82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최동석이 말투가 저렴해서 더 충격

00 조회수 : 11,358

Sns에 온갖 있어보이는 바른말 하고 점잖은 척 쓰는 사람들.

내로남불이고 실제 가까이서 접하면 매우 별로라는거 경험으로 알아서

최동석에 대해서도 

여기에서 선비라느니 바르다느니 점잖다느니 말 나외도 안믿었는데

쌍욕을 입에 달고 사는 사람일줄은 몰랐네요 

박지윤한테 전화 걸어서 받자마자 쌍욕으로 시작하는거 너무 충격.. 

서로 싫으면 조용히 헤어지면 되지

국민 상대로 sns에 계속 흘리면서 

박지윤 욕 해달라고 하던것도 너무 충격 

박지윤 카톡 10년치 털어서 보고또보고 저거 찾아냈을거 생각하니 무서워요 

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '24.10.17 3:42 PM (59.7.xxx.217)

저런 남자랑 어떻게 살았지...

• 2. ㅁㅁ
    '24.10.17 3:44 PM (39.121.xxx.133)

정신병자 맞는 듯..
    여자 피말려죽이는 스타일..
    최악..

• 3. ...
    '24.10.17 3:44 PM (106.102.xxx.52)

무슨 선비가 sns에 그렇게 자주 저격을 해요 ㅋㅋㅋㅋ 결혼 생활때부터 아내랑 트러블 생기면 인스타에 저격이 일상이었던데

• 4. ㅁㅁ
    '24.10.17 3:47 PM (39.121.xxx.133)

남자가 너무나도 가벼움..
    자기애가 너무 심하고요.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.10.17 3:47 PM (210.95.xxx.34)

무슨 선비가 sns에 그렇게 자주 저격을 해요22222222222222222222

박지윤 보살이던데요.
    박지윤 단톡방에서 남편욕했다고 탈탈 털로 그들한테 단체문자 보내고
    자기는 후배랑 와이프욕하고 인스타에 저격한 건 오케이??
    진짜 박지윤이 무릎꿇고 이혼해달라고 한 게 이해 가는,,

• 6. ---
    '24.10.17 3:48 PM (122.44.xxx.13)

둘다 잘못이야 있겠지만... 카톡글과 흐름 보니 어휴.....

• 7. ..
    '24.10.17 3:48 PM (125.128.xxx.18)

박지윤은 대놓고 싼티기나 했지 최가 더 깨는 건 맞죠. 잘 됐어요. 개쉬운 공구나 하고 방송 나와서 점잖은 척 더는 하지 말길. 박만큼 예능감 있으면 싼티로 해보든가.

• 8. 아아
    '24.10.17 3:53 PM (1.237.xxx.181)

진짜 반전이더만요
    점잖은 줄 알았는데 어쩜

• 9. ...
    '24.10.17 3:56 PM (14.50.xxx.73)

아나운서도 똑같더라구요 ㅋㅋ

• 10. 싸울땐
    '24.10.17 3:58 PM (118.235.xxx.168)

많이 배워도 어쩔수 없구나 싶던데요 ㅎ

• 11. ..
    '24.10.17 3:59 PM (112.223.xxx.58)

박지윤이 욕좀 그만하라고 계속 말하던데
    욕을 안하면 말을 할줄 모르나봐요

• 12. ....
    '24.10.17 3:59 PM (58.230.xxx.146)

저렇게 욕하는 남편하고 진짜 못 살죠 박지윤이 보살 같아요 15년을 어떻게 참고 살았대...

• 13. ...
    '24.10.17 4:01 PM (106.102.xxx.63) - 삭제된댓글

생각하니 진짜 역겨워요. 애들한테 공포 분위기 조성하고 살았으면서 딸 사랑 아들 사랑 절절한척...

• 14. 바람소리2
    '24.10.17 4:09 PM (223.38.xxx.117)

둘 때문에 국민들이 피곤했어요
    조용히 둘이 해결하지 굳이 그리 크게 만들어야 했나
    애들도 불쌍하고

• 15. 내적으로
    '24.10.17 4:10 PM (106.101.xxx.102)

빈약하고 열등감있는 남자들의 공통점이 근거가 빈약하니 욕으로 상대방 찍어누르려는거죠.
    얄팍하고 가벼운게 저자거리 건달과 다를바 없네요.
    방송에 나오는 사람들 믿을만한 사람 없지만 싼티나는 컨셉의 그어느 누구보다 더 싼티나요.

