82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김나운은 곱게 나이들어가네요

우산속 조회수 : 4,407
백일섭씨랑 강부자 위해서 음식바리바리 싸들고
차려주는 모습보곤 진짜로 놀랐어요
본인 솜씨가 아주좋은가봐요
홈쇼핑에서 본인이 광고하는 음식들이 많던데
나운씨는 방송 출연도 적당히 히먼서도 사업수완도
좋은가봅니다
본인이 만든 반찬들이라는데 음식들 때깔이
참 식욕돋구게 했어요
강부자,장미화님의 우정도 부럽고 ,연예인들은
끈끈한고 오래가는 관계가 참 많은거 같아요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그프로
    '19.11.23 8:54 AM (121.133.xxx.137)

뭐예요?
    그게 뭔가 싶던데...

• 2. wisdomH
    '19.11.23 9:09 AM (211.36.xxx.202)

놀랐던 게
    음식을 거의 못하고 결혼했다고 해요.
    결혼 후 남편이 밥 달라고 해서
    왜 자기에게 밥 달라고 하지?? 했다고

• 3. 강부자씨가
    '19.11.23 10:51 AM (121.155.xxx.30)

김나운씨 보고 그랬잖아요...
    너는 돈 잘번다더니, 그래서 그대론가 보다고 ! ㅋ

음식 떡 벌어지게 싸가서 선배님들 대접하는 통큰
    모습 보기 좋고 진짜 부럽더라구요~
    저도 지인들께 저렇게 해봤음... 그러면서 봤네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642385 냄새문제 ... 21:21:06 13
1642384 침대 프레임 갈빗살, 통판 중 어떤게 좋은가요 나무 21:20:36 12
1642383 독도 아이런 뛰었어요. 1 10/25 21:18:13 66
1642382 4박5일 연수를 가는데.. 짐 싸기 고민돼요.. 로운 21:17:19 56
1642381 저 아킬레스건이 파열됐다네요 1 ... 21:16:25 160
1642380 중국인 여자가 200억 노인 재산을 빼돌렸네요 6 궁금한 이야.. 21:14:11 645
1642379 친구들에게 서운한거 얘기하나요? 2 모임 21:09:53 219
1642378 찬바람 불기 시작하니 겨울 옷이 눈에 들어오네요 dd 21:08:27 128
1642377 실손24 회원가입이 안되어요 알려주셔요 21:08:25 109
1642376 부산에서 유방암수술후 자가재건수술 가능할까요? 21:05:04 101
1642375 왜 버리기 싫다는거야? 5 왜왜 21:04:39 485
1642374 한동훈은 뭐 하고 다니는지 보세요ㅋㅋㅋ 4 .... 21:04:01 732
1642373 이런 못된 애들 징역마쳐도 20대 라니 1 ..... 21:03:53 272
1642372 윤 대통령, 다음달 대국민 대화 검토…의료 등 4+1 개혁 드라.. 11 유유자적 21:01:55 444
1642371 내일 철원 고석정 꽃밭하고 한탄강 1 가을에 21:01:54 144
1642370 애들이란 표현말고 좋은 표현 추천해주세요 7 .. 20:52:11 552
1642369 늙은호박 5 음음 20:49:53 310
1642368 전신마취 부작용? 1 충동 20:48:27 425
1642367 돌싱 만나는 동생... 죽고 싶네요 ㅠㅠ 30 ddd 20:44:08 3,268
1642366 늙으니까 사람 이름이 가물가물 20:42:06 198
1642365 최민환...진짜 쇼킹하네요. 15 20:34:49 3,101
1642364 헬스 피티를 받고 있는데요 4 ㅇㅇ 20:30:41 617
1642363 율희는 아이들의 아빠를 완전 매장하네요 36 33 20:30:30 2,743
1642362 김수미씨 부고소식은 실감이 안나네요ㅜ 13 20:30:16 1,741
1642361 서초동에 눈밑지방재배치 잘하는곳 있나요? ㅇㅇ 20:19:51 137