82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라스 이혜성은 참 귀하게 이쁘네요

.. 조회수 : 24,201

끼도없고 주책도 없고

참 귀하네요..느낌이.. 이혜성이 말할땐 주변 공기가 달라지는기분

성형도 안한 자연미인에 서울대 경영학과에 아나운서에 다복한 가정에 부족한게 뭘까요

애기같은 느낌이 세상 때가 하나도 안묻은 낌

70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.9.3 12:33 AM (14.37.xxx.14) - 삭제된댓글

돌려 까는 방법도 여러가지
    ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '20.9.3 12:36 AM (58.149.xxx.186)

표정이 에쁘네요.

• 3.
    '20.9.3 12:36 AM (1.231.xxx.157)

자연미인은 아니었던걸로 기억하는데...

• 4. ­
    '20.9.3 12:37 AM (117.111.xxx.76)

­

• 5. ㅁㅁ
    '20.9.3 12:37 AM (125.184.xxx.38)

고추로 맹근 가룬가요?
    썰렁하면 죄송ㅎ

• 6. ..
    '20.9.3 12:38 AM (211.58.xxx.158)

말간 얼굴로 유상무 계속 쳐다보는데
    내가 다 민망

• 7.
    '20.9.3 12:39 AM (210.99.xxx.244)

귀여운 얼굴 저리 독하게 공부해 서울대간건 대단하긴해요

• 8. ...
    '20.9.3 12:39 AM (180.230.xxx.161)

고춧가루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
    그네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
    ㅁㅁ님 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㄱ

• 9. 많이들 보세요
    '20.9.3 12:40 AM (206.189.xxx.4)

https://news.v.daum.net/v/20200902195108300
    어차 베스트 갈 글이니

• 10. 깍쟁이같고
    '20.9.3 12:40 AM (119.198.xxx.60)

여우 전현무랑
    쿵짝 맞아서 잘살거 같아요.

둘다 속물적인 느낌이 있는데
    쫌 밉상이어도
    자기들끼리는 아주아주 천생연분같은 느낌

• 11. 쌍거풀
    '20.9.3 12:40 AM (203.226.xxx.190)

했어요.......ㅎㅎ

• 12. 혜성이
    '20.9.3 12:41 AM (39.7.xxx.130)

어머님 여기서 이러시면...

• 13. ...
    '20.9.3 12:44 AM (121.132.xxx.12)

너무 귀엽던데...

손연재랑 귀여운 이미지 비슷하다~하면서 봤어요.

• 14. ...
    '20.9.3 12:47 AM (116.127.xxx.74)

귀티나고 귀엽던데요. 거기에 공부까지 잘했으니. 그 부모들은 얼마나 딸이 귀하게 여겨질지.
    많이 위축되어 보이긴 하던데, 더 경험 쌓고 프리했으면 좋았겠다 싶더라구요.

• 15. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.9.3 12:48 AM (14.37.xxx.14) - 삭제된댓글

엄청 이쁘네요
    그 여우 아니운서 프리 선언했다단 운동선수 킬러 그분이랑 분위기 비슷
    강아지 같고 귀엽고
    부럽네요 저 비쥬얼로 스펙까지 ㅠ
    전현무 논외로 봐도 너무 이쁨

• 16. ㅇㅇㅇ
    '20.9.3 12:50 AM (96.9.xxx.36)

한햬진이 늘 짠해서 .. 이 아나운서가 얄미워요. ㅠㅠㅠ

• 17. ...
    '20.9.3 12:52 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

아직 존재감이 없나봐요 이혜승으로 검색하니 다른 아나운서분이 나오는데
    전현무랑 같이 검색하니 나오네요

• 18. ...
    '20.9.3 12:54 AM (211.36.xxx.57) - 삭제된댓글

다른 이름을 검색했으니 다른 아나운서가 나오죠 ㅋㅋ 많은 82님들이 너무 좋아할 이미지긴 해요. 서민정이랑 얼굴은 다르지만 느낌은 비슷.

