82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈썹 반영구 했는데요

.... 조회수 : 3,847
월요일날 눈썹 반영구 했는데요(오늘 3일째)
혹시 탈각 안되는 사람도 있나요?ㅠㅠ
짱구 눈썹 그대로 하고 온날보다 조금 진해진채로 탈각할 기미가 안보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.4 11:19 AM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

3일째 원래그래요 일주일 딱 되는 순간 벗겨진 느낌도 안드는데 거울보면 허물벗겨지고있어요

• 2. .....
    '19.12.4 11:22 AM (220.85.xxx.115)

아흑 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

• 3. 숲과산야초
    '19.12.4 11:22 AM (221.160.xxx.85)

얼마줬나요??

• 4. ㅎㅎ
    '19.12.4 11:25 AM (223.38.xxx.12)

진해지다가. 이뻐져요. ~^^걱정마세요

• 5. ....
    '19.12.4 11:26 AM (220.85.xxx.115)

18만원이요^^

• 6. 지나가다
    '19.12.4 11:28 AM (121.155.xxx.30)

묻어질문 좀할께요~ ㅎ
    반 영구도 하고나서 짱구눈썹 안 돼는것도
    있다고 들었어요..
    그런건 어떤건가요?

• 7. 저도 묻어질문
    '19.12.4 11:30 AM (211.251.xxx.116)

반영구 하면 원래 눈썹 빠지지는 않나요?
    반영구 하고 싶긴한데 있는 눈썹 빠질까봐 걱정돼서요..

• 8. 지나가다님
    '19.12.4 11:46 AM (114.204.xxx.68)

제가 님이 말씀하신 반영구 했어요
    결 살려서 하는 그런방법인데요
    두 방법 다 장단점이 있어요
    원글님이 하신건 일주일동안 짱구눈썹되서
    보기 싫지만 시간 지나면 자연스럽고 예쁘고 오래가요
    님이 말씀하신건 첨부터 엄청 자연스러워요
    짱구눈썹 안되고 내눈썹처럼..
    근데 이게 한올한올? 그리는거라 확실히 빨리 빠져요

• 9. ...
    '19.12.4 11:52 AM (221.146.xxx.110) - 삭제된댓글

윗분 그것도 칼(또는 시술기계)로 살 베어서 하는 기법인가요?
    지금 많이들하는 반영구는 살을 베어서 살에 상처를 주는데.
    매년 반복하면 눈썹부위 피부에 넘 안좋을거같아요...

• 10. 지나가다
    '19.12.4 11:57 AM (121.155.xxx.30)

아.. 다 장단점이 있군요
    답변 고맙습니다^^

• 11.
    '19.12.4 12:00 PM (112.148.xxx.109)

짱구눈썹을 견뎌내셔야 해요
    전 넘 진하게 나올까 불안해서
    살짝 건드렸다가 그부분만 안나왔어요
    인내심가지고 버티세요

• 12. 저요저요
    '19.12.4 12:07 PM (1.230.xxx.106)

어제 한사람이에요~ 자연눈썹(엠보) 11만원 화장눈썹(콤보) 19만원인데 콤보로 권하길래 비싼 콤보로 했어요~ 원래 짝짝이눈썹인데 지금도 보니 짝짝이로 해놨네요 뭐 전문가들이 해놨으니 일주일 기다려서 결과적으로 모양 나오는걸 봐야겠죠 영구적인것도 아니고 1년이면 지워진다니 한번 해볼만하죠 밖에 못나가니 심심해요 ㅠㅠ

• 13. 울딸
    '19.12.4 12:31 PM (61.78.xxx.198)

울딸은 하고온 첫날도 원래부터 있던 눈썹처럼 아무런 피도 딱정이도 없이 정말 잘되었더라구요
    전 예전에 했을때 잠자리 껍데기마냥 떨어지던데 울딸은 그런것도 하나도 없어요
    신기방기 20만원인가 ? 무슨 자연눈썹이라나

• 14. 지니1234
    '19.12.4 2:20 PM (101.96.xxx.114)

전 열흘되니 탈각했어요.