 고소고발!

• 21. ...
    '20.12.27 5:24 PM (117.55.xxx.136)

실력없는거 광고하는것도 아니고 뭔짓인지

• 22. 아마
    '20.12.27 5:26 PM (210.178.xxx.44)

국힘이 고소고발하면 바로 검찰이 기소하고 판사는 징역 땅땅땅

• 23. 개검
    '20.12.27 5:32 PM (223.38.xxx.131)

검사가 받아주잖아요

• 24. ㅇㅇ
    '20.12.27 5:45 PM (110.11.xxx.242)

그래도 뽑아주는 이들이 있으니

• 25. 웃겨요
    '20.12.27 5:54 PM (220.73.xxx.22)

민주당은 맨날 국힘당 인신공격 하다가 고소당하고
    이번 kbs 방송 사건 같은 경우는
    민주당이 맨날 하던 고소 종류인데
    국힘당이 하니 또 욕하고 인신공격하고
    시작도 끝도 욕 욕 인신공격 ㅋㅋㅋ

• 26. .....
    '20.12.27 6:25 PM (175.123.xxx.77)

닥치는대로 고소해 두면 문재인 은퇴하고 하나는 걸려서 보내 버릴 수 있겠지 그런 생각 하고 있겠죠.

• 27. 웃겨오
    '20.12.27 6:44 PM (180.68.xxx.100)

같은 애들한테 조중동이랑 짬짜미해서
    "우리 놀고 먹는 거 아니예유
    이런 거 일해 표줄거지?" 하는 거죠.
    에라이 욕도 아깝다.

• 28. ..
    '20.12.28 5:10 AM (1.231.xxx.156)

'20.12.27 5:54 PM (220.73.xxx.22)
    민주당은 맨날 국힘당 인신공격 하다가 고소당하고
    국힘당이 하니 또 욕하고 인신공격하고
    시작도 끝도 욕 욕 인신공격 ㅋㅋㅋ
    ...
    이런 건 억지 쉴드 좀 그만쳐요.

• 29. ..
    '20.12.28 5:22 AM (1.231.xxx.156)

20.12.27 5:54 PM (220.73.xxx.22)
    ....
    예시를 하나 가져와 보세요
    흑백화면 송춣해서 고소한 사건.