• 19. ..
    '20.9.3 12:57 AM (223.62.xxx.174)

엉뚱한 통역 생중으로 보면서 왜 저럴까? 그랬었기에..

• 20. ..
    '20.9.3 12:59 AM (211.58.xxx.158)

통역과 부정수급 생각나네요

• 21. ..
    '20.9.3 12:59 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

귀해서 휴가비 횡령했을까요??ㅎ

• 22. ...
    '20.9.3 1:00 AM (175.119.xxx.68)

그러네요 ^^;

• 23. dd
    '20.9.3 1:03 AM (96.9.xxx.36)

유난히 오늘 라스에서 유상무 옆에 이혜성을 계속 같이 보여주네요.

아. 거슬려요.

• 24. ....
    '20.9.3 1:57 AM (112.140.xxx.75)

이혜성씨 작년 아침프로 할때 원글님 처럼 딱그런느낌 이었어요.. 당시엔 전현무씨와 사귀기 전..
    수많은 아나운서중에 이혜성아나운서가 제눈에 확띠더라고요.. 제아이한테도 저아나운서 귀엽고 호감상이라고

프로필보고
    재벌한테 시집갈꺼갔다고 누가벌써 찜했겠다고 ㅎㅎ
    여느아나운서와 다르게 밝은 얼굴
    그런데 ㅋㅋㅋ

• 25. ㅡㅡ
    '20.9.3 2:05 AM (58.176.xxx.60) - 삭제된댓글

키가 작아도 너무 작아서 많이 마이너스인거같아요
    드레스나 정장입으면 짧뚱해서
    좀 카리스마 필요한 여자 진행자 자리에 안어울려요
    사랑스러운데 전문성은 없어보이는...
    그렇다고 꽃 역할하기에도 그 정도 미녀는 또 아니고
    현남친 엄마가 좋아할 스펙이라 결혼하면 예능나올 수 있을듯요.
    그 전에는 자기 강점이 안보임
    근데 남자가 여우라 망설이는 듯...여자 학벌이랑 나이기 강점인데 시들해지면 또 다른 매력녀들한테 눈돌릴 스탈

• 26. ㅉㅉ
    '20.9.3 3:22 AM (119.207.xxx.90)

공부만 해서 헛똑똑이,
    ㅈㅎㅁ 한테 시집갈라고 공부한거 아닐텐데
    아까비,
    친정엄마는 얼마나 속이 터질까요.
    저라면 사귀는거부터 반대했을텐데..

부디 제발 다른이 만나서 배신때려주길 빌어봅니다.

• 27. 저는
    '20.9.3 6:37 AM (219.254.xxx.239) - 삭제된댓글

횡령 이미지가 강해서 저 순진해보이는 표정이나 더 어려보이려는 말투가 다 계산으로 보여요.
    보통내기가 아닌거죠.

• 28. ㅇㅇ
    '20.9.3 6:44 AM (220.76.xxx.78) - 삭제된댓글

고추로 맹근 가루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아기같은 느낌???

그래서 좋아요??

그거 월매나 상대 열받게 하는 건데요..

• 29. 성형
    '20.9.3 7:16 AM (180.229.xxx.17) - 삭제된댓글

자연미인은 아니죠 처음입사할때 완전 아줌마에 얼굴엄청컷는데 뭘 했는데 완전 예뻐졌던데 너무 궁금하네요

• 30. ....
    '20.9.3 8:07 AM (184.64.xxx.132)

약아보이는데..
    윗님처럼 근데 진짜 궁금해요.
    처음에는 울퉁불퉁 이쁜 얼굴은 아니였는데 쌍수말고 또 뭘했는지..

• 31. , ,
    '20.9.3 8:14 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

혜성엄마 등장이오.전신샷 안습에 도덕성 부족 매력도 없고 그저 있는건 전현무와 서울대.

