82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 직인 찍인 계엄령 문건 발견 (추가: 사진 가져 왔어요)

.... 조회수 : 2,193
언론에서는 제대로  다루지 않네요.
우리는 검찰공화국이군요. 

https://www.yna.co.kr/view/AKR20191024055000004

사진 들은 부산일보 기사
http://www.busan.com/view/busan/view.php?code=2019102410133391210

직인 위조죄로 서울중앙지청 압색 들어가야 하는 것 아닌가요?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공수처설치
    '19.10.24 12:24 PM (222.104.xxx.175)

검찰 언론 자한당은 한통속입니다

• 2. 기레기들을
    '19.10.24 12:24 PM (218.154.xxx.188)

청소해야 나라가 바로 선다.

• 3. ...
    '19.10.24 12:26 PM (221.150.xxx.179)

내란죄면 다 사형시켜야죠

• 4. ..
    '19.10.24 12:26 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

민주당에서도 크게 안다뤄요

• 5. 네?
    '19.10.24 12:27 PM (98.234.xxx.83)

완전 맛갔군요

• 6. ..
    '19.10.24 12:27 PM (121.190.xxx.157)

민주당에서 청문회 한다고 본거 같아요

• 7. 내란죄로
    '19.10.24 12:28 PM (98.234.xxx.83)

즉각체포해야 하는거 아니에요?

• 8. 세상에
    '19.10.24 12:29 PM (98.234.xxx.83)

저 짓을 해놓고 뻔뻔히 장이나 보러다니고 이 급살을 맞을놈아

• 9. 김어준이 강조한것
    '19.10.24 12:32 PM (39.7.xxx.29)

윤석열의 직인이
    있다 없다
    위조다 아니다
    알았다 몰랐다..
    이게 중요한게 아니고!!
    (윤.에 관심가지는 순간
    이 엄청난 건이 갑자기 자잘한 잔싸움이 된다 합니다.)

쿠데타를 계획한 황교안에 촛점을 두는 것.
    자한당에 촛점 두는 것.
    공수처에 촛점 두는 것.

이게 너무너무 중요하다고
    어제 다스뵈이다에서 강조했어요 !!

• 10. 길거리에서
    '19.10.24 12:32 PM (98.234.xxx.83)

매달아놓고 돌팔매질을 해도 분이 안 풀리겠네요 국민들 죽일려고 작당을 했다니!!!!!!!

• 11. ...
    '19.10.24 12:32 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

은폐하는 언론도 한패다

• 12. ..
    '19.10.24 12:33 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

털보는 비중있게 다루고 있나요? 뉴공 안봐서 모르겠네

• 13. ...
    '19.10.24 12:36 PM (221.150.xxx.179)

궁금하면 들으시지..
    고기요정님 오늘도 유익한 방송
    해주셨답니다

• 14. 전두환
    '19.10.24 12:37 PM (98.234.xxx.83)

같은 새끼가 지금 검찰총장? 와 기가막혀 말이 안나오네

• 15. ㅇㅇ
    '19.10.24 12:38 PM (223.62.xxx.187) - 삭제된댓글

목표물이 정확해야 적중률 높겠죠
    지금 목표는
    공수처설치
    윤석렬보내면 또 다른 윤석렬이
    올 뿐 해결책 안됩니다
    공수처설치
    공수처설치
    공수처설치

• 16. 미움받을용기
    '19.10.24 12:44 PM (175.195.xxx.139)

검찰개혁,공수처설치만이 답입니다. !!!

• 17. 이제
    '19.10.24 12:46 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

대통령이 윤석열 수사지휘권 박탈하고
    직접 계엄령 수사지휘 하셔야 합니다.

안 그러면, 검찰적폐, 사법적폐들한테 또 집니다.

• 18. 맞아요
    '19.10.24 1:20 PM (125.177.xxx.105)

윤석열에 집중하게되면 그의 정치적 입지를 키워주게 되는거죠
    윤석렬같은 검사들은 널렸거든요
    썩은 검사들이 더 많다고 봅니다
    윤석열이아닌 검찰 전체를 봐야죠

• 19. ㅇㅇ
    '19.10.24 1:20 PM (221.163.xxx.18)

윤총장 웃기는 짜장이네요
    공수처 설치!!!

• 20. 공수처설치
    '19.10.24 1:28 PM (112.173.xxx.11)

가 답입니다

• 21. 한심한 민주당
    '19.10.24 1:35 PM (211.206.xxx.50)

사리 사욕에 눈이 멀어 적폐 처단할 호재를 그냥
    흘려 버리네요.

윤석열 아웃시켜야죠.
    뒤에 똑같은 인물이 또 온다 하더라도
    아웃시키고 또 아웃시켜가며
    적폐청산 해 나가야죠.

• 22. 아,,,
    '19.10.24 1:49 PM (49.1.xxx.117)

열받네요. 윤석열도 잡아야죠. 알고도 덮은 게 무죄고 별거 아니에요? 공수처가 금방 뚝딱 설치되는 거 아니잖아요. 윤석열 황교안 누구든 내란좌 저질렀으면 범되자로 처벌받아야 마땅한데 지금 윤석열 잡으면 공수처 설치가 묻히나요? 저는 김어준 얘기에 동의할 수가 없어요.

• 23. 둥둥
    '19.10.24 2:15 PM (203.142.xxx.241)

은폐하는 언론도 한패2222222