82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수능 점수 11133

재수한 아들이 이과구요 컴공 지원가고싶어라해요
국영수과탐1과탐2 점수가 11133 나왔어요 fait 진학사이트 돌려보고 있는데 이점수면 어디쯤 갈 수 있을까요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.12.23 7:12 PM (221.157.xxx.127)

정시는 등급보다 백분위 표준점수 봐야죠

• 2.
    '20.12.23 7:16 PM (116.41.xxx.185)

표준점수가 136, 1, 130, 58, 60 이라고하네요

• 3. 잘봤네요
    '20.12.23 7:21 PM (112.154.xxx.39)

인서울 가능할것 같은데요

• 4. 상위권
    '20.12.23 7:25 PM (58.120.xxx.107)

대학 가능해 보이는데요.
    올햐 국어는 표준점수가 높아요.

• 5. ...
    '20.12.23 7:29 PM (218.234.xxx.213) - 삭제된댓글

서성한은 가지않을까요..

• 6. ...
    '20.12.23 7:30 PM (182.221.xxx.36) - 삭제된댓글

시립대,건대 가능하지 않을까요

• 7. 0 0
    '20.12.23 7:31 PM (182.211.xxx.61)

언수외 다 1인데 인서울 가능하다는 윗 댓글 너무 박복하네요
    중위권대학(건동홍) 가능할 것 같아요

• 8. ...
    '20.12.23 7:34 PM (218.234.xxx.213) - 삭제된댓글

연고대 낮은과도 가능할것같은데요..

• 9. 에고
    '20.12.23 7:36 PM (112.154.xxx.39)

잘봤다고 썼는데요..국영수 111 잘한거죠 특히 국어수학1

• 10.
    '20.12.23 7:37 PM (116.41.xxx.185)

작년에 한양대 홍대 합격했는데 갑자기 과가 맘에 안든다고 재수를 하겠다고..
    집에서 인강만 들었는데 코로나로 친구들도 못 만나고 많이 답답했나봐요
    수능전에는 점수되는 대학이면 그냥 간다고하더니 여기저기 시물레이션 돌려보고있네요

• 11.
    '20.12.23 7:37 PM (210.99.xxx.244)

인서울 가능하다니요ㅠ상위권갈수 있을듯 해요

• 12. 국어
    '20.12.23 7:37 PM (14.32.xxx.215)

많이 보는데 고르세요
    이과가 수과 우대인데 그 조건에선 불리한 점수대라...국어를 최대한 살려보세요

• 13. ...
    '20.12.23 7:48 PM (183.98.xxx.95)

과탐이 너무 아쉽네요
    연대도 가능할거 같긴한데요
    잘 살펴서 원서영역 꼭 성공하세요
    네이버 카페 서연이과입시 쪽지상담이라도 해보세요
    지금 말고 수시 다 끝난다음이 정확해요
    수고 많았어오

• 14. 문과조카
    '20.12.23 7:48 PM (175.199.xxx.170)

반수한 문과 조카도 저성적이라고 들었는데
    제조카는 어떤가요?
    형편이 안좋아서 좋은데 갔으면 하네요

• 15. 00
    '20.12.23 7:53 PM (112.150.xxx.159)

문과랑 이과를 전혀 달라요. 문과는 의대없어서 뺵뺵합니다

• 16. 연대 낮은과
    '20.12.23 7:58 PM (58.121.xxx.215)

연대컴공은 조금 위험할것같구요
    조금 낮은과는 연대 가능할것같은데요
    공부 잘하는 아이네요

• 17. 나는나
    '20.12.23 8:13 PM (39.118.xxx.220)

요즘 컴공이 의치한수 바로 밑이라는거 감안하세요.

• 18.
    '20.12.23 8:41 PM (110.70.xxx.56)

경희대 가능할 것 같다네요. 건동홍도요

• 19. 서강대
    '20.12.23 10:39 PM (211.200.xxx.124)

는 과탐비율이 낮아요. 알아보세요