• 32. 성형은
    '20.9.3 8:26 AM (175.120.xxx.8)

한걸로
    https://youtu.be/rqrb4HV-DsU

• 33. 귀함
    '20.9.3 8:31 AM (39.125.xxx.17) - 삭제된댓글

아이고, 무슨 귀하게 잘 자란 애가 부정수급으로 돈을 땡겨요. 그냥 돈 부족한 서울대 출신 아나운서겠죠.

• 34. 귀함
    '20.9.3 8:33 AM (39.125.xxx.17) - 삭제된댓글

아이고, 무슨 귀하게 잘 자란 애가 부정수급으로 돈을 땡겨요. 그냥 돈 부족하고 도덕성은 낮은 서울대 출신 아나운서겠죠.

• 35. phua
    '20.9.3 8:50 AM (1.230.xxx.96)

귀해서 휴가비 횡령했을까요??ㅎ 222

아이고, 무슨 귀하게 잘 자란 애가 부정수급으로 돈을 땡겨요.
    그냥 돈 부족하고 도덕성은 낮은 서울대 출신 아나운서겠죠. 222

• 36. phua
    '20.9.3 8:50 AM (1.230.xxx.96)

206.189.xxx.4 님 ~~
    쎈쑤 대~~박^^

• 37. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '20.9.3 9:07 AM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

쎈쑤 대~~박^^222222222222

• 38. ...
    '20.9.3 9:09 AM (180.230.xxx.69)

얼굴 크고 팔다리 짧아보여서 전현무랑 체형이 비슷하던데..
    뭐가 귀하다는건지.. 노현정은 키라도 컸지..

• 39. ....
    '20.9.3 9:26 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

귀해서 휴가비 횡령했을까요??ㅎ 222

아이고, 무슨 귀하게 잘 자란 애가 부정수급으로 돈을 땡겨요.
    그냥 돈 부족하고 도덕성은 낮은 서울대 출신 아나운서겠죠. 333333333333

• 40. ㅇㅇㅇ
    '20.9.3 9:27 AM (175.223.xxx.198)

귀해보이는건 모르겠던데요.
    이번에 어둡고 기운없어 보여서요.
    전에 빨간 니트입고 방송 출연했을때
    상큼하니 돋보이고 예쁘다고 생각했었는데..

• 41. ....
    '20.9.3 9:46 AM (58.226.xxx.77)

예쁜건 예쁜건데...
    통역 사건이랑 연차수당 사건 보면... 참 도덕성 없고 윤리의식 떨어지고 남 배려 못하는 사람이라는게 티나요.
    그래서 전현무랑 어울려요.

• 42. ///
    '20.9.3 9:51 AM (210.180.xxx.11)

통역사건 보고 정말 사람이 달리보이던데요
    통역사가 옆에있음에도 본인 영어실력 뽑내고싶어서...으이구...ㅉㅉㅉ

• 43. 그런데
    '20.9.3 9:54 AM (82.8.xxx.60) - 삭제된댓글

그 분 가족이신가요? 귀하게 예쁘다는 표현도 생소하고 아무리 예쁘기로 주변 공기가 달라질 것까지야...그저 시청자 입장이라기보다는 애정이 너무 묻어나는 글이네요.

• 44. 82
    '20.9.3 10:02 AM (117.111.xxx.58)

82종특 나온 거 보니
    누군진 몰라도 다 가진 엄친딸인가보다~ 하고 갑니다
    종짓그릇만한 소갈딱지로 시기질투들은 함지박만해요

• 45. ..
    '20.9.3 10:07 AM (210.180.xxx.11)

통역사건은 진짜..-- 학창시절 밉상 스타일..

