82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여전히 잘 다니는 부정합격자..묻혀지는 은행 채용비리

뉴스 조회수 : 1,477
https://news.v.daum.net/v/20210314093341526?x_trkm=t
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.14 11:37 AM (211.219.xxx.63)

왜 이러지

• 2. ..
    '21.3.14 11:38 AM (49.168.xxx.187)

그러게요.
    고딩 표창장은 그 난리를 치더니
    검찰이 문제죠.

• 3. 국민힘당 검찰
    '21.3.14 11:39 AM (221.150.xxx.179)

아주 오래된 한팀 입니다

• 4. 점점
    '21.3.14 12:03 PM (59.22.xxx.249)

ㅎㅎ
    의사국시도 치고 의사하는 그 집 딸도
    당당히 병원근무하는데...

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.14 12:04 PM (211.219.xxx.63) - 삭제된댓글

왜구들 더 나오봐

• 6. ㅇㅇ
    '21.3.14 12:04 PM (211.219.xxx.63)

왜구들 더 나와봐

• 7. ㅇㅇ
    '21.3.14 12:13 PM (183.15.xxx.180) - 삭제된댓글

왜구 나와보라뇨
    대깨문님
    예의는 장착 좀 하고 사시죠

• 8.
    '21.3.14 12:25 PM (110.15.xxx.168) - 삭제된댓글

예전 은행은 거의 다 그랬어요

저도 부자 사돈덕에 시중은행 들어갈 뻔 했네요
    1년 선배도 그 시중은행 입사했는데 그렇게
    부자인지 몰랐어요

우리형부 오래전 우리 나라 가장 큰 광고회사
    시험 원서냈는데 시험 문제 중 마지막 문제가
    내가. 잘 알고 있는 친인척이나 지인 아는대로
    쓰시오 라는 문제였대요

딩연히 탈락했지만 마지막 문제를 잘 푼
    사람이 합격했겄죠!

• 9. ㅇㅁㆍ
    '21.3.14 1:15 PM (222.121.xxx.27)

예전부터 그랬왔다고 그냥 놔두면 안되죠

• 10. 그냥
    '21.3.14 1:15 PM (118.235.xxx.205)

비리있었어도 처벌나기전엔 다들 그냥 둔다잖아요.처벌 대법원확정 안내고 차일피일 미루면 계속 일하는거..누구처럼

• 11. 점점아
    '21.3.14 1:34 PM (106.101.xxx.181) - 삭제된댓글

의사국시를 왜 못봐야하며 의사를 못할 이유가 하나라도 있음 말해보렴. 검찰이 사기친 거짓이유는 빼고 말하거라

• 12. 점점아
    '21.3.14 3:48 PM (1.237.xxx.26)

의사국시 치고 당당하게 시험 합격하고 의사하는거와 뒷구멍으로 들어간거랑 비교거리가 된다고 생각하는 그 머리가 심히 의심스럽네.
    검사 좀 받아봐요. 피아식별이 제대로 안되는것도 큰 병이것 같은데..분노를 엉뚱한 데 풀고 앉았으니

• 13. 위에
    '21.3.14 5:49 PM (106.101.xxx.181) - 삭제된댓글

사기치지 말라니까 또 거짓에 허위사실 나불대네
    의사국시 당당히 패스했고 의사못할 이유 한점 없는데 어디서 또 사기를 쳐?? 뒷구멍으로 들어갔단 기레기들 똥물튀긴 거짓말이 반복되면 사실이 된다고 착각하지말아욧!!!!
    니네 돈줄들이 수십년간 국민들 등쳐먹으며 이 나라를 피폐해지게 해놓은건 눈에 안보이나봄? 뇌가 거꾸로 박혀 범죄가 뭔지 구분 안되는 본인이야말로 정신과 치료가 급해보이네 너희같은 벌레들울 보고 분노를 안하는게 이상하지 안그래???