82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 유튜브로 프랑스 방송보는데 빠져있어요..

Chouchou 조회수 : 2,779
우연히 유튜브로 프랑스 방송하는거 보는데 너무 잼있어서 계속 보고 있어요..
까를라 브루니, 사르코지 전부인이랑 그아들, 샤를롯 갱스부르랑 남편, 모니카 벨루치, 프랑수아 올랑드 전부인 등등 보는데 신기하면서도 재미있어요.
우리나라는 연예인들 연애정보 프로그램에서 짧게 작품 홍보나 하러 몇분 비추고 들어가는데
프랑스에서는 일대일 인터뷰나 여러명 게스트랑 같이 얘기하는 프로그램에 나와 한참을 얘기하고 즐기는게 신기하네요.
말하는걸 좋아하는 민족이라 그런가..ㅎ

제가 요즘 자주보는 프로는
The ou cafe, c a vous, vis ma vie, toute une histoire 에요
유튜브로 볼수 있다는걸 알아서 요즘 넘 행복하네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애니송
    '20.2.6 2:35 AM (173.166.xxx.169)

앗, 올려 주신 것 저도 찾아 볼께요.

저는 요새 L'ombre d'un doute, Des Racines et des ailes등을 보고 있답니다.
    저도 유튜브가 있어서 행복한 사람 중 하나예요

• 2. ㅇㅇ
    '20.2.6 2:57 AM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

프랑스어 가능자신가봐요 두분은?
    부럽네요
    L'ombre d'un doute 찾아봤는데 다큐프로인듯?

• 3. 2020
    '20.2.6 7:40 AM (59.6.xxx.248) - 삭제된댓글

저도 the ou cafe 봐요 인터뷰 재밌죠
    전 food story 도 구독중인데 먹거리 얘기도 흥미로운게 많더라고요. 마트에서 파는 샐러드류 분석도해주고 다이어트 얘기 빵이야기.. 초대음식 이야기 ..
    franceinfo 실시간 뉴스도 좋아요. 프랑스도 요즘 침묵을 깬 한 피겨선수의 미투로 시작해 미성년자 어린 여자 선수들 성폭행 문제로 난리더군요. 우리나라도 한차례 휩쓸고 갔지만 미친 남자놈들은 어디나 마찬가지란 생각이..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642223 국지전이라도 전쟁이 날 가능성은 충분히 있어요 1 ㅇㅇ 12:25:54 92
1642222 주식고수에게 삼전 물어보니 5 ㅁㄹ 12:20:28 573
1642221 매운아삭이고추와 튼실한대추가 많은데 1 iasdfz.. 12:19:42 48
1642220 이혼남들의 흔한 착각 1 다다요 12:18:55 348
1642219 지가 먼저 퍼주겠다고 소리치니 당연히 1 ,,,, 12:17:16 226
1642218 오늘도 삼성전자 조심하라는 글이요. 7 .. 12:13:56 674
1642217 여자에 미치면 유책자가 이혼하고 싶어 죽어요. 8 . . 12:13:46 609
1642216 냉동 김밥 많이 만들어 놓으려고 하는데요 6 ㅇㅇㅇ 12:11:18 391
1642215 탈모약 좀 봐 주세요 1 52세 12:00:41 114
1642214 묘한 불쾌감, 무서움 (온라인스토킹) 2 ... 11:58:05 643
1642213 cms 중등 교과얼마에요 학원비 11:55:14 92
1642212 원래 화장하면 잘 안뜨는데요 1 아놔 11:55:11 271
1642211 (불편한 분 패스) 삼재 지나고 상황이 좋아지신분? 4 ........ 11:51:32 460
1642210 용산 국빈맞이 행사장에 삐라 떨어졌네요. 6 ... 11:48:50 685
1642209 주한 미군 사령관이 평택 시장에게 방공호를 점검하라고 시켰대요 11 11:48:04 876
1642208 고야드 가방 좀 추천해주세요 주와 11:47:32 218
1642207 일용엄니 역이 너무 기억에 남아 있는데 2 sdw 11:46:06 635
1642206 가민 포러너 쓰시는분 2 포비 11:42:12 148
1642205 율희 현명하게 처신했네요. 22 율희 11:41:35 2,930
1642204 부처님 말씀을 읽어 보니 '남의 인생 보지 말고 내 인생을 봐라.. 3 음.. 11:39:28 898
1642203 올해 한근얼마인가요 1 고추가루 11:39:23 365
1642202 암 4기에 임상 참여를 말하는 건 다른 항암제가 없기 때문이겠죠.. 6 계수나무 11:39:13 754
1642201 고등자퇴를.넘 싑게 이야기하는.82 21 진짜? 11:36:58 1,283
1642200 순금 두돈 악세서리 10일전에 시켰는데 안오네요. 7 유리지 11:35:41 840
1642199 팀장의 마음가짐은 쉽지 않네요 10 모모 11:33:33 752