82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용호가 서장훈한테 원하는것

Parasite 조회수 : 8,786
또 김용호 전 기자는 "서장훈에 대한 폭로를 바로 하기보다는 경고를 하겠다."면서 "서장훈이 입바른 소리를 잘하는 연예인이니까 정부와 관련한 비판 발언을 해서 영향력을 보여달라. 우한 폐렴(신종 코로나 바이러스)에 대해 언급하라. 그런 말을 해서 우리에게 힘을 달라."며 폭로를 빌미로 한 협박에 가까운 발언을 했다는 비판에 휩싸였다.

https://entertain.v.daum.net/v/20200131130912712

가세연 기생충같은 인간들 이렇게 모이기도 힘들듯

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,
    '20.2.3 8:38 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

가세연 기생충같은 안간들 이렇게 모이기도 힘들듯2222

• 2. 딱 맞는 표현
    '20.2.3 8:40 AM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

기생충!

기생충은 다른 동물의 몸에 기생하며 영양분을 빼앗아 생활하는 동물이다. 기생충에는 이 · 벼룩처럼 몸 밖에 기생하는 외부 기생충과, 회충 · 십이지장충 · 디스토마 따위와 같이 몸 안에 기생하는 내부 기생충이 있다.

사람 몸 밖에 기생하는 이, 벼룩 등에 분류되겠네요.

• 3. ?
    '20.2.3 8:40 AM (58.87.xxx.252) - 삭제된댓글

뭐 저런.

• 4. ㄴㄷ
    '20.2.3 8:41 AM (175.214.xxx.205)

저인간들 하는 방송 보고있는사람은 정신좀 차리시길

• 5. 가을
    '20.2.3 8:44 AM (122.36.xxx.75)

가세연 애시청자라는 공형진, 안정훈, 다시 보이네요
    애 키우는 사람들이,,

• 6. -_-
    '20.2.3 8:45 AM (115.40.xxx.206)

관악산은 서장훈이랑 친한 김구라랑 방송도 그렇게 오래했으면서 저러고 싶을까 싶네요. 서장훈 지못미...

• 7. ㅋㅋ
    '20.2.3 8:48 AM (175.223.xxx.176) - 삭제된댓글

비판해달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 이건
    '20.2.3 9:01 AM (116.41.xxx.148)

협박으로 고소해도 될것 같은데

• 9. 쓸개코
    '20.2.3 9:02 AM (218.148.xxx.189)

가세연에 딱 어울림.

• 10. ㅋㅋ
    '20.2.3 9:03 AM (223.38.xxx.78)

서장훈 몸값더 올라가겠네요.ㅋ

• 11. ㅇㅇㅇ
    '20.2.3 9:07 AM (58.237.xxx.96)

문재인정부를 비판하고 까라 그리고 우리쪽으로 넘어오면 봐줄께 이렇게 협박함
    서장훈 그 자를 협박죄로 소송걸어야 함

• 12. ....
    '20.2.3 9:07 AM (211.214.xxx.150)

폭로예고이후 서장훈 소속사 사람과 만났는데 서장훈이 반성하는 모습을 보여서 폭로안하기로 했답니다. 아니 서장훈본인을 직접 만난것도 아니고 소속사관계자니 일단 무슨말인들 못할까싶네요.

• 13. ㅇㅇ
    '20.2.3 9:09 AM (117.111.xxx.87) - 삭제된댓글

전에 나왔던 연예인들도 뭔가 약점 잡힌거 아닌가요?

• 14. ..
    '20.2.3 9:16 AM (223.62.xxx.39)

김건모 봤지? 나 한놈쯤 죽이기 쉬워
    약점있는 놈들은 다 내발밑에 꿇고
    정부에 욕질해라

• 15. 세상에서
    '20.2.3 9:19 AM (211.48.xxx.170) - 삭제된댓글

이건 법적으로 어떻게 못 하나요?
    너무 저질스럽고 야비해요.

• 16. 그냥딱
    '20.2.3 9:20 AM (223.38.xxx.45)

미친새끼네요.

• 17. 공형진이
    '20.2.3 9:21 AM (175.123.xxx.211)

그래서 그런거구나.. ㅠ

• 18. 설마
    '20.2.3 9:41 AM (210.178.xxx.52)

갑자기 튀어나와서 저 인간들 지지한다 그런 사람들도 그런 협박 받은걸거라능...

• 19. 잘될거야
    '20.2.3 9:57 AM (118.216.xxx.100)

공형진 안정훈도 협박받아 이상한 소리한거 맞는 듯 해요 뜬금없이 왜 저런 소릴 하지 했었죠
    근데 또 그만큼 약점잡힐 일은 많이 했을 듯.

• 20.
    '20.2.3 9:58 AM (1.230.xxx.9)

가세연 나오거나 지지하는 유명인들은 뒤가 구리다는 근거가 될게 생겼네요

• 21. ㅇㅇ
    '20.2.3 10:14 AM (49.142.xxx.116)

아아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    진짜 새대가린가봐 ㅎㅎㅎ
    저런 요구해서 서장훈이 정부에 대해 자기네들이 말한대로 말해주면 둘다 뭐가 돼 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 쓰레기
    '20.2.3 10:33 AM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

양아치중 최고봉.
    정부비판하는 말을 해달라 ㅋㅋㅋㅋ
    이제 써 먹을거리가 떨어졌어? ㅋㅋ
    컨텐츠부족으로 더러운 입으로 먹고살기 힘들지?

• 23. ㅎㅎㅎ
    '20.2.3 11:47 AM (116.39.xxx.162)

뭐 저런 양아치들이 있죠???

공형진, 안정훈(?)

• 24.
    '20.2.3 1:43 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

사람도 아닌 악마새끼들
    자식들한테 부끄럽지않은가 몰라