82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈이 많은 남자라도요..

... 조회수 : 5,851

대머리면 별로인가요?
외모로 보기는 그렇지만

돈도 있고요~
보통 키도 크고 체격도 좋은데.
대머리인 경우는 결혼 늦는 경우가 .. 많을까 싶어서요~
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.11.22 6:45 PM (211.246.xxx.79)

돈이 많으면 장가 가겠죠
    보통이면 못 가더라고요
    우리 윗집 총각 직장있고 집있는데 40대 현재 장가 못 감
    20대 때부터 봤는데 그때부터 머리가 빠졌어요
    키 크고 인물도 좋아요..

• 2. ..
    '20.11.22 6:48 PM (222.237.xxx.88)

유전인데 여자들이 망설여지겠죠.

• 3. 따란
    '20.11.22 6:49 PM (14.7.xxx.43)

그냥 이성으로 안 느껴져요.. 대머리는... 차은우 얼굴이라도 극복될까요...?

• 4. ......
    '20.11.22 6:50 PM (1.233.xxx.68) - 삭제된댓글

모그룹 3세는 아이있는 대머리 돌싱인데
    미모의 초혼 아나운서랑 결혼했죠.

재력이 대머리의 단점을 커버한다면 괜찮죠.
    전 대머리는 큰 단점은 아니라고 생각해서 ...
    아버지가 대머리일 경우 거부감이 적은것 같긴한데
    대머리 남자도 본인 이상형이 있으니 ...

• 5. 제부가
    '20.11.22 6:53 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

결혼 전부터 기미가 보이더니 50대인 지금 거의 머리가 없던데 가족들이 전혀 관심 없습니다.
    본인도 머리를 심을려고 한다든가 노력도 안하고요
    키크고 인물은 좋아요 대기업 임원까지 하고요
    결혼할 때는 재산도 없었어도 결혼했고요
    집이 가난하여 번 돈을 부모한테 다 써서요

• 6.
    '20.11.22 6:55 PM (125.191.xxx.148)

윗님 제부.. 집이 가난해서 번 돈을 부모한테 다 쓴다고요?
    마음고생이 많으셔서 머리가 빠진게 아닐까요~

• 7. 울남편
    '20.11.22 6:58 PM (175.112.xxx.243)

다행히 대머리는 아닌데 숯검댕이지만

저희 남편이 대머리라도 전 결혼했을겁니다..^^
    좋아하면 대머리도 안보여요

• 8. ㅇㅇ
    '20.11.22 6:59 PM (1.240.xxx.117)

아들이 대머리라도 상관없으면 괜찮겠죠 딩크라던가

• 9. 음..
    '20.11.22 6:59 PM (121.141.xxx.68) - 삭제된댓글

돈많은집 좋은직업가진 대머리 35살 남자가 24살 여자분이랑 결혼하는거 봤어요.

• 10. bald hill
    '20.11.22 7:12 PM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

촤근 모연예인도 몇번째 결혼 소식있던데 외모, 돈 다 필요없고
    인연 닿는대로 만나는 사람들에게는 금방금방 결혼이 성사되는 것 같아요. 이혼도 잘하고

• 11. 대대손손
    '20.11.22 7:15 PM (58.236.xxx.195)

그 슬픔을 안겨줘야 하는데...
    전 싫어요

• 12.
    '20.11.22 7:16 PM (110.13.xxx.188)

아는분이 20대부터 대머리되서 그냥 다 밀고 다녔고
    결혼도 20대말에 하고 공기업 잘다녀요
    대머리도 나름 이에요

• 13. 제부는
    '20.11.22 7:17 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

스트레스가 아니고 유전인 것 같아요
    제부 3형제가 다 비슷해요
    조카도 각오하고 있을 거예요

• 14. bald hill
    '20.11.22 7:18 PM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

최근 모연예인도 몇번째 결혼 소식있던데 외모, 돈 다 필요없고
    인연 닿는대로 만나는 사람들에게는 금방금방 결혼이 성사되는 것 같아요. 이혼도 잘하고

• 15. bald hill
    '20.11.22 7:19 PM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

최근 모연예인도 몇번째 결혼 소식있던데 외모, 돈 다 필요없고
    인연 닿는대로 만나고, 본능에 따라서 사는 사람들에게는
    금방금방 결혼이 성사되는 것 같아요. 이혼도 잘하고..

