82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

죽어봐야 저승을 알지!

이그 조회수 : 911

울 나라 속담에

그런 말이 있어요,

죽어봐야 저승을 안다..

크리스마스.., 새해 즐긴다고

이 와중에도

그렇게 말려도

나는 안걸려 모드겠지요.

그런 사람들에게 하는 말인가봅니다.

죽어봐야 저승을 알지....통재라,

어쩜

그렇게 각 지자체에서 오지말라고

오지말라고 방송으로 하소하듯이 하는데

눈 하나 깜짝 안하고 나서는 사람들....

어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참 무식해보입니다. 할 말이 아니지만 ㅜㅜ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘 출근하러
    '20.12.24 11:53 AM (121.131.xxx.26)

나오는데 평소엔 늘 주차된 차들이 안보이는게 아무래도 놀러들 간 거 아닌가 그런 생각이 들더군요.

• 2. ...
    '20.12.24 11:53 AM (125.128.xxx.152)

수도권에서 점점 전국 골고루 확진자 증가로 추세가 바뀌고 있는데 무모하죠들.

• 3. 할 말이
    '20.12.24 12:19 PM (121.189.xxx.40)

아닌 건 아니예요.
    영국 10일 전만 해도 노마스크로 크리스마스 선물 산다고 거리로 쏟아져 나와서는 으이구
    마스크가 백신이라고 하면
    그건 또 조작이라고 ㅎㅎ
    무식한 거 맞아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610832 이재용도 사회적 처신 하는군요 .... 23:52:14 25
1610831 직장상사와 잘지내기 알려주세요 .... 23:52:04 6
1610830 요새 자꾸 뭘 먹으면 배가 아파요 2 ㅇㅇ 23:46:16 101
1610829 여름에 파우치커피 잘 먹어요 금욜밤 23:43:54 115
1610828 유통기한 지난 밀가루 23:43:09 49
1610827 쯔양 측 "가세연, 허락없이 녹취 공개…너무 힘들어 한.. 2 .. 23:42:37 624
1610826 카드30만 원 실적에 관리비는 포함 안되는 건가요. 4 .. 23:36:44 284
1610825 동대문에 플리츠옷파는데 어디인가요? 2 모모 23:32:45 214
1610824 조계사같은 곳에서 불교명상수업 하나요? 불교명상 23:31:22 59
1610823 일반 아이스크림 당과 체지방 ... 23:27:36 125
1610822 이사시 개키운집 4 준맘 23:27:01 397
1610821 흰양말 과탄산말고 다른 방법 없나요 3 ..... 23:22:29 332
1610820 시골살이 : 오래간만에 글써요 13 23:20:12 873
1610819 오피스텔 1층 상가는 벽 못 트나요? 2 ... 23:16:21 176
1610818 김건희부부 귀국했어요 29 -- 23:16:08 1,387
1610817 청와대도 용산도 다 망가졌는데 다음 대통령은 어디서 집무를? 5 ... 23:14:07 809
1610816 의사샘이 엑스레이 가격을 빼주셨어요 4 ㅇㅇ 23:12:00 685
1610815 모임에서 기가 너무 센 사람이 힘들어요 8 편한사람 23:10:18 1,005
1610814 발볼 좁은 분들 샌들 어떤거 신으세요? 2 샌들 23:10:05 223
1610813 김호중 따라하기 열풍이래요 13 ㅇㅇ 23:06:30 1,850
1610812 고1 여자아이 통금시간 14 .. 23:01:22 322
1610811 스타우브 하나만산다면? 팬종류1, 꼬꼬떼1 7 샤르망 23:01:16 299
1610810 고혈압약 어지럼증 13 ..... 22:58:21 499
1610809 운동하면 얼굴과 뒷목이 샤워한거처럼 땀범벅인데 3 ㅇㅇ 22:58:00 557
1610808 말을 예쁘게 하고 살면 인생이 잘 풀리지 않나요 25 문득 22:54:38 2,128