82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 알바는 너무 수준 떨어지고 표나요..

아이고 조회수 : 1,355
조국때는 그래도 수준이 좀 있었는데 (검사가 적은것 같은 말투등)
오늘은 초딩 수준 알바가 판치는 느낌?
알바를 하더라더 수준 좀 높여서 합시다.
글 읽는 내가 부끄럽다요.. ㅠㅠ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그때도
    '20.2.2 6:45 PM (122.38.xxx.224)

그랬어요...

• 2.
    '20.2.2 6:46 PM (223.38.xxx.151)

맞아요
    너무 천박하고
    수준이하의 조선족들인가?
    아님 일베들 같아요

• 3. ..
    '20.2.2 6:46 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

알바한테 무슨 수준을 따져요 ㅠㅠ 알바 수준 높아봤자 알바지. 그냥 무시합시다.

• 4. 저도
    '20.2.2 6:46 PM (58.239.xxx.115)

글 읽다 조선족이 아닐까 하는 생각이 듭니다.

• 5. ㅋㅋ
    '20.2.2 6:46 PM (223.62.xxx.188)

네 무슨 유치원이나 초딩들
    일러바치는 싸움같아요.

'저기요~ 얘가 그랬대요~'하는

• 6. ㅇㅇ
    '20.2.2 6:47 PM (116.121.xxx.18)

요즘 초딩들 수준 높아요
    쓰는 용어를 보니 무식한 노인들 같아요

• 7. ㅇㅇ
    '20.2.2 6:47 PM (116.41.xxx.148)

그때는 그래도 개별 사건에 대해 어느 정도 알아야 하니까.
    근데 이번엔 그냥 노인네들한테 카톡 돌리듯이 공포만 자극하면 되니까.

• 8. 그때
    '20.2.2 6:47 PM (121.162.xxx.10)

보고 내가 민주당에 오만정 다 떨어졌는데
    그때나 지금이나 똑같아요

• 9. ㅇㅇ
    '20.2.2 6:49 PM (119.192.xxx.54) - 삭제된댓글

조국때 알바가 지금도 뛰는거예요
    걔들수준 ㅂ

• 10. ㅇㅇ
    '20.2.2 6:50 PM (211.207.xxx.218) - 삭제된댓글

ㅈㅅㅈ 알바쓰나봄요
    사회분위기도모르고 논리라는것은 존재하질않아요.

• 11. ㅇㅇ
    '20.2.2 6:52 PM (119.192.xxx.54)

조국때 알바가 지금도 뛰는거예요
    걔들수준 바닥인거는 자한당 수준 바닥인거랑 똑같아요.
    왜냐면 자한당 의원들이 직접 선수로 뛰고있고 방송평론가들도 선수로 뛰고있어요.

• 12. ..
    '20.2.2 7:04 PM (211.246.xxx.113)

저 엄청 겁보인데 날뛰는 사람들땜 오히려 더 차분해지네요.

• 13. 민간인사찰
    '20.2.2 7:09 PM (219.254.xxx.109)

너무 막무가내.누가봐도 우루루 표나게 바이러스 걱정이 아닌 문정부까내리기위해 들어온 수준낮은..근데 이번 알바들은 댓글로 지들끼리 어찌나 주거니 받거니 하는지..이것도 넘 표가남 구리고 이번엔 또 여기 글 남기ㅡㄴ 사람들이 댓글 쓰는 유형그대로 따라한다는것.나름 수준낮은 연구는 많이 했단소리..아이고 저런 저질과 이런공간에서 숨을 쉬어야 한다는게 싫음.일단 내눈에 민간인 사찰수준 하나 더 띄면 바로 제보할 준비가 되어있음

• 14. 그냥
    '20.2.2 7:09 PM (1.211.xxx.206) - 삭제된댓글

분탕질 작전

• 15. 저도 겁보
    '20.2.2 7:09 PM (14.5.xxx.38)

날뛰는 사람들땜에 오히려 더 차분해지네요 222

• 16. 왜구들
    '20.2.2 7:16 PM (211.193.xxx.134)

알바 훨씬 더 많이 뽑았을 겁니다

• 17. 그러게요.
    '20.2.2 7:32 PM (61.253.xxx.225)

너무 수준 떨어져요.

• 18. Inss
    '20.2.2 7:51 PM (1.237.xxx.233)

동감동감 부끄러워요

• 19. 혹시
    '20.2.2 7:52 PM (211.176.xxx.13)

무지몽매한 노인들 훈련시켜서 알바로 쓰는 건지..

• 20. ~~
    '20.2.2 8:04 PM (124.50.xxx.61)

그러게요
    쉰내풀풀 묵은내 풀풀 나는 글들이네요
    국민을 바보로 아는지
    알바들도 수준보고 채용해야죠

• 21. ㅇㅈ
    '20.2.2 9:43 PM (68.183.xxx.100)

제 목 : 아침부터 갑자기 막 몰려와서 82 분탕질!

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2932783&reple=22247827

58의 수준을 높여요