• 16.
    '20.11.22 7:22 PM (125.191.xxx.148) - 삭제된댓글

맞아요 윗님..
    인연대로 만나는 사람에게는 결혼도 쉽고 이혼도 쉬운것 같아요.

제 지인이 대머리 인 것 빼고는 다 조건이 좋은데.
    여자가 없어서. 정말 대머리는 결혼조건에 영향을 끼치나 싶엇거든요. 근데 인연대로 만나는 듯 해요~

• 17. 단순함이 부러워
    '20.11.22 7:29 PM (221.140.xxx.13)

평균이상의 지능을 가진 사람이라면,
    중요한 판단을 할때, 1가지만으로 판단하지 않아요.
    종합적으로 판단을 하죠.

• 18.
    '20.11.22 7:33 PM (222.109.xxx.155)

요즘 탈모환자가 얼마나 많은데 30대에는 무성했다가 40대부터 우수수 빠져서 대머리 금방 되는데요
    그게 무슨 결혼하는데 큰 결격사유가 되나요
    그보다는 성격나쁘고 능력없는게 문제아닌가요

• 19. 어리석네요
    '20.11.22 7:36 PM (223.62.xxx.177)

대머리하고 평생 사는건 아무 장애가 아니에요
    하지만 성격은 구제불능입니다
    게다가 유전위험도 높아요
    성격만 좋다면 대머리 정도는 ㅎ

• 20. ..
    '20.11.22 7:53 PM (61.77.xxx.136)

돈많고 성격좋으면 괜찮죠..성질드러운 유전보다 낫다는말 백번옳소..

• 21. 돈많으면
    '20.11.22 8:14 PM (223.39.xxx.67)

여자들 데쉬가 장난아니에요.
    외모 그딴거 없어요.
    돈이 먹고 사는 문제라 능력없는 여자들 목메요.

• 22.
    '20.11.22 8:49 PM (125.191.xxx.148)

결혼은 .. 역시 돈인가봐요~

• 23. 이런글
    '20.11.22 8:50 PM (116.32.xxx.53)

좀 웃겨요

대머리라도 사람나름 아닌가요?

머리털 다 붙어있어도 못생긴애는 못생겼고
    머리탈없어도 잘생긴애는 잘생겼어요

• 24. 대머리
    '20.11.22 11:17 PM (180.71.xxx.250)

대머리가 무슨 엄청난 장애처럼 생각하는 분들이 많네요.
    남편이 대머리지만 난 결혼할때 사람이 괜찮아서 그게 큰 문제는 아니였어요.
    물론 부자도 어니예요.
    나이들어 더 빠지면 가발쓰던지
    머리심던지 하면된다고 생각했고
    뭐 지금 그것도 본인이 안한다해서 안하지만 큰 상관없어요. 아들은 대머리일수도 있고 아닐수도 있지만 아직은 괜찮고요.

• 25. 같은
    '20.11.22 11:27 PM (120.142.xxx.201)

대머리가 절대 아니죠
    체격 얼굴 잘 생기면 대머리로 안보여요
    못생긴 타작은 외소한 대머리가 안습일뿐 ㅠ

여자도 머리숱 없음 좀 그래요 초라해 보이죠

• 26. 00
    '20.11.23 12:49 AM (119.70.xxx.44)

두산 아들 대머리인데,아나운서랑 결혼했잖아요.그것도 남자는 재혼

뭔 돈 앞에서 외모를 따지시는지들...