• 16. ...
    '24.10.17 4:10 PM (58.234.xxx.222)

전 있는집인 줄 알았더니 그 부모님 집도 박지윤이 지원해 준거라 놀랐어요..

• 17. ...
    '24.10.17 4:11 PM (106.102.xxx.97) - 삭제된댓글

애초에 저격 플레이 때문에 대중한테 샅샅이 알려진 일 한쪽 부모라도 정상이고 별 잘못 없다는거 인증되는게 애들한테도 나은거 같아요. 애들아 괜찮아 너희 잘못은 아무것도 없으니 당당히 밝게 잘 지내렴!

• 18. ...
    '24.10.17 4:13 PM (106.102.xxx.56) - 삭제된댓글

애초에 저격 플레이 때문에 대중한테 샅샅이 알려진 일 한쪽 부모라도 정상이고 바람 피웠나? 무성했던 의혹 아니라는거 인증되는게 애들한테도 나은거 같아요. 애들아 괜찮아 너희 잘못은 아무것도 없으니 당당히 밝게 잘 지내렴!

• 19.
    '24.10.17 4:24 PM (211.106.xxx.200) - 삭제된댓글

원래 말도 안되는 주장이나
    소문 만드는 남자새끼들 수법이
    저렇게 sns 나 입싼 지인들 이용해서
    헛소문 쫙 퍼트리고
    여자를 외톨이 섬으로 만드는 거에요
    지 힘이나 매력 설득력이 없는데
    포기도 안되고 여자 잘되는 건
    배아파 못보고
    내 먹긴 그러니 죽자고 괴롭히고
    남주긴 또 아깝고 아쉽고
    그러니 저런식으로 붙잡고
    여자의 섦을 희생시키는 거죠
    말로가 좋을 리 없어요

• 20.
    '24.10.17 4:25 PM (211.106.xxx.200)

원래 말도 안되는 주장이나
    소문 만드는 남자새끼들 수법이
    저렇게 sns 나 입싼 지인들 이용해서
    헛소문 쫙 퍼트리고
    여자를 외톨이 섬으로 만드는 거에요
    지 힘이나 매력 설득력이 없는데
    포기도 안되고 여자 잘되는 건
    배아파 못보고
    내 먹긴 그러니 죽자고 괴롭히고
    남주긴 또 아깝고 아쉽고
    그러니 저런식으로 붙잡고
    여자의 삶을 희생시키는 거죠
    말로가 좋을 리 없어요

• 21. .....
    '24.10.17 4:33 PM (223.38.xxx.119)

언어폭력으로 상대 누르려고 하는 거죠

• 22. ㅇㅇ
    '24.10.17 4:54 PM (118.235.xxx.156)

이렇게 안하면 이혼못하고 평생끌려다닐거같으니 이판사판이었나봐요.. 우리딸들 남자고르는 눈을 가져야해요

• 23. ㅅㅈ
    '24.10.17 7:05 PM (118.216.xxx.117)

저렴하고 수준낮고 비열함
    초5보다 더 수준낮아보임

• 24. ㅡ,ㅡ
    '24.10.17 7:50 PM (124.80.xxx.38)

여자 피말려죽일 스타일 222

• 25. ㅡㅡ
    '24.10.17 8:52 PM (211.234.xxx.109)

이혼 후에도 박은 잘 나갈거고
    최는 글쎄요
    저는 첨보는 욕도 있네요
    저런 욕쟁이에 열등감 세트를 누가 쓸까 싶네요

• 26. ㅎ ㅎ
    '24.10.17 8:58 PM (175.214.xxx.33)

박이 계속 잘나갈지 어찌 장담하나요?
    인생 긴데.
    지금 반짝 한다고 평생 장사빨이 받을까?
    남자하나 병신 만들었구먼.

• 27. ㅋㅋㅋ
    '24.10.17 9:23 PM (58.226.xxx.234)

윗사람 진짜 판단능력이ㅋㅋㅋㅋ
    사회생활 가능하신지 ㅋㅋㅋ