82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웹툰 추천 ㅡ타인은지옥이다 재밌으시면

웹툰 조회수 : 741
같은 작가의 관계의종말 추천해요.
타인지옥의 배경이되는 인물들의 예전 이야기인듯.
열 몇 개를 단숨에 봤어요. 끔찍하고 답답한데 재미있네요.

https://m.comic.naver.com/webtoon/list.nhn?titleId=752803&page=1&week=tue&sort...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '20.12.24 9:49 AM (223.62.xxx.239)

https://m.comic.naver.com/webtoon/list.nhn?titleId=752803&page=1&week=tue&sort...

• 2. ...
    '20.12.24 10:52 AM (220.70.xxx.36)

타인지옥 솔직히 그림체가 별루인데 재밌어서 참고 봤는데 그림체에 넘 공을 안들이면 보고싶지 않더라구요

• 3.
    '20.12.24 11:21 AM (72.42.xxx.171)

전 웹툰, 드라마 모두 재미있게 봤어요. 너무 무서워서 드라마는 남편이 같이 봐줬어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610839 나 요즘 못생겨진거 같아.. 김또깡 00:26:16 61
1610838 뱀파이어 동안 외모가 있기는 하군요 ... 00:23:56 160
1610837 예전에는 배고프면 잠이 안왔는데 1 간헐적단십 00:08:52 339
1610836 진짜 루리 좋아보여요 4 가브리엘 00:05:22 564
1610835 탄핵이 필요한거죠. 2 숨듣명 00:04:42 265
1610834 나 요즘 못생겨진거 같아 2 괜히 물어서.. 00:04:22 264
1610833 호텔 청소 합니다 11 ㅡㅡ 00:03:17 1,082
1610832 오래살면 안되는게아니라..노후대책없이 4 노인분들 00:01:06 508