82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호수공원 사람 바글하네요

.... 조회수 : 4,575
일산 호수공원요.
창에서 보이는데 최근에는 휴일에도 공원이 한가했었어요.
오늘은 기온이 높아서 그런지 꽤 많아요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.27 4:39 PM (175.223.xxx.27)

날도 흐린데 거긴 왜 나갔을까요?

• 2. ...
    '20.12.27 4:43 PM (61.72.xxx.76)

갈데가 공원밖에 없어서요
    거기라도 가야죠

우리 동네 청계천도
    바글바글 해요

사람들 ...
    어찌보면 안됐어요

• 3. ...
    '20.12.27 4:45 PM (125.177.xxx.182)

마스크 쓰고 거기 가는거 안되나요?

• 4. ㅇㅇ
    '20.12.27 4:47 PM (211.193.xxx.134)

마스크 잘 쓰면 됩니다

지하철이나 버스도 문제 없는데 놀이 공원이 아닌
    일반 공원은 문제 없죠

• 5. ....
    '20.12.27 4:48 PM (125.128.xxx.152)

오늘 공기도 더러운데 뭐하러

• 6. ...
    '20.12.27 4:50 PM (124.56.xxx.15)

그나마 플랭카드나 안내 방송에서 한 방향 걷기하라고 계속 나오더라구요
    야외 공원도 못 다니면 어째요 ㅠ
    공원 산책후 외식이 아닌 집에 가서 식사하기 하는 거면 되죠
    며칠 전 평일 5~6시에 1시간 걸었는데 저녁 준비 시간에 퇴근시간 겹쳐서인지 사람 많지 않아 좋았어요
    걱정 되면 시간대 잘 맞춰 산책하면 좋을거 같아요

• 7. 서울경기
    '20.12.27 4:51 PM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

미세먼지 많다던데

• 8. **
    '20.12.27 4:52 PM (223.62.xxx.164)

어지간하네...
    그나마 실내 시설 피해서 주말에 바람 쐬러 나온걸 그런것도 뭐라면 어쩌라는겁니까?
    코로나 1년이 되가는데 그럼 집에만 있ㅇ으란 말인가요?
    그들도 님 못지않게 조심하고 나온걸겁니다.
    어지간히 좀 합시다.
    저희 집도 위중한 환자가 있어 각별히 신경 쓰지만
    그런것 까지 왈가왈부 할건 아니잖아요.

• 9. **
    '20.12.27 4:53 PM (116.41.xxx.30)

예, 원글님은 절대 산책도 마시고 마트 장도 보지 마시고
    집에만 계세요. 파이팅~

• 10. ..
    '20.12.27 4:53 PM (49.166.xxx.56)

마그크쓰고ㅜ산책정도는.해야죠

• 11. ....
    '20.12.27 4:57 PM (175.223.xxx.199)

저한테 뭐라들 하시는건 아니죠?
    기온이 높으니 사람들이 꽤 많아요. 그냥 이랬는데.
    저도 지금 나왔어요.

• 12. ...
    '20.12.27 5:00 PM (112.214.xxx.223)

ㄴ 바글바글 하다는게
    듣기좋은 뉘앙스는 아닌데요?

• 13. ㅇㅇ
    '20.12.27 5:02 PM (211.243.xxx.3)

호수공원 사람많다는 정보제공 차원으로 그냥 글쓰신게 아닌것 같아요.

• 14. gg
    '20.12.27 5:03 PM (1.237.xxx.172)

광교 호수공원이 집앞인데 지인짜 사람많아요~ㅎㅎ
    아무리 실외라지만 호숫가에 사람많아 걷지 못하고 한적한곳에서 놀다가 들어왔어요~~ 주말이라 그런건지..

• 15.
    '20.12.27 5:06 PM (117.111.xxx.63)

집에만 있으니 머리 아파 죽을지경
    잠깐이지만 콧바람 쐬고 들어갑니다

산책도 못하게 하면 죽으라는거죠 ㅠ

• 16. ㅠㅠ
    '20.12.27 5:08 PM (182.229.xxx.41)

긴 연휴에 집콕으로 지쳐서 더 그럴 듯...
    저도 죽을 지경이라 이따 밤에는 동네라도 좀 걸으러 나가보려고 합니다.

• 17. 신천지환장
    '20.12.27 5:10 PM (123.214.xxx.100)

유럽같은 곳은 산책도 한시간만 해야됨

• 18. ㅡㅡ
    '20.12.27 5:18 PM (211.109.xxx.122) - 삭제된댓글

스트레스 폭발해서 사고치기전에 마스크 끼고 산책이라도 해야죠~

• 19. ㅇㅇ
    '20.12.27 5:20 PM (1.231.xxx.2)

석촌호수도 많더군요

• 20. ......
    '20.12.27 5:21 PM (211.178.xxx.33)

멀리 간것도 아니고
    집근처 산책간정도로 욕하지는 못하겠네요

• 21. 기준은 마스크
    '20.12.27 6:17 PM (220.85.xxx.141)

마스크만 안벗으면 괜찮아요

• 22. ..
    '20.12.27 7:08 PM (106.101.xxx.205)

광교호수공원도 끝내주게 많던데요