82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 자꾸 뭘 먹으면 배가 아파요

ㅇㅇ 조회수 : 1,929
왜일까요? 여름에 음식 냉장고에 빨리 바로바로 안넣을때 그럴까요?
유통기한 지난것도 아니고 멀쩡한 음식 먹을때도 배가 아플때 종종 있구요
저같은 분 계실까요?
과자 같은거 먹으면 안그런데 ...밥 반찬 과일 그런거 먹을때 그러네요ㅠ

제가 우울불안장애약(렉사프로 리보트릴) 먹고 있거든요.
약 때문에 위가 약해졌을까요
근데 되게 소량이긴 해요...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '24.7.12 11:50 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

금방상해요
    낮에 아이스 아메리카노 다 못마시고 까먹다가 두어시간뒤 쪼금 남은거 마셔봤는데
    쉰맛같은게 느껴졌어요

• 2.
    '24.7.12 11:52 PM (119.70.xxx.90)

음식 식으면 바로바로 냉장고에 넣고
    먹을때도 펄펄 끓여드세요
    당분간 음식조심해보시구요 과일도 빼고

• 3. 그릇
    '24.7.12 11:57 PM (223.39.xxx.69) - 삭제된댓글

수저 소독 요.매실액 마셔요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.13 12:40 AM (222.233.xxx.216)

요즘 음식 금방 상해서 음식 조심해야되고,

아무래도 찬 음료 많이 드시지요?
    저도 아아를 달고 사는데 배앓이때문에 병원다녀왔어요.

• 5. .......
    '24.7.13 1:43 AM (180.224.xxx.208)

저는 수박 먹으면 그래요.

• 6. ㅇㅂㅇ
    '24.7.13 8:31 AM (182.215.xxx.32)

약드신지 얼마안됐으면 그럴수도있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617894 넷플릭스 영화 추천해주세요 웬일 23:24:57 30
1617893 양궁 슛오프 과녁판 비교 3 .. 23:23:45 276
1617892 낮과밤이 다른그녀 범인 질문이요 낮과밤 23:22:07 147
1617891 오늘밤이 젤 더워요. 8 ㅇㅇ 23:18:33 637
1617890 된장국 결국 상했어요 4 아까워 23:12:29 874
1617889 김우진은 살찐 2 제 생각 23:11:10 1,188
1617888 젊은데 직급이 있어보이는 이미지란 5 팝콘 23:10:22 380
1617887 양궁 남자3인방 다 호감이에요 .. 23:09:49 349
1617886 에어컨 송풍 후기. 5 ... 23:04:37 1,577
1617885 스포주의)낮과밤이다른그녀 범인이요 5 드라마 23:00:53 986
1617884 50대에 당뇨병 걸리면 이상한가요? 7 저기 22:55:21 1,296
1617883 옛날엔 서울 요지에 아파트 사는거 쉽지 않았나요? 11 ㅇㅇ 22:47:42 1,213
1617882 장례식장에 돌아가신분 연세도 써있나요? 4 22:47:26 930
1617881 폭염을 겪고보니 7 u... 22:46:38 2,076
1617880 빠리 올림픽 베르사유 승마경기 .... 22:44:44 590
1617879 청라아파트 입주민 수준 6 ..... 22:43:35 2,338
1617878 쯔양 리벤지 포르노 동영상 진짜 있어요? 23 동영상 22:43:04 3,277
1617877 김우진 선수 붕어빵 아들 ㅋㅋㅋㅋ 11 .... 22:39:41 2,837
1617876 고추가루 3키로면 몇근인가요? 8 22:39:05 653
1617875 피로 안풀리시는분들 사우나 강추입니다. 너무 좋습니다. 강추 8 ... 22:38:06 1,568
1617874 제발 벽걸이 인버터형 에어컨 사세요^^ 7 dd 22:36:33 2,643
1617873 그 붕알만두가 혹시 못잊어손만두 아닐까요? 4 22:36:07 671
1617872 해외 리조트 연박하세요 계속 옮기시나요 6 ㅇㅇ 22:35:45 723
1617871 에어컨 계속 켜놓으면 실내온도보다 2 .. 22:35:30 1,316
1617870 양궁.. 시상식에서 “은” 트로피 양 무릎사이에 끼우고..미국선.. 15 와~ 22:34:55 3,714