82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여신강림 드라마요

. . . 조회수 : 3,644
잼나는데

여주가 변신후가 여신이어야되는데

여신이 아니라서 집중이 잘안되네요 ㅋ ㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷ
    '20.12.11 2:03 PM (211.46.xxx.61)

화장후에 이쁘던데요
    화장전과 후가 어쩜 저렇게 다른지.....
    암튼 저도 재밌게 봤어요
    차은우가 잘생겨서 볼만 하더라구요 ㅋㅋ

• 2. . . .
    '20.12.11 2:06 PM (125.177.xxx.217)

화장후가 안이쁜데요. . . .ㅋ

• 3. 차은우
    '20.12.11 2:06 PM (39.119.xxx.48) - 삭제된댓글

남신강림! 화면에 나오면 눈을 못떼겠어요

• 4. ...
    '20.12.11 2:09 PM (183.101.xxx.21)

이쁘더라도 여신은 아니죠
    주변에 흔히 만날수 있는 흔녀
    18어게인 덕후여선생보다도 못한 변신

• 5. 꼼지락
    '20.12.11 2:16 PM (180.64.xxx.61)

나름여신 ㅋㅋ 전보다 여신이라 생각하고 봐요.

• 6. 저도 ㅋㅋ
    '20.12.11 2:23 PM (59.12.xxx.22)

예고 영상 딸아이가 보고 있길래 차은우랑 다른 남주 뺘고 여주가 제일 미모가 아니라고. ㅋㅋ
    어디 여신이 있냐고 물어봤네요. 미안해요 여주.

• 7. ..
    '20.12.11 2:27 PM (222.101.xxx.197)

유치하면서도 엄청 재미있게 봤어요.딸이랑 오글거린다하면서도 웃으면서 봤네요.수목은 이드라마로 고정할려고요

• 8.
    '20.12.11 2:28 PM (182.221.xxx.134) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 예쁘던데요~~오글거리지만 저도 중딩딸이랑 같이봐요

• 9. ..
    '20.12.11 2:29 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

오글거림과 남주의 무표정 연기에 웃으며 보는 난 뭐지 하면서 봤어요.

• 10. ///
    '20.12.11 2:59 PM (58.234.xxx.21)

여신이라고 할만큼은 아니지만 ㅎ
    진짜 화장전은 대단한 분장도 안했는데 못생겨 보이는게 신기한 얼굴이네요
    연기도 잘하네요

• 11. ㅡㅡ
    '20.12.11 3:04 PM (116.37.xxx.94)

울집 고딩도 여신이 아니라고...ㅋㅋ

• 12. ..
    '20.12.11 3:08 PM (39.109.xxx.13) - 삭제된댓글

여주는 자꾸 넘어지고 자빠지는 무슨 병이 있냐고 욕하면서도
    차은우 매력에 채널고정이네요. ㅋㅋ

• 13. ..
    '20.12.11 3:11 PM (219.241.xxx.115)

여주가 연기를 잘해서 좋아요
    화장 전 홍조며 피부 여드름까지 못생긴 분장 넘 웃겨요

• 14. ㅇㅇ
    '20.12.11 4:10 PM (106.101.xxx.101)

여주미모 조금 부족한건 차은우가 커버해주고 차은우연기 좀 부족한건 여주연기력이 커버해주고..
    좀 오글거리지만 딸이랑 같이 재미있게 보고 있어요
    내아이디는 강낭미인이랑 비슷한게..차은우는 이런 남주역할이 찰떡이네요

• 15. ㅁㅁ
    '20.12.11 4:18 PM (182.229.xxx.196)

문가영 이쁜데..이쁜데다 뇌섹녀 이기도 하고
    화장전이 사실은 분장 한거죠ㅎ

• 16. 즤도
    '20.12.11 4:33 PM (39.7.xxx.67)

유치하면서 그맘때 생각하고봐요
    재미있네요 그리고 차은우 말고
    이준기 닮은거같으면서도 김우빈필나는 친구눈에들어오네요
    넘어지는건 제가잘넘어져서 이해해요 ㅠ
    짝사랑 하는분앞에서 넘어졌던기억도나네요 ㅋ