82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀린 영화를 봤는데요

.. 조회수 : 1,754
최근 놓쳤거나 미뤄두었던 영화를 매일 1편이상은 봤어요
82 추천영화들도 더러있어요

로맨틱 고전이라는
노트북 이프온리 이터널션샤인 러브액츄얼리

콜미바이유어네임
내가너를 사랑할수없는 10가지이유
세상의 중심에서 사랑을 외치다 .
퀸카로 살아남는법
여왕의여자
돈의맛
유열의 음악앨범까지

그다지 강렬한 느낌을 주는 영화를 못 만났어요
영화세포가 죽은걸까요 ㅋ
러브로지 500일의썸머는 어떤가요?

또 추천받고싶어요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.31 10:55 AM (49.142.xxx.144) - 삭제된댓글

맨프럼엉클 강추

• 2. ..
    '19.10.31 11:00 AM (211.36.xxx.41)

파리로가는길 꽤 좋았어요
    잔잔한 로드무비같은 ..
    다이안 레인 좋아해서 그런가봐요

• 3. 저는
    '19.10.31 11:10 AM (121.128.xxx.99)

러브로지 괜찮게 봤는데요
    예쁜 영화예요 성장소설같은
    미 비포 유 보고나서 남자주인공이 멋져서
    검색하다 보게 된 건데요
    특별하진 않지만 좋았어요 보세요

• 4. ...
    '19.10.31 11:16 AM (106.102.xxx.137)

유희열의 음악앨범 ~ ㅋㅋ

• 5. ..
    '19.10.31 11:25 AM (211.36.xxx.41)

제가 계속 유희열 그러네요 ㅋㅋ

• 6. oo
    '19.10.31 11:39 AM (14.52.xxx.196) - 삭제된댓글

가버나움
    나 다니엘 브레이크
    강추합니다

• 7. ----
    '19.10.31 11:53 AM (220.116.xxx.233)

강렬한 느낌을 주는 뼈때리는 실연 영화... 블루 발렌타인...
    저 이거 보고 오열하고 일주일 동안 후유증 겪었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '19.10.31 1:02 PM (49.142.xxx.144) - 삭제된댓글

블루 발렌타인 너무 우울하지않나요
    대머리도 너무 슬퍼요ㅜ

• 9. 참나
    '19.10.31 1:36 PM (118.42.xxx.226)

영화 뭘 봐야 할지 모르겠는 사람

• 10. ㅇㅎㅇㅇ
    '19.10.31 2:20 PM (175.223.xxx.53)

저 위에 거 별로셨다면 러브로지 별로이실 거 같은데요
    너무 정석같은 로맨틱이라...
    달달한 느낌 받고싶으시다면 전 플립 강추해요 ㅎㅎ 정말 영화 권태기에 있는 제게 오랜만에 설렘을 준 영화에요
    요새 넷플릭스에 나온 내가 사랑했던 모든 남자들에게도 괜찮았구요
    개인적으로 로맨틱 코미디는 다운 위드 러브랑 어글리 트루스요ㅎㅎ 지금 보면 어떨지 모르겠지만 로코 별로 안 좋아하는데 저 두 개는 재밌게 봤던 기억이 나요
    강렬한 느낌으로는 더 리더 책 읽어주는 남자 정말 절절하게 봤어요 뒷통수 얻어맞은 듯한 여운...

• 11. 따라라
    '19.10.31 2:34 PM (223.62.xxx.84)

러브로지 내용은악장인데
    주인공들이 너무 멋지고 이쁘고
    화면이 감각적이고 음악좋고
    너무 좋아하는 영화예요

산드라블록 나오는 프로포즈? 잼나요
    위트있어서 웃겨요

파도가 있던 자리? 서정적이고 볼 만 해요

로맨틱 홀리데이 주드로 나오고 재밌어요^^

• 12. rarara
    '19.10.31 2:37 PM (112.153.xxx.13)

조블랙의 사랑 추천요~

• 13. .....
    '19.10.31 2:48 PM (221.151.xxx.109)

러블리 본즈
    에델과 어니스트