82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

같은 내용을 다 삭제한다는데요

와우 조회수 : 1,295
뭐가 같은 내용인가요?
대통령 지지하는게 싫은건가요?
아니면 조선일보 폐간?

기준을 잘 모르겠습니다만
뭐 다양하게 제목과 내용을 써야겠네요.

우리는 길을 찾읍시다~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.26 1:37 AM (222.104.xxx.175)

문대통령님 끝까지 힘차게 지지합니다!

• 2.
    '20.12.26 1:37 AM (223.38.xxx.173)

왜죠?

보통 이시간에 관리 안 하던데

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.26 1:37 AM (223.38.xxx.209)

왜 요리싸이트와서 정치질인지...지겨워 죽겠음

• 4. 그러게요
    '20.12.26 1:37 AM (203.171.xxx.72)

저는 제목도 많이 (?) 다르게 썼는데 벌써 삭제 되었네요 ㅠㅠ

• 5. 열받는데
    '20.12.26 1:39 AM (222.101.xxx.249)

제가 관리자가 아니니 관리자가 기준으로 삼는걸 알고
    그에 맞는 대응을 하고 싶네요.
    사용자들이 82쿡을 이렇게 사랑해주는데 왜 저런 결정을 하는지는 모르겠습니다~

• 6. 정치게시판을
    '20.12.26 1:40 AM (180.230.xxx.233)

따로 만들어야 돼요.

• 7. 관리자의
    '20.12.26 1:41 AM (180.68.xxx.100)

편향된 조치죠.
    오보에 대한 평범한 회원의 대응인데 왜 기계적인,,,

• 8. );
    '20.12.26 1:42 AM (114.203.xxx.133)

요리사이트 글을
    정치적인 목적으로 왜곡시켜서
    이용했잖아요. 김 연 주가!

• 9. 토왜당_불매
    '20.12.26 2:03 AM (58.143.xxx.5)

정치방 따로 만들잔 얘기나올때마다 한번도 성공한적 없어요...
    세상사가 다 정치랑 연관되는 거예요..
    여기는 문통지지하던 곳이구요.

• 10. .....
    '20.12.26 2:03 AM (211.178.xxx.33)

내용이 뭐가 같다는거예요
    다 다르구만.

• 11.
    '20.12.26 2:11 AM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

제목만 같고 내용은 다 달랐는데
    읽어보긴 하고 지운것일까

• 12. ////
    '20.12.26 2:25 AM (211.198.xxx.91)

223.38.xxx.209/ 2008년에는 82쿡 깃발까지 만들어서 광화문에서 시위했었고 모금 활동도 활발했고
    게시판이 관련 글로 도배가 됐었는데, 그때도 지겨우셨나?
    그때는 지겹다는 글이 없었는데 말이야.

• 13.
    '20.12.26 2:48 AM (39.7.xxx.247)

문대통령님
    힘내세요
    우리가 있어요
    평생 존경하고 지지합니다

• 14. 요리사이트
    '20.12.26 10:35 AM (113.199.xxx.26)

요리 글 많이 올리세요.
    그런 글 좋아해요.