82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘도 cd 플레이어는 sony인가요

노인사용 조회수 : 1,474
불면증인 80 엄마가
잠안올때 듣겠다는데
집에 씨디플레이어가 없네요.

요즘도 소니가 최고인가요?
노인이 사용할거라
작동법이 간단하고
고장만 없으면 되거든요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.2.3 2:31 AM (59.31.xxx.206)

아이리버는 어떠신지

• 2. ...
    '20.2.3 2:39 AM (211.178.xxx.156)

미니 라디오를 사드리세요. 마트에 가면 3만원 전후해요.
    윗분 말씀처럼 아이리버도 좋구요

• 3. ㅡㅡ
    '20.2.3 2:39 AM (112.150.xxx.194)

하이마트 그런데 가서 실물 만져보고 조작 쉬운걸로 사시죠.

• 4. 요즘은
    '20.2.3 3:01 AM (211.193.xxx.134)

소니가 뭐 하는지도 모르는 시대입니다

• 5. ㅇㅇ
    '20.2.3 3:13 AM (218.146.xxx.219)

멜론을 끊어드리는게..

• 6. ...
    '20.2.3 5:16 AM (61.79.xxx.23)

스마트폰 유투브 보세요
    노래 웬만한거 다 있어요

• 7. ....
    '20.2.3 7:27 AM (39.7.xxx.3)

유튜브 유료로 하면 충분해요.

• 8. 쟈스민
    '20.2.3 8:10 AM (218.236.xxx.61)

일렉트로마트나 하이마트에 가시면 cd플레이어 팔아요.
    몇종류 안되니 그중에서 작동 쉽고 가격대 맞는거 사시면 될듯
    저두 엄마 4만원대 소니꺼 일렉트로마트에서 사드렸어요.

• 9. 안나와요
    '20.2.3 8:21 AM (123.111.xxx.13)

초등영어강사라 cd 자주 구입해요.
    앱으로 못 듣는 cd 도 있어서요.
    요즘 cdp는 소모품이라 메이저 회사에서 안 만들어요. AS도 받기 어렵구요.
    예전에 비해 가격도 엄청 저렴해요.
    단순하게 cd랑 라디오 기능만 있음 3만원대.
    mp3나 usb 연결해서 들을 수 있는 건 5만원부터..리모컨도 있어요.
    찾는 사람이 없으니 오프라인 매장엔 물건 없는 곳도 있고 한두개 갖다놓고 비싸고, 온라인이 저렴하네요.

원하시는 브랜드는 이제 출시 안하고 코비,아남,롯데 뭐 이런 브랜드만 있어요. 예전에 as받으러 갔더니 찾기도 넘 힘들고(광역시) 수리비용이 3만원이상리라 그 뒤로 고장나면 걍 새로삽니다

• 10. ...
    '20.2.3 9:40 AM (221.149.xxx.210) - 삭제된댓글

브리츠, 아이리버 같은 브랜드에서 15~20만원 짜리 사려고 알아보고 있어요.

• 11. ...
    '20.2.3 9:40 AM (221.149.xxx.210)

브리츠, 아이리버 같은 브랜드에서 15~20만원 짜리 사려고 알아보고 있어요. 클래식 들으려구요.

• 12. 우옹
    '20.2.3 10:31 AM (221.157.xxx.129)

애기때문에
    우리나라거로 샀는데요
    인비오 거로요 4만원대로 샀는데
    수리비가 2만얼마, 왕복택배비 빼구요,,,,

소모품이더라고요 ㅜ ㅠ

하나서 소니거 작은거로 샀어요,,

좋네요 ㅜ ㅠ