82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에그타르트 사러 전철타고 가는중..ㅎㅎ

맛있는 조회수 : 2,751
지난번 먹었던 에그타르트맛이
자꾸 자꾸 떠올라서요

전철타고 하염없이 가고있는뎌
1시간은 가야 하는데 가는길이 하나도 수고롭지가 않네요
최근에 식욕이 없고 먹고싶은게 없었는데
갑자기 생겨서 얼마나 좋은지 몰라요
살은 좀 찌라 하죠 뭐 ㅋㅋㅋ

그거랑 커피랑 먹을 생각하니
생각만 해도 즐거워요 ^---^

다들 즐거운 오후 되세요~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에그
    '19.11.5 1:53 PM (222.98.xxx.252)

타르드는 파스텔 드 나따가 젤인듯요..
    이것저것 먹어봐도.
    다른데꺼는 파이 도가 다 두꺼운 밀가루 ㅜㅜ
    타르트 속도 파스텔께 젤 나은듯요.

• 2. qq
    '19.11.5 1:58 PM (125.178.xxx.106)

거기가 어딥니까?
    에그타르트 좋아하는데~

• 3. 기본
    '19.11.5 1:58 PM (14.40.xxx.172)

10개는 사오시는거죠?
    그정도 수고해서 먼거리가면 사다 두는 즐거움이 있어야죠^^

• 4. ..
    '19.11.5 2:05 PM (220.117.xxx.63)

커피 맛이 좋은 스벅을 찾아서 금요일마다 갔는데 바리스타가 바꼈는지 이젠 여느 스벅이랑 똑같아졌네요 저두 커피 마시 생각에 한주가 즐거웠는데..

• 5. ......
    '19.11.5 2:20 PM (222.106.xxx.12)

어딘데요 거좀같이먹읍시다 ㅋ

• 6. ㅎㅇ
    '19.11.5 2:21 PM (39.7.xxx.165)

한시간씩 가는 수고를 아끼지 않는 그곳은 어딜까요?
    전 나따오비까 맛있던데 이사오니 주변에 없네요 ㅠ

• 7.
    '19.11.5 2:33 PM (27.162.xxx.223)

알려주세요 ~~ 어디일까요 ^^??

• 8. 원글
    '19.11.5 2:53 PM (110.70.xxx.191)

앗 저 지금 샀는데요 ^^;;
    여기가 어디냐면 오목교역 전철역안에 있는
    디저트마켓이라는 판매점예요

과자부분이 패스트리라 넘 맛있더라고요
    상자에는 ds 디저트스토리 라고 되어있고요
    멀리서 왔다니깐 서비스도 챙겨주셨어요

이제 한강보이는 까페으로 갈겁니다.
    가서 책보면서 커피랑 먹을거예요
    행복하네요.. ㅎㅎ

• 9. 저두
    '19.11.5 2:59 PM (59.6.xxx.203) - 삭제된댓글

버스타고 가서 빵사오고 했어요!

• 10.
    '19.11.5 3:08 PM (223.62.xxx.164)

좀 전에 그 동네서 막 지하철타고 나왔는디 ㅡㅡ ㅎㅎ

• 11. 부럽..
    '19.11.5 3:22 PM (49.1.xxx.190)

글을 읽는 것 만으로도 행복감이 밀려와요.
    저도..요새..통....
    맛있는거... 재미있는게 없어서..

• 12. ㅎㅎ
    '19.11.5 3:50 PM (159.69.xxx.24)

진짜 좋아하시나 봐요.
    글을 반복해 올리시는 걸 보면요.
    마카오 한 번 가셔야 할 듯.