82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

92 COOK

소비요정 조회수 : 6,872
런온에서 82쿡이 92쿡으로 ....
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.30 10:19 PM (39.7.xxx.76)

봤어요.
    뭘 굽는 음식?
    ㅋㅋㅋ

• 2. 런온
    '20.12.30 10:19 PM (39.7.xxx.52)

원글님 찌찌뽕 ㅋㅋ 저도 방금 보고 달려왔어요

• 3. 소비요정
    '20.12.30 10:19 PM (1.233.xxx.68)

전 고등어가 생각났어요.
    고등어 92

• 4. 엄마되기
    '20.12.30 10:20 PM (59.16.xxx.139)

런온 재밌게 보고 있는데 똬 92쿡으로 ㅋㅋㅋ

• 5. 크리스틴
    '20.12.30 10:21 PM (124.111.xxx.122)

저도 봤어요. ㅎㅎ

• 6. 저두요
    '20.12.30 10:21 PM (121.190.xxx.119)

저두 봤어요 92쿡 ㅋㅋㅋㅋ
    런온 쭈욱 봐야겠어요

• 7. 우와
    '20.12.30 10:23 PM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

재밌네요 ㅎㅎㅎ

• 8. ??
    '20.12.30 10:24 PM (223.39.xxx.248)

런온이 뭐에요?

• 9. ㅋㅋㅋ
    '20.12.30 10:26 PM (180.65.xxx.50)

런온 드라마요
    신세경 임시완 나오는데 재밌어요 대사들이 찰져요
    저도 봤어요 드라마 끝나고 소식전하러 왔는데 이미 글이 있네요 ㅍㅎㅎ

• 10. 엄마되기
    '20.12.30 10:27 PM (59.16.xxx.139)

윗님 Jtbc 에서 하는 드라마예요. 신세경 임시완 주연인..

• 11. ...
    '20.12.30 10:29 PM (61.72.xxx.76)

신세경이 요리 아주 잘 해요~~~
    아마 82쿡도 알고 보고 있을 겁니다

신세경 유튭 가끔 보는데
    이 처자 요리 잘하고 정말 성실하더군요

• 12. 너무
    '20.12.30 10:31 PM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

재밌네요

• 13. 딱 보고 알수있게
    '20.12.30 10:32 PM (180.65.xxx.50)

홈피 글씨체 로고까지 비슷하게 잘 만들었더라고요
    칭찬해요 ㅋㅋㅋ

• 14.
    '20.12.30 10:33 PM (180.224.xxx.210)

작가 누구니?ㅎ

그런데 시청률 낮던데 재미있나요?

• 15.
    '20.12.30 10:34 PM (121.190.xxx.119)

재미있어요. 무엇보다 임시완 발성이 너무 좋아서 듣고 있으면 귀가 시원해요

• 16. 재밌어요
    '20.12.30 10:36 PM (180.65.xxx.50)

달달하면서도 뭔가 아련해요
    임시완 선수들간 폭행문제 기선겸(드라마 인물명) 방식으로 해결하고 있는데 또 후배 우식이 오늘 결정 보니...

방금 딴죽일보 갔다왔더니 움짤 올라왔어요
    https://www.ddanzi.com/free/660183104

미주 아이디 김털보 ㅋㅋㅋ

• 17.
    '20.12.30 10:41 PM (211.205.xxx.62)

보셨어요? ㅋㅋ
    저도 보고 웃었네요
    신세경 너무 이뻐요~

• 18. ㅡㅡㅡ
    '20.12.30 10:48 PM (122.45.xxx.20)

ㅎㅎ 작가님 제대로 아는 분..

• 19. ..
    '20.12.30 10:50 PM (1.231.xxx.156) - 삭제된댓글

엠팍도 일팍으로 나왔으면 재미있었겠다

• 20. 저도
    '20.12.30 11:05 PM (14.47.xxx.125)

보고 흐뭇했어요
    아무래도 여기 회원분이 계신거 같아요~^^

• 21. 동네아낙
    '20.12.30 11:17 PM (115.137.xxx.98)

저도 재미있게 봐서 본방 지켰는데... 재미가... 오늘은 없네요...

• 22. 잘될거야
    '20.12.30 11:42 PM (39.118.xxx.146)

그 드라마는 보지 않는데
    우리 사이트가 나왔다니 짤만 봐도 반가워요

• 23. 제가
    '20.12.30 11:57 PM (121.165.xxx.112)

요즘 가장 재미있게 보고있던 드라마 두개중 하나예요.
    경이로운 소문과 런온
    그러고 보니 두 드라마가 다 권선징악이네요. ㅎ
    말장난은 별로 안좋아하는데
    런온은 대사가 기발해요.
    당하는 장면에 곱게 당해주지 않는..

• 24. ...
    '20.12.31 12:23 AM (110.9.xxx.132)

저도 봐야겠네요 ㅋㅋㅋ 작가님 방가방가(?) 드라마 흥하소서

• 25. ㅎㅎㅎ
    '20.12.31 12:28 AM (116.39.xxx.162)

재밌네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ㄱㄴㄷㄹ
    '20.12.31 12:58 AM (122.36.xxx.160)

저도 런온 재있어서 챙겨 보는데 오늘 깨알같은 사이트들이 친숙해서 웃었어요.