82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰개혁 공수처 설치 안하면 큰일나겠어요

개판사 조회수 : 1,203
법에 정의도 공정도 없네요
무섭네요
문재인대통령도 털어서 감옥에 처넣고도 남겠네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.24 1:12 AM (1.249.xxx.80)

맞아요 노대통령때처럼 될까봐 무섭습니다. 이번엔 다르다 하는 분들 넘 순진한거에요.

• 2. 검찰개혁
    '19.10.24 1:12 AM (180.68.xxx.109)

반드시 해야 합니다.
    공수처를 설치하라!

• 3. 반드시
    '19.10.24 1:12 AM (211.215.xxx.107)

검찰개혁!

• 4. 맞아요!
    '19.10.24 1:12 AM (223.33.xxx.205) - 삭제된댓글

살아있는 권력의 정체를
    알게 되었어요!
    장관집안도 쑥대밭 만드는데
    일반인은 형체도 없이 사라지겠네요ㅡ ㅠㅠ

• 5. 맞아요
    '19.10.24 1:13 AM (60.53.xxx.20)

문대통령님 노무현대통령처럼 만들려고 합니다.
    큰일나겠어요

• 6. 그공수처도
    '19.10.24 1:14 AM (211.205.xxx.62)

장난질중
    기세를 꺾었어야 했는데

• 7. ...
    '19.10.24 1:14 AM (106.102.xxx.134)

맞아요
    안 믿겨요
    지금 내가 사는 세상

• 8. ...
    '19.10.24 1:15 AM (116.127.xxx.74)

더 강해져야할거 같네요.
    저것들 이제 국민도, 촛불도 우습게 보고 날뛰는거 같아요.

• 9. 저것들
    '19.10.24 1:15 AM (73.118.xxx.12)

그러고도 남겠어요
    국민들 정신 차려야

• 10. 아마도
    '19.10.24 1:16 AM (123.215.xxx.182)

조국장관님 가족 모두
    잠도 못자고
    울고 있을거같네요
    얼마나 분하고 억울할까요

• 11. 공수처 설치부터
    '19.10.24 1:16 AM (121.135.xxx.20)

공수처 설치에 대놓고 반대하는 적폐사법부의 정체도 드러났습니다.
    이 악물고 머리에 얼음물 부어가며 정신차려야겠습니다.

• 12. ㅡㅡㅡ
    '19.10.24 1:17 AM (221.132.xxx.142)

그냥 이민가요

• 13. ㅇㅇ
    '19.10.24 1:17 AM (1.249.xxx.80)

공수처도 지금 권은희 안은 내각제로 가는 거라고 그러던데요. 지금 같은 분위기면 조국장관 개혁안 고대로 못간가면 걸레가된 공수처가 정말 개혁이 될런지 회의적이에요

• 14. ..
    '19.10.24 1:18 AM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

사법부에 양승태 찌끄러기들 아직 있겠죠
    공수처가 두려운

• 15. ?
    '19.10.24 1:19 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

노통 시즌2ㅠㅠ
    또 당할 수는 없어요ㅠㅠ

• 16. ㅉㅊ
    '19.10.24 1:25 AM (175.117.xxx.64)

공수처를 권력 맘대로 주무르자는 얘기신가요?

• 17. 법과
    '19.10.24 1:29 AM (211.186.xxx.120)

정의... 웃기는 소리에요~
    자기 조직의 이익 여부에 따른 판단.
    믿었던 법원도 똑같네요~
    사법개혁,
    고위공직자비리수사처설치,
    언론개혁 해야해요..
    문대통령 임기 끝나는 날까지 힘내요~!!

• 18. ..
    '19.10.24 1:30 AM (58.227.xxx.177) - 삭제된댓글

공수처를 설치하라
    검찰은 개혁의 대상임을 이번에 여실히 드러냈어요
    이젠 니들리 어쩔건데 이러면서 감추지도 않네요

• 19. ...
    '19.10.24 1:44 AM (1.237.xxx.96)

노통 시즌2 나오고도 남죠.
    공수처 못만들면 진짜큰일 아호....

• 20. 그판사
    '19.10.24 1:45 AM (121.173.xxx.11)

삼바 구속영장 기각한 판사였어요 여러 사례를 봤을때
    이미 짜여진 각본이라는 얘기죵
    부디 정경심 교수가 잘 이겨내고 버티시길 바랄수밖에요 ㅠ ㅠ
    정말 지못미입니다 ㅠ ㅠ

• 21. 미움받을용기
    '19.10.24 10:37 AM (175.195.xxx.139)

기분이 다운되어 아무것도 손에 잡히지 않네요.
    국민이 지켜보는데도 법의 잣대를 지들맘대로 주무르는것들 다 끌어내려야합니다.ㅠ