82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 국회의사당역! 롱패딩입니다~!!!

... 조회수 : 974
여의도라고 여의도역 내리시면 쪼매 걸으셔야해요;
그 힘마저도 아껴서 구호 두 번 더 외치자구요!
아 신난다!!!
할 수 있는 거 하니까 신나요 ^^
진인사대천명입니다.
할 수 있는 건 다~ 합시다요들~!!!
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.18 8:25 PM (58.140.xxx.62) - 삭제된댓글

국회의사당역
    알겠쭙니다
    패딩 싸들고 갑니다ㅎㅎ

• 2. 검찰개혁
    '19.10.18 8:25 PM (172.58.xxx.231) - 삭제된댓글

따뜻하게 입어야겠네요~~
    제 10차 조국수호 검찰개혁 촛불문화제 여의도대첩!!

■10.19 토 오후 5시 여의도
    ■ 국회의사당역 1번6번출구
    ■ 국회 「정문 건너편」 모이자!
    여의도를 포위할 국민의 시간! 그리고 응답해야 할 국회의 시간!

※10.19일 여의도대첩! 국회를 포위하자!

우리가 조국이다!
    검찰개혁 완수하자!

공수처를 설치하라!

패스트트랙 입법하라!

국회는 응답하라!

• 3. 네!
    '19.10.18 8:27 PM (222.101.xxx.249)

따뜻하게 입고 여의도에서 만나요~!!!!!
    공수처 설치! 사법 개혁! 총선 승리!

• 4. 감사
    '19.10.18 8:28 PM (59.18.xxx.92)

늘 감사해요.
    감기조심 하세요~

• 5. 크리스티나7
    '19.10.18 8:28 PM (121.165.xxx.46)

내일 밤에 춥나요?

• 6. ....
    '19.10.18 8:29 PM (110.70.xxx.12)

패딩은 있어야 버틸듯요

• 7. ...
    '19.10.18 8:32 PM (182.212.xxx.18)

지인이나 애들 데려가시려거든..
    밑에 동영상 보고 가세요~

• 8. 한땀
    '19.10.18 8:34 PM (121.160.xxx.2)

저 지난주 서초동에서 덜덜 떨었거든요. 여의도는 한강바람땜에 쪼매 더 추울듯요.
    패딩준비하시면 땀은 날지라도 춥지는 않을거예요~

• 9. ㅎㅎ
    '19.10.18 8:36 PM (59.18.xxx.92)

부쩍 전날이라 이상한글이 많네요.
    흔들리지 않고 패쓰 합니다.
    내일 여의도는 또 다른 분위기 일꺼라 생각됩니다.
    가시는분들 조심히 다녀오세요.
    마음으로 응원합니다.

• 10. 88
    '19.10.18 8:39 PM (211.245.xxx.87)

감기걸리지 않도록 조심하십시오.
    서초동도 롱패딩 챙겨가도록 하겠습니다.

• 11. 추울까요
    '19.10.18 8:51 PM (121.125.xxx.71)

어쩌죠 옷생각을 못했네요
    패딩 오버아닐까요
    어쩔

• 12. ...
    '19.10.18 9:01 PM (182.231.xxx.68)

따숩게 입어야 다음주도 건강하게 일 하고
    토요일 가뿐하게 또 참석할 수 있어요!
    가방에 롱패딩.엉덩이방석.초.김밥.휴지. 끝!
    물 노노;; 과일 노노;; ㅋㅋㅋ 커피는 오전에 왕창!