82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핫팩 써본중에 최고로 좋았던건데...

아놔 조회수 : 2,355
겨울엔 특히 핫팩을 넘 잘 쓰고있어요
이제품 저제품 참 많이도 써봤지만 햇살 핫팩이라고
품질이나 가격대비 넘넘 좋아서 핫팩유목민 생활을 접게 만든
제품이 있었어요
작년 겨울인가에도 제가 진짜 넘 좋아서 82님들께도 정보공유를
해드릴만큼 맘에 드는 핫팩이었거든요
근데 이번 겨울에 또다시 주문을 하려고보니 아예 찾을수가 없네요ㅠㅠ
혹시 판매하는곳을 82님들 계실까요?

그렇잖아도 핫팩도 브랜드마다 적정 평균가격대라는게 있을텐데
그건 30개(?)인가를 4900원인가에 무료배송으로 위메*같은데서
팔아서 그 회사가 망할까봐 걱정아닌 걱정까지 했었거든요
다행히 작년에 네박스나 주문을 해놔서 이번 겨울엔 잘 쓰겠지만
넘 아쉽네요
포장에 적힌 회사로 전화를 해봐도 없는 번호인지 그렇고
홈피를 들어가봐도 없어진걸로 뜨네요~==;
저처럼 좋은 국산제품이네 어쩌네 작년쯤의 후기들만 검색되공...ㅠㅜ

혹시 소셜커머스같은데서라도 파는거 보신분 계시면 꼭좀 알려주세요
가격도 그렇지만 전 아침까지도 계속 뜨거운 핫팩은 첨 봤거든요
그리고 회사가 망해서 이젠 못구하는게 맞다면(ㅜㅜ)
진짜 품질좋고 가격도 좋은 제품들도 참고로 부탁드립니다
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;
    '20.12.10 12:30 PM (175.118.xxx.20)

핫팩제품명을 알려줘야 알아보죠;;;;;

• 2. ...
    '20.12.10 12:31 PM (114.203.xxx.84)

햇살 핫팩이라고 글에 적었는데요~ㅠ

• 3.
    '20.12.10 12:37 PM (175.118.xxx.20)

아이고 죄송해요 제가 못봤네요

• 4. ..
    '20.12.10 12:41 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

군납핫팩 좋아요

• 5. 뮈지?
    '20.12.10 12:51 PM (203.251.xxx.221)

제가 지금 깔고 앉은 핫팩을 보니
    쑥색 바탕에 햇님 가운데 나선형 주위로 햇살이 9 가닥 그려진 거네요.
    이게 햇살 군납 핫팩인가요?

군인이 작년에 놓고간 핫팩 쓰고 있는데요.
    3개중 마지막,, 24시간 가까이 열이 유지되어 좋은것 같다고 생각하고 있었거든요.

• 6. 오홍
    '20.12.10 12:54 PM (175.120.xxx.219)

저도 군납핫팩이요.
    다음날까지 앗뜨거~~^^

• 7. 올리브
    '20.12.10 1:36 PM (59.3.xxx.174)

저도 군납핫팩 인가 그건가 봐요.
    국방색 무늬 그려져 있어요 거짓말 안하고 24시간은 거뜬한거 같아요.

• 8. ...
    '20.12.10 2:19 PM (114.203.xxx.84)

햇살핫팩 올리브색깔 맞아요 그거~~~
    근데 그게 군인핫팩으로 바뀌었어요??
    24시간쯤 거의 하루종일 가는것도 맞는데
    그럼 군인핫팩으로 다시 찾아봐야겠군요~~==333
    도움말씀 주시고 댓글주신 모든분들 감사합니다^^

• 9. ㅇㅇ
    '20.12.10 2:29 PM (211.107.xxx.202)

30개를 4900원에 파는데가 있으면 대박이겠네요
    지금 검색해보니 40개가 23천원대예요 ㅜㅜ

• 10. 아메리카노
    '20.12.10 3:24 PM (183.107.xxx.233)

저도 손이 차서 올해도 핫팩 찾고있는데 ㅠㅠ