82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수능선물 스벅?페레로로쉐?

수능 조회수 : 1,930
수능화이팅 선물 간단하게 하려는데요
2만원안쪽
스벅?
투썸?
페레로로쉐 초콜릿
어떤게 좋을까요?
여학생입니다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄마는노력중
    '19.11.12 8:33 AM (211.211.xxx.29)

쵸콜렛 많이 받았어요. 스벅!!!

• 2. 파리바게트에
    '19.11.12 8:40 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

찹쌀떡이랑 초코렛 같이 있는 세트 있어요

• 3. ..
    '19.11.12 8:42 AM (121.88.xxx.64)

파바 찹쌀떡이 맛 없더라구요...--;;;;
    스벅에 한 표 던집니다~~^^

• 4.
    '19.11.12 8:57 AM (122.46.xxx.150)

스벅가면 3만원 안쪽 텀블러있어요
    그안에 스벅의 모든음료를 먹을수 있는 쿠폰
    넣어줘요 애들 제일 좋아했었던거 같아요

• 5. ...
    '19.11.12 8:59 AM (123.215.xxx.114)

스벅이요 그냥 핸폰으로 선물하기 보내주세요
    초콜렛 찹쌀떡 처치 곤란

• 6. ....
    '19.11.12 9:02 AM (220.75.xxx.108)

시험 보고 나서 놀러다닐 때 쓰기는 스벅이 좋은 거 같아요.

• 7. ㅇㅇ
    '19.11.12 9:02 AM (119.70.xxx.90)

저도 스벅
    선물 감사하지만 점점 더 많이들어오니ㅠㅠ
    나중에라도 쓸수있는 스벅^^

• 8. 여자
    '19.11.12 9:03 AM (116.125.xxx.203)

여자아이이면 스벅이나 투썸요
    제딸이 고등학생인데 이거 받으면 좋아하덕라구요

• 9. nnn
    '19.11.12 9:11 AM (210.97.xxx.92)

전 페래로로쉐 안좋아해서

• 10. ...
    '19.11.12 9:14 AM (221.168.xxx.142)

이번에 지인딸들에게(아들들은 걍 초콜렛이나 치킨기프티콘이나을듯) 스벅 e-기프트카드보냈어요
    여학생들은 수능끝나고 친구들이랑 스벅많이 가요
    공부하는내내 카페에서 그러고 노는게 로망이었다고 하더군요

• 11. 스벅카드
    '19.11.12 9:48 AM (211.182.xxx.27)

스벅카드 사서 금액넣어 주는게 제일 좋았어요.^^

• 12. 저는
    '19.11.12 10:01 AM (183.109.xxx.237)

치킨쿠폰 보냈어요.

• 13. ...
    '19.11.12 10:56 AM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

맞아요ㅡ 안좋은 1순위는 찹쌀떡.
    2순윈 초콜렛.

젤 좋은 건 상품권 혹은 기프티콘.
    식사. 치킨. 피자 등등 모두 기프티콘으로...

• 14. ㅎㅎ
    '19.11.12 11:08 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

스벅이요. 스벅 e-기프티 카드 보내주는게 나아요.