82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열을 복귀 시키고도 남겠어요

판 검새들 조회수 : 1,642
하는짓거리 보면 윤석열 복귀 시킬것 같지 않나요
도대체 무슨 나라 검찰이 이 모양인지
모든게 지들 세상이예요
보수언론 기레기 검찰 
한 나라를 통째로 다 해먹던 시절 찾으려고 난리네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.23 6:22 PM (223.38.xxx.127)

판사들 하는 꼬라지가 그러고도 남을 듯

• 2. 오늘판결
    '20.12.23 6:22 PM (116.125.xxx.188)

미공개정보라는것 이미 2017년기사에도 나온건데
    이게 미공개 정보라고 유죄?라고 한것 보니
    낼 윤석열 풀어주고
    대통령에 총들겠네요

• 3. 돌아가는판
    '20.12.23 6:24 PM (112.154.xxx.39)

뒷로 미룬거 쎄하더니만 바로 복귀시킨후 최강욱 감방보내고 청와대 엮어서 다음 보궐 대선 가져간후 검찰개혁 공수처 다시 제자리로 돌리겠다는거 아니겠어요

• 4. ..
    '20.12.23 6:26 PM (223.38.xxx.108)

내년 보궐선거 무조건 민주당에서 압승해야죠
    저들이 180석으로 공수처 통과되니 눈에 뵈는게
    없네

• 5. ...
    '20.12.23 6:26 PM (223.39.xxx.29)

우리도 이대로 밀릴수 없네요!
    최악의 크리스마스입니다!!!!

• 6. ......
    '20.12.23 6:27 PM (86.49.xxx.156)

네. 그래서 판결 내일로 미룬듯요. 연휴로 흐지부지 하게 하려구요

• 7. 광기가득한
    '20.12.23 6:48 PM (106.101.xxx.217)

검레기에 판레기에

• 8. ....
    '20.12.23 7:04 PM (175.123.xxx.77)

복귀해서 검찰당이 된 민주당이랑 행복하게 살겠죠.

• 9. 제생각도
    '20.12.23 7:11 PM (220.78.xxx.226)

대통령도 이길거 같네요 석려리가

• 10. 제생각도
    '20.12.23 7:18 PM (222.235.xxx.104)

아 ...슬프게도 그럴것 같네요..

• 11. ....
    '20.12.23 7:19 PM (1.225.xxx.104)

너무 슬프네요...ㅜㅜ

• 12. 석열이
    '20.12.23 7:19 PM (39.7.xxx.10)

뒤엔 누가 잇죠???
    짜장머리로 돌아 기는 판리 아닌뎌.

• 13. 정말
    '20.12.23 7:34 PM (114.129.xxx.146)

이것들을 가만히 두면 안될듯요.
    두 눈 멀쩡하게 뜨고도, 코 베가는 망나니들 칼 춤추는 꼴을 우리가 보고 있네요.
    와~ 정말이지.. 이런식의 쿠테타를 보게 될줄이야 상상도 못함.
    상관도, 대통령도, 헌법도 무시하고 지들 입맛에 맞게 구속하고, 판결내리고, 짜고치는 이 판을 계속 지켜볼수 는 없다고 봅니다.
    시대를 역행하는 저 쓰레기들 반드시 치우고, 새 판 다시 짜야 대한민국이 정상적으로 숨쉬고 살겁니다.

• 14.
    '20.12.23 7:46 PM (210.99.xxx.244)

존재가없는 ㅂㅅ들이라고 해도 좋단다 판사들

• 15. lotusnam
    '20.12.23 8:35 PM (218.236.xxx.165)

개새끼들! 욕은 이럴 때 하라고 있는 겁니다.

• 16. 여론
    '20.12.23 8:51 PM (218.53.xxx.6)

여론조사도 조작하고 프레임 끼운 언론하며.. 대통령님 공연리 불안해하실까봐 걱정되네요. 정말 검찰이 이 모양이니 노 대통령도 얼마나 힘드셨을지... 우리 세대에서 정말 이 나라 바로잡고 공평하고 정의로운 대한민국 물려주고 싶네요.

• 17. ..
    '20.12.23 9:01 PM (123.214.xxx.120)

정말 그 밑작업 같아요.
    최악의 크리스마스네요...우쒸..