82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김순옥 임성한 문영남

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,084
막장의 대모 3명이 동시에 드라마 방영 중이네요.
일단은 김순옥 승 같은데
오케이 광자매가 얼마나 흥할지 두고 봐야할듯?

하지만 재 취향은 임성한이에요 ㅎㅎ
세 작품 중 결사곡만 유일하게 보는 중
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.14 11:46 AM (118.32.xxx.60)

셋중 그나마 고르라면 김순옥인데 펜트하우스는 단 1회도 제대로 못봤네요. 셋다 싫은데 문영남꺼가 제일 싫어요.

• 2. ...
    '21.3.14 11:48 AM (222.112.xxx.123)

어제 그 드라마가 문영남작가꺼에요?
    페미니즘 드라마인가 싶게 보기 불편하던데요

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.14 12:03 PM (223.62.xxx.161)

문영남 작가 드라마는 남주가 없다시피 하더라구요
    남자배우들이 너무 약해서...

• 4. ㅇㅇ
    '21.3.14 12:07 PM (112.161.xxx.183)

노희경 작가는 뭐하고 있는지 ~~아 안보고 싶은 드라마만 득실

• 5. ...0
    '21.3.14 12:26 PM (121.168.xxx.239)

임성한거 너무 뒤쳐지던데
    무슨 90년대 드라마 같아요
    임성한 취향이 심하게 올드함
    문영남건 안봄 주인공 이름부터 이상해
    김순옥은 막장이어도 전개가 빨라 보는데 시즌2부터는 영 별로네요

• 6.
    '21.3.14 12:27 PM (61.74.xxx.175)

친구가 김순옥 언니가 돌아왔다인가를 재밌다고 보길래 취향 참 특이하다 싶었는데 인기가 많아서
    놀랐어요
    점 찍고 돌아온 민소희 그 드라마도 같은 작가죠?
    그 당시 우리 아이 친구들도 그 드라마에 열광 했던게 기억 나더라구요
    질색하다가 펜트하우스는 몇편 봤는데 파티 장면에 중세 시대 드레스와 머리까지 하고 나오고
    김소연 눈 부릅뜨고 눈동자 굴리는거나 신은경 봉태규등 과장되고 코믹한 연기를 보다보니
    드라마가 아니라 만화 같다는 생각이 들더라구요
    그러니 개연성 따위는 개나 줘도 되나보다 싶어요
    저런 막장 작가들이 인기가 많은걸 보면 인간이 내면이 어떤지가 느껴져요
    문영남 드라마는 유치했던거 같고 임성한 드라마는 사이비 종교 집단에 꼬임을 당해 끌려가 있는
    기분이였어요

• 7. 펜트하우스가
    '21.3.14 2:54 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

하도 유명해서 봤는데 내용이 너무 유치해서 잠깐 보다
    꺼버렸네요
    역시 드라마는 볼 게 없어
    EBS가 그나마 볼만하네요