82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 이상한 글 돌려쓰는 인간들 사실 몇 명 안되겠네요

ㅇㅇ 조회수 : 702
새벽에도 보셨듯이 좃선일보 기레기 등
모으면 한 줌 이겠어요
엠팍에 한 명이 쓴 아이피가 98개 였대요

여기 제글은 아니지만 이글은 끌올해요
아이피 바꿔가며 댓글다는 거 목격
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3137674&page=6
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서너명정도
    '20.12.26 12:03 PM (211.177.xxx.54)

글꼬라지 보면 딱 알겠어요

• 2. ..
    '20.12.26 12:03 PM (106.102.xxx.56) - 삭제된댓글

원글도 포함 인거죠?

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.26 12:04 PM (125.134.xxx.167) - 삭제된댓글

원글 자아고백ㅎㅎ

• 4. 조선out
    '20.12.26 12:04 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3137760

네, 원글님 말씀 맞아요.

• 5. ..
    '20.12.26 12:05 PM (106.102.xxx.56) - 삭제된댓글

그게 뭐라고 흥분해서리 우리의 화력을 보여 주겠다고~

참 감동적이네요.

• 6. 2.3
    '20.12.26 12:05 PM (116.125.xxx.188) - 삭제된댓글

두분은 같이 다니면서 댓글 다네요

• 7. ㅇㅁ
    '20.12.26 12:05 PM (125.182.xxx.58)

맞아요 글이 다 비슷해요
    예측가능한 패턴에 회의해서 짜낸 프레임들...
    사무실 있으려면 서너명 보단 많지 않으려나요

좃선만 있을까요?

• 8. 그날이 오면
    '20.12.26 12:06 PM (182.224.xxx.122)

미친 대깨들 망상 치료해야함
    국짐도 싫고 민주도 싫다는데

• 9. 설라
    '20.12.26 12:06 PM (180.71.xxx.70)

106.102
    125.134
    바람좀 쎄시고 하늘도 보시고

• 10. 특징이
    '20.12.26 12:08 PM (125.182.xxx.58)

특징이 또 지네들 얘기하면
    파르르 하며 다 굴러들어와요ㅋ 티 나게...
    지금벌써 몇마리 들어왔네요

• 11. ㅇㅇ
    '20.12.26 12:08 PM (125.134.xxx.167) - 삭제된댓글

180.71
    바람은 님이 쐬시길^^

• 12.
    '20.12.26 12:09 PM (210.99.xxx.244)

아이피 외운 몇몇있죠

• 13. 어제새벽
    '20.12.26 12:09 PM (223.62.xxx.179)

조선일보기사 좋아요 숫자로 증명됐어요
    싫어요 200개 갈동안 좋아요 3개
    3명정도가 고군분투한다는 증거

• 14. ㅇㅇ
    '20.12.26 12:10 PM (116.34.xxx.151)

보이죠
    같은닉 다른아이피
    누가 지적하니 이동하면서 써서 그렇다는데 이동하면서 장문의 글 쓰는게 보통 82인들이 하긴 어렵죠
    예전수법 아이디 공유가 아닐까싶습니다

• 15. ..
    '20.12.26 12:12 PM (116.41.xxx.165)

아무리 감추려고 해도
    글의 어투나 맥락에서 다 드러나요
    에휴...수준을 높이시던가

• 16. ㅎㅎ
    '20.12.26 12:12 PM (223.62.xxx.179)

조선일보 82쿡기사평가

https://www.reportrash.com/?content=news/detail&id=38212#

• 17. 맞아요
    '20.12.26 12:17 PM (211.36.xxx.86) - 삭제된댓글

아이피 돌려가며 다중이 놀이 하고있어요
    관리자님이 걔네들만 솎아내주시면 예전 82쿡으로 돌아올거예요

• 18. .,
    '20.12.26 12:20 PM (121.165.xxx.16)

글에서 다 티가 납니다
    같은 내용이라도 단어나 전개 방식이 한결같죠

• 19. ㅇㅇ
    '20.12.26 12:24 PM (125.134.xxx.167) - 삭제된댓글

아 그리고 엠팍 98개 아이피 돌려쓴 사람ㅋㅋ
    민주당 지지자였던 거 아시죠?

• 20. ...
    '20.12.26 12:25 PM (223.39.xxx.197)

와 님의 한줌단 자아고백 잘들었습니다.

• 21. 솔잎향기
    '20.12.26 12:32 PM (191.97.xxx.143)

맞아요 글이 다 비슷해요
    예측가능한 패턴에 회의해서 짜낸 프레임들...
    사실 누군가 줄창 앉아서 몰입해야만 가능한 일이죠.

• 22. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.12.26 12:40 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

그렇다니까요.

• 23.
    '20.12.26 1:08 PM (125.182.xxx.58)

조선일보기사 좋아요 숫자로 증명됐어요
    싫어요 200개 갈동안 좋아요 3개
    3명정도가 고군분투한다는 증거

대박....맞네요

• 24. 망상병
    '20.12.26 1:17 PM (222.102.xxx.237)

러브홀릭이 부릅니다
    이런 불치병 불치병~~

• 25. 맞아요
    '20.12.26 1:51 PM (211.58.xxx.158)

글 쓰는 패턴이 비슷하고 제가 낚시질로 질문한적 있는데 다른 아이피로 자기인척
    하더라구요