82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔뚝에 보톡스 맞아보신분 계세요?

.. 조회수 : 2,199
별로 킬로수는 안나가는데
어릴적부터 무거운걸 많이 들어서
팔뚝이 우람해요.
보톡스 맞으면 좀 나아질까요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '19.11.3 11:16 PM (124.50.xxx.130)

여름도아닌데 걍 버티세요.
    중요한 드레스입을일이 있나요?
    6개월에 한번씩 맞을 자신은있구요?

• 2. ..
    '19.11.3 11:20 PM (14.63.xxx.19)

한번 가늘어보기나했으면 좋겠어서요.
    만약에 진짜 가늘어지면 6개월에 한번씩
    맞죠뭐.

• 3. 굉장히
    '19.11.3 11:24 PM (14.37.xxx.215)

불편할듯 싶어요
    전에 승모근 맞은 적 있는데 승모근에 힘을 못 쓰니 팔 들고 그럴때 너무 힘들더라구요. 어깨도 아프고..
    팔뚝에 맞으면 반대로 승모나 어깨에 무리가 갈거 같아요.

• 4. ..
    '19.11.3 11:25 PM (220.89.xxx.100)

종종 봤어요,
    전 못해봤지만,-돈의 압박. ㅜ.ㅜ
    주변에 엄마들, 보니깐 벌써 다르더라구요,
    그리고 실리프팅도 직접 보니까 정말 해봐도 되겠구나, 돈만 구애받지않는다면.
    이런 생각이 절로 들었어요.
    얼굴피부가 한결 팽팽하게 올라가고, 좀더 생기있어보이고,
    그래서 더 예뻐보이고,
    실리프팅, 보톡스,다 효과있어보이더라구요,

• 5. ..
    '19.11.3 11:26 PM (119.69.xxx.115)

겨드랑이 림프마사지하고 요가나 필라테스 성인발레하시면서 근육늘리고 자세 교정하는게 나아요. 발뚝 굵어지는건 무거운거 들어서이기도 하지만 자세 나쁘고 순환이 안되어에요

• 6. 불공평
    '19.11.3 11:49 PM (218.39.xxx.153)

팔뚝근육 키우려고 레터럴레이즈하다 극상근 다친후로 팔운동 못하고 있는데 .. 뭔가요..그 근육 없애지 말고 운동을하시면..흠,

• 7. ..
    '19.11.3 11:53 PM (14.63.xxx.19)

순환문제인줄 알고 그동안 필라테스, 경락 꽤 노력해봤어요..
    얼굴도 아니고 몸땡이까지 보톡스 주사 놓는것이 내키지 않아서 최후의 보루로 남겨두었던것인데

영화나 인터넷에서 팔뚝 매끈한 여자 보면 너무 부러워요.. 요즘 선호하는 운동 많이 해서 텐션 잡힌 팔뚝 하나도 안이프구요..;;;;

• 8. ㄹㄹ
    '19.11.4 4:33 AM (106.102.xxx.173)

지방흡입으로 빼던대요 보기에 효과 좋았어요

• 9. 운동해도
    '19.11.4 10:04 AM (117.111.xxx.38)

안빠진다면 부유방때문에 모양이 그대로 아닌가요