82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 울산 고래고기 사건 요약.jpg

고래고기와검찰 조회수 : 8,920

http://www.ddanzi.com/free/589400888

가지가지 

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 먹찰
    '19.12.2 8:55 PM (39.125.xxx.230)

http://www.ddanzi.com/free/589400888

• 2. 짠지 안사 꺼져
    '19.12.2 8:56 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

https://twitter.com/yabarabaheya/status/1201427072305917952?s=19

여기서 보세요

• 3. ...
    '19.12.2 8:57 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

지들이 요약한 것도 아니고 문파 사이트에서 짜깁기까지 암튼 탑골 뇐네들 느려도 너무 느려

• 4.
    '19.12.2 9:02 PM (223.62.xxx.54)

또 딴지...

• 5. ...
    '19.12.2 9:06 PM (223.38.xxx.46)

딴지 영업글 자제 바람. 개짜증.

• 6. ...
    '19.12.2 9:09 PM (220.75.xxx.108)

딴지영업글이 아니라 고래고기 내막글로 보이는데요..

• 7. 딴지 좋아
    '19.12.2 9:19 PM (125.139.xxx.167)

고래고기가 비싸군요. 몇십억. 폐기해야할 고기를 돌려주고 짬짜미. 진짜 개검은 무소불위의 힘을 가졌네요. 경찰이 조사해도 개검이 기소 안하면 끝.

• 8.
    '19.12.2 9:22 PM (223.38.xxx.174)

고래고기가 참 비싸네요.. 정보 감사해요.

• 9. 오함마이재명
    '19.12.2 9:22 PM (211.49.xxx.51)

애휴 조폭이네

• 10. ....
    '19.12.2 9:26 PM (1.237.xxx.128)

검사가 고래고기로 장사까지하네
    ㅋㅋㅋ
    조폭이네

• 11. 어머
    '19.12.2 9:28 PM (220.87.xxx.209)

검찰이네 ㅠㅠㅠ

• 12. ..
    '19.12.2 9:33 PM (112.140.xxx.211)

딴지는 모르겠고..
    오늘 종편 뉴스에서 고래고기 몇십억 사건이고
    이걸 검찰에서 고래고기를 주인한테 돌려 주라고
    경찰은 안된다고 뭐그런 내용이라고..

• 13. 저위의
    '19.12.2 9:42 PM (27.117.xxx.152)

벌레는 제대로 모르면서 입닫고 있지?

• 14. 아하
    '19.12.2 9:48 PM (211.117.xxx.159) - 삭제된댓글

이런 사건이었네요.
    잘 읽었어요. 원글님 땡큐.

• 15. 아하
    '19.12.2 9:59 PM (211.117.xxx.159)

이런 사건이었네요.
    잘 읽었어요. 원글님 땡큐.
    검찰권력 대단하네요..

• 16. ....
    '19.12.2 10:06 PM (39.7.xxx.56)

이런 천하의 권능이
    공수처니 검찰개혁이니 하는 걸로 제재 당하게 생겼으니
    안뺏길려고 사람 죽여가며 날뛰는게 이해가 가네요

• 17. ...
    '19.12.2 10:24 PM (61.72.xxx.45) - 삭제된댓글

하는짓이 그냥 조폭인 검새

• 18. 이제
    '19.12.2 10:27 PM (58.122.xxx.174)

검찰 알바까지 있는듯요 ㅠㅠ 자한당 알바가 검찰 알바인지

저게 딴지글이면 어떤가요 .이제 엠팍도 다 접수되어서 읽을 글도 없는데

내용은 못까니까 딴지글이라고 까고.. 애잔한 검찰 알바들.

전 예전에 다 알던 내용이지만 감사해요

• 19. ....
    '19.12.2 10:54 PM (223.62.xxx.36) - 삭제된댓글

딴지를 누가본다고.

• 20. ...
    '19.12.3 12:30 AM (1.233.xxx.198)

고래고기로 하기로 했나보죠?

• 21. 떡검이 그렇지
    '19.12.3 9:54 AM (112.157.xxx.5)

열나게 공부해서 뒤로 처묵처묵 할려고 검찰됐나봐요. 이제 주변에 판,검사만 봐도 제대로 안보여요.그들은 나름 자부심에 으쓱할지 몰라도 나라 망쳐먹는 집단으로 보여요.

• 22. ..
    '19.12.3 3:21 PM (59.12.xxx.242)

울산 고래고기 사건. 몰랐는데 읽어볼게요. 감사합니다

• 23. .....
    '19.12.3 7:39 PM (175.123.xxx.77)

요새 제대로 된 글들은 주로 딴지에 올라오잖아요.

• 24. ...
    '19.12.3 7:43 PM (1.233.xxx.198)

진짜 고래가 고생이네..애쓴다 애써

• 25. 윌리
    '19.12.3 7:43 PM (211.216.xxx.2)

여기서 딴지 욕은 왜하나요.
    본질을 보고 검찰개혁해야지.
    분열 조장 정말 한심하네요

• 26. 검찰 ㅋㅋ
    '19.12.3 7:51 PM (61.245.xxx.79)

대단한 자들이네요..

검찰 고래고기.. 사건

저거 특검해서 밝혀야 겠네요

• 27. 딴지 좋아요
    '19.12.3 8:02 PM (218.236.xxx.162)

잘볼게요~

• 28. 오오
    '19.12.3 8:04 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

안그래도 궁금했는데 이런거였구나
    와...
    대체 검사랑 고래랑 뭔 상관인가 했더니만
    하...

• 29. ㅡㅡ
    '19.12.3 8:26 PM (116.121.xxx.230)

검찰을 어쩌면 좋을꼬~~~
    국민들이 심판해야는데
    우짜면 좋을꼬~~~
    법의 꼭대기에서 노는 놈들을

• 30. 오아우
    '19.12.3 8:37 PM (175.223.xxx.144)

아주 썩을때로 썩었구나
    벌레새끼들
    짜장돼지 새끼 ...퉤퉤퉤퉤!!