82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손혜원 의원이 민주당 의원들에게..jpg

쎄다손고모 조회수 : 3,758
http://www.ddanzi.com/free/584780831
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.27 3:07 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

민주당도 몸좀 그만사리고 이판사판으로 했음 좋겠어요.
    국감때도 딴나라 사람들이 무례하게 말도안되는걸로 잡고 늘어지면 왜 큰소리로 같이 뭐라고 못하는지 고구마 백만개ㅜ
    담선거 나와야되고 적만들지 않을려고 하는거 다 이해하는데 진짜 맨날 당하는거 같아서 속터져요.
    국민들이 이래 판깔아줬음 탄력받고 날아다녀야죠.. 무슨 눈치를보는건지. . 그런면에선 손고모가 속시원하긴해요

• 2. 센고모
    '19.10.27 3:17 AM (223.62.xxx.124)

화이팅!!

역시 사이다네요~~

• 3. 보배에서
    '19.10.27 3:25 AM (211.193.xxx.134)

바로 가지고 오면되는데
    왜 이럴까
    한 번 생각해 보세요

• 4. dkstk
    '19.10.27 5:38 AM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

딴지

• 5. 손장군
    '19.10.27 6:49 AM (59.28.xxx.73)

잘한다 잘한다 잘한다
    속시원히 대변해 주시는분

• 6. 민주당
    '19.10.27 7:20 AM (76.14.xxx.168)

의원님들
    공수처 설치에 그야말로 사활을 걸어야 합니다.

• 7. 니들
    '19.10.27 8:24 AM (180.67.xxx.207)

사활을 걸지않음 안된다!

• 8. 사활을
    '19.10.27 9:31 AM (222.232.xxx.78)

안걸 꺼 같..
    문프와 국민만 애가 탐

• 9. 저도
    '19.10.27 9:42 AM (180.68.xxx.100)

사활을 안 걸 꺼 같...
    문프와 국민만 애가 탐.2222222222222

왜구매국자한당처럼 좀 독하게 공수처 설치 통과 시키세요.
    너 죽고 나 산다는 각오로.
    국민들이 지금 두달 넘게 서초동 도로에, 여의도 도로에서 나서주고 있잖아요.
    제발 국민을 위해서 가열차게 해보세욧!!!

• 10. 황교안계엄령
    '19.10.27 9:55 AM (221.150.xxx.179)

지금 깡패집단들 보고있죠?
    민주당도 이제 악랄하게 이판사판으로 좀
    하세욧!!!

• 11. ...
    '19.10.27 1:16 PM (84.16.xxx.160)

손혜원은 자기 재판이나 신경 쓰길~
    녹음파일로 '알박기'란 단어도 나왔다던데..
    여러채를 한꺼번에 사라고도 했다던데..

"알박기해놓고. 노년에 목포에 가서 2~3개월 놀다가 서울 왔다가 그렇게"

출처 : 시사저널e - 온라인 저널리즘의 미래(http://www.sisajournal-e.com)

• 12. ...
    '19.10.27 1:17 PM (84.16.xxx.160)

http://www.sisajournal-e.com/news/articleView.html?idxno=207812

• 13. ㅇㅇ
    '19.10.27 2:09 PM (116.120.xxx.22) - 삭제된댓글

윗님 ㅋㅋ 목포 그지역에 알박기라니ㅋㅋㅋ
    한번이라도 그지역 와서 보시기나 하고 그런얘기하는건가요?ㅋㅋ
    기레기가 쓴 말도안되는 기사도 아닌 말장난 가지고 너무 자신만만하신듯.ㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '19.10.27 2:10 PM (116.120.xxx.22) - 삭제된댓글

윗님~~했다던데 그런얘기좀 쓰지 마세요..
    그런식이면 저도 별말 다 지어내겠네요ㅎ

• 15. ...
    '19.10.27 2:56 PM (223.62.xxx.239)

목소리가 담긴 녹음파일이라잖아요~
    그냥 ~~했다던데가 아니라..