82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우가 KBS라디오 프로 맡은 것도 그럴 듯 하네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,508
KBS가 현 민주정권에 절대로 호의적이지 않죠
물론 SBS처럼 현 정권을 호호탐탐 물어뜯고 밟아서 골로 보내려는 시도는 하지 않지만
정도는 약할 지언정 현 정권을 비난하면서 택도 아닐 걸 방송으로 내보내기도 하죠
덕분에 민주진영 지지자한테도 욕 얻어먹고
보수진영 지지자 한테는 더 세게 현 정권을 비난하지 않는다고 또 욕먹고 실정이죠
그런 KBS가 라디오 시사프로그램 진행자로 주진우를 택한 건
확실히 일리가 있다 싶어요
민주진영 사람으로 유명인이지만
사실 속속들이 파헤쳐 봐서 완전히 저쪽 편이 아닌  '우리편'에 발을 걸치고 있는 사람을 택한거네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 집중 검찰개혁^^
    '20.12.5 10:15 AM (221.165.xxx.167)

.

• 2. 추장관
    '20.12.5 10:49 AM (222.109.xxx.91)

추장관 찾아가서 수사지휘권 거둬달라고 했다는데 이건 꼭 해명해야되는거 아닌가요 진보진영 얼굴쓰고 검찰 메신져 역할 하고 돌아다닌다면 막아야죠 최소한 어떤 사람인지 모두 알아야죠

• 3. 주진우,김어준같은
    '20.12.5 10:55 AM (106.102.xxx.153)

얼치기 사짜를 맹신하는 사람들은 본인의 그릇이 그만큼이니 그런겁니다
    남탓할게 아닙니다

• 4. 처음엔
    '20.12.5 12:26 PM (75.156.xxx.152)

김용민 대타였으니 비슷한 계열이라 골랐겠죠.

바로 위
    혹시 가세연이나 신의한수 들락거리면서 얼치기 사짜 찾는 건
    아니겠죠?

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.5 1:35 PM (119.70.xxx.143)

무슨소립니까 케이비에스 어용화된지 언젠데
    최강시사 부터 주진우 라이브에 정준희 열린토론까지 대깨문인사판인데

• 6. ㅇㅇ
    '20.12.5 2:36 PM (211.193.xxx.69)

119.71.xxx 님
    그렇기 해요
    유튜브처럼 날조기사까지 만들어서 정부를 비난하고 욕하지는 못할지언정
    적어도 sbs정도만이라도 정부를 비난하고 까야 하는데
    지금 kbs행태는 좀 어중간하죠
    적이면 적 아군이면 아군 명백히 스탠스를 정해야죠.
    지금 국민은 적과 아군으로 갈라져 있는 상황이니까요. 어느쪽이 죽고 사느냐로 판가름 날거예요.
    국민 화합은 이제 물건너 갔어요. 니가 죽느냐 내가 죽느냐 전쟁이죠.
    태극기 부대가 죽느냐
    아니면 당신들이 욕하고 있는 그 '대깨문'이 죽느냐
    그리고 이 상황은 절대로 타협해서는 안돼요.
    만약 타협한다면 또다시 이명박 박근혜 아니면 전두환시대까지로 돌려질테고
    518광주사태가 재현될수도 있으니까요.
    님같은 분이 KBS 욕하고 그러는 거 이해합니다

• 7. ...
    '20.12.5 4:19 PM (223.38.xxx.85)

팩트도아닌 망상을 왜
    .... 사실인듯 올리는건지....