• 46.
    '20.9.3 10:28 AM (1.233.xxx.122)

82종특 나온 거 보니
    누군진 몰라도 다 가진 엄친딸인가보다~ 하고 갑니다
    종짓그릇만한 소갈딱지로 시기질투들은 함지박만해요2222
    이쁘기만 하구만...한혜진이 비호감이지

• 47. 부끄럽다
    '20.9.3 10:43 AM (175.211.xxx.182)

우와 댓글들 대박.
    너무 부끄럽네요
    적당히들 해요
    여기서 못보내서 난리인 서울대에
    얼굴은 웬만한 연예인만큼 이쁘구만
    진짜 심하다
    이러면서 애들 공부 못해서 마음이 지옥이라고 또 글올리고
    으이그

• 48. ............
    '20.9.3 10:56 AM (175.118.xxx.200)

뭘 적당히 해요?
    횡령이면 범죄구만..
    어린게 돈, 출세 위해 물불 안가리는
    도덕성 제로에 불여우
    둘이 잘 어울려요.

• 49. ....
    '20.9.3 11:12 AM (61.79.xxx.115) - 삭제된댓글

빨리 결혼했으면 좋겠어요~
    둘다 학벌 좋고 인물 좋고 잘 어울려요~
    부러워용

• 50. ........
    '20.9.3 11:20 AM (210.223.xxx.229)

https://news.v.daum.net/v/20200902195108300

쎈쑤 대~~박^^ 3333333333

• 51. ..
    '20.9.3 1:03 PM (211.224.xxx.157)

이분 어제 보니 별루더라고요.

그와 별개로 위에 성형전 얼굴보니 성형전도 이쁜데 눈성형이 저렇게 자연스레 잘어울리다니 정말 대박이네요. 자기눈처럼 정말 잘어울려요. 이런 성형은 하는게 백번 잘한거죠. 의사도 해주고 뿌듯할거 같아요. 물론 하기전도 이미 눈크고 작게 썅겹이 있네요. 근데 외꺼풀로 크게 하니 화려한 얼굴로 바뀌네요. 신기하네요.

• 52. ....
    '20.9.3 1:45 PM (122.32.xxx.191)

전현무랑 아주 잘 어울려요
    둘이 비슷해서 잘 살거 같스니다

• 53. 푸하하
    '20.9.3 2:05 PM (211.219.xxx.242)

여기 아줌마들의 꿈인가봐요

여자인 자신을 귀하게 봐주는 거......

남존여비 사회에서 오래 살아온 결과론적 몽상이겠죠?

귀하다....ㅋ

• 54. 카라멜
    '20.9.3 2:09 PM (125.176.xxx.46)

안티신가...요 행적을 보면 세상 여우 같은데요

• 55. ㅋㅋㅋ
    '20.9.3 2:18 PM (223.38.xxx.205) - 삭제된댓글

여기 아줌마들의 꿈인가봐요

여자인 자신을 귀하게 봐주는 거......

남존여비 사회에서 오래 살아온 결과론적 몽상이겠죠?

귀하다....ㅋ

내 딸은 혹은 며느리는 귀했으면 하더라구요
    본인이 얼마나 천하게 살아왔으면..
    무슨 내명부 최고 자리도 아니고
    말만 하면 왕후상 왕후상

• 56. ㅇㅇ
    '20.9.3 2:25 PM (125.180.xxx.185)

에휴 아줌마들 열폭 현장

• 57. 학창시절
    '20.9.3 3:30 PM (117.111.xxx.225)

친구들하고 노는 재미가 얼마나 큰데
    급식 기다리면서도 공부하고 정류장에서도 공부한 애
    참 찌질한 학창시절을 보낸건데
    서울대만 가면 최고로 치는 풍토 좀 없어지면 좋겠네요
    공부 좀 덜해도 봉사활동도 하고 친구들하고 잘지내는 애들을 높이 쳐줘야 하는데 서울대라면 우와~
    저런애들이 80년대라면 민주화 운동 한 번 하지않았을 우병우 같은 애였을테데 서울대 나온걸로 우와~ 하는 경외심은 가지지 말았으면 해요

• 58. 음...
    '20.9.3 3:50 PM (220.72.xxx.106)

뭐 얼굴이야 살을 많이 뺀거 같고...그럼에도 원글님 너무 심하신듯.. 어머님이신가요? ㅋㅋㅋ 통역건은 다시 봐도 그냥 튀고 싶어한듯하고 그런 인성 안고쳐져요.

