82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌) 표창장 위조 의혹 검찰발 기사 변천사

오내모 조회수 : 712
http://soccerline.kr/board/15476298?searchWindow=&searchType=0&searchText=&ca...

말이 이렇게 바뀌는데 검찰을 비판하는 언론이 하나도 없음

1. 처음 기소 할때는 총장 직인을 몰래 날인했다. 즉 직접 도장을 찍었다.

2. 갑자기 컴퓨터에서 직인파일을 찾았다는 보도가 나옴, 즉 직인파일을 이용해 위조했다는 말
-> 당시 한글버전으로는 위조가 불가능 하다는 반박이 나옴

3.엥? 직인파일은 온데간데 없고, 아들의 표창장을 스캔해서 오려 붙였다로 시나리오가 바뀜

4. 위조 증거를 확실히 확보했으니 재판에서 보여주겠노라고 호언장담

5. 증거 다 있다고 한지 2주가 지났는데 증거목록도 제출 못하고, 아직도 수사가 진행중이니 재판 미뤄주세요~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '19.10.16 11:34 PM (210.222.xxx.139)

저거 모르쇠하는 알바 들 검찰 만큼 나쁜 인간들에요

• 2. ...
    '19.10.16 11:34 PM (108.41.xxx.160)

성명 불상자와 공모도 있어요.

• 3. 무능한검사들
    '19.10.16 11:34 PM (219.250.xxx.177)

초중딩 애들도 보고서 쓸 때 저렇게는 안하지요
    두 눈 부릅뜨고 지켜보려구요
    저 놈들 어찌 되는지....어떻게 뻔뻔하게 살아가는지

• 4. 의지
    '19.10.16 11:39 PM (121.183.xxx.6)

정말이지 참을수 없는 분노가 치미네요..어떻게 한가족을 난도질을 하다 하다 병원진단서로 생 ㅈㄹ을...장관직에서 내려오셨다..제발 좀 그냥 사시게 좀둬라!!! 이 거지 발싸게 같은 언론들아!!

• 5. ...
    '19.10.16 11:49 PM (117.123.xxx.155)

이제는 노트북에 있을 거라고 없는 노트북 찾으러 다님.

• 6. ....
    '19.10.16 11:55 PM (124.50.xxx.87) - 삭제된댓글

거짓을 관행이라고 우기면 니 죄가 사해진다더냐 라고 묻고 싶네요.

• 7. ..개떡검들
    '19.10.17 12:29 AM (116.39.xxx.162)

동네 일수집 양아치들 같음.

• 8. 기가막히죠...
    '19.10.17 5:56 AM (222.152.xxx.15)

"말이 이렇게 바뀌는데 검찰을 비판하는 언론이 하나도 없음"

완전 무슨 세뇌당한 집단같아요. 언론이.

• 9. 기레기아웃
    '19.10.17 6:46 AM (183.96.xxx.241)

눈뜨고 거짓말로 일관하는 개검앞에서 아예 대놓고 받아쓰기하고 취조까지 해주는 기레기들..

• 10. 저런거 비판?
    '19.10.17 7:14 AM (211.58.xxx.127)

저런거 비판하는 소위 기자는 1도 없음