• 59. ㅇㅇ
    '20.9.3 3:59 PM (118.223.xxx.248) - 삭제된댓글

어제 아파보이게 연출한 화장한거 보니 역시다 싶던데요 ㅋㅋ

• 60. ㅇㅇ
    '20.9.3 5:09 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

원글이 말한그느낌 1도없던데요
    오히려 기회주의자 같고
    뭔가 욕심많은
    그런느낌이던데요
    또래인 제딸도 같은 느낌이라고
    하지만 전현ㅁ랑어울려요
    둘이결혼 꼭 하길

• 61. 20대
    '20.9.3 5:27 PM (47.136.xxx.36)

여성이 직장에 거짓말해 나랏돈 천만원 해먹기
    아무나 못할 알 인 거 같은데요.
    솔까말 님들은 그리 할 수 있겠어요?

• 62. 이쁘고
    '20.9.3 5:41 PM (124.49.xxx.61)

똑똑한거 돼 인정을 못할까.
    .질투의화신들

• 63. ㅇㅇㅇ
    '20.9.3 5:43 PM (175.223.xxx.24) - 삭제된댓글

원글은 안 좋은 의도로 판 깔았음...

해당 프리랜서 아나운서, 다른 건 모르겠고
    얼굴에 점찍은 게 재미있음

전문가 조언이라고 봄

• 64. 아니
    '20.9.3 5:57 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

똑똑은 하죠
    그건인정
    하지만 맑고어쩌구 귀한 어쩌구
    그런건안느껴진다고요
    오히려 반대로 느끼고
    전현ㅁ와 잘어울리니까
    이름알리려 연애하는거 아니고
    전현ㅁ여친 이런거로 알리는거 아니고
    꼭 결혼 해서 행쇼하길

• 65. ...
    '20.9.3 6:02 PM (221.155.xxx.229)

아이구, 어머님..
    유기농 고춧가루처럼 참 귀한 인상이었나봐요.
    형광등도 백개 켜놓은것 같던가요?
    아 우껴~~~~

• 66. 와진짜
    '20.9.3 7:43 PM (61.82.xxx.133)

아줌마들 부끄러울 정도로 추하다
    얼마나 가진게 없으면 ㅉㅉ

• 67. 우리인
    '20.9.3 8:16 PM (180.67.xxx.5)

글과 관련 없는 댓글 죄송합니다.
    하지만 너무 중요한 거라 씁니다.
    고등학교 윤리 교과서에 국민→인민으로 바꿔서 주권을 설명한다 들었어요.
    인민은 조선족 등 외국인도 포함되는 말입니다.
    대한민국의 주인은 우리나라 사람입니다.
    외국인은 대한민국의 주인이 아닙니다.

• 68. ㅇㅇ
    '20.9.3 10:45 PM (51.15.xxx.169)

전현무 열애설 올라올때마다 전현무친척이 82에 있나싶었는데 이번에도 웃기네요 대체 그짧뚱한애가 뭐가 예쁘다고 귀하다느니 글이 몇개가 올라오지? 열폭한다는둥 욕하고 난리도 아니네

• 69. , ,
    '20.9.4 12:14 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

윗님 찌찌뽕, 귀하대요 웃겨서 원, 딸 키우는집에저정도 애들 다 있지 초딩 같은 짤뚱한 몸매 뭐 볼거 있다고 칭송인지,분명히 가족 있어요 여기

• 70. ...
    '20.9.4 1:02 AM (211.36.xxx.203)

켁 귀하게 이쁜건 과하다~~~이쁜건 주관적일 수 있지만 귀하다는 뜻은 사전 찾아보고 오셔야 할 듯 . 아님 이혜성이 소속사 있나요? 이렇게 대놓고 띄우다가 오히려 악플에 발목잡힙니당~~~