82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰이 조국동생 영장재청구..노모 소환조사를

앤쵸비 조회수 : 1,672
금주 중 한답니다...
더 미쳐 날뛰는데...
제동장치가 없네요..
토할것 같네요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소환도
    '19.10.21 3:37 PM (122.38.xxx.224)

법적으로 횟수를 정해야지...뭐하잖는건지...끝없이 소환해대는데..

• 2. ..
    '19.10.21 3:37 PM (223.62.xxx.175)

저 정도면 복수네요
    감히 검찰 권력을 뺏으려 한데 대한

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.21 3:41 PM (110.70.xxx.78)

공수처 발의 한다고 하니까 미쳐날뛰네요
    문프 보란듯이 저지랄이네요 미친새끼

• 4. 윤덩이
    '19.10.21 3:41 PM (175.223.xxx.77) - 삭제된댓글

너무 역겹고 토악질나네요.
    법을 그냥 사적으로 마구 휘두르네요.
    미친 거 같아요.

• 5. ..
    '19.10.21 3:42 PM (211.196.xxx.77)

정교수 혐의가 10개라 먾은거로 보이지만

2가지로 압축

1. 입시관련 표찬장위조행사와 인턴증명서

2. 사모펀드

누가보면 범죄 디게 많은줄 알겠당...ㅠ

• 6. ....
    '19.10.21 3:42 PM (112.173.xxx.11)

검찰개혁을 빨리 해달라고 미친짓을 더하는듯

• 7.
    '19.10.21 3:42 PM (220.116.xxx.35)

잡것들을 어떡하면 좋을까요?

• 8. 거짓
    '19.10.21 3:45 PM (39.7.xxx.176)

모친소환은 어디에도 없던데 무슨
    감성팔이 아직하는지

• 9. 설라
    '19.10.21 3:45 PM (175.214.xxx.89)

보세요 제발

이래도 윤석열 사퇴 하지마라,,,강직한 검사다 라는 사람들이 주최하는
    여의도가서 검찰 개혁 외칠겁니까?

지금 이 싯점에서 윤 총장이 눈치라도 보게 계속 더 압박 들어가야합니다.

서초로 들 오세요..

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.21 3:50 PM (125.134.xxx.204)

노모 소환조사 기사 없습니다. 가능성이 열려있다고 기레기발 기사뿐.

• 11. HoMi
    '19.10.21 3:57 PM (118.33.xxx.28) - 삭제된댓글

미친 듯이 칼춤을 추네요.
    누군가의 사주를 받은 꼭두각시 같아요.

• 12.
    '19.10.21 4:00 PM (116.36.xxx.22) - 삭제된댓글

윤석열 입장에서 생각 한다면 지금 수사를 중단하면 또 얼마나 윤석열 욕을 하겠나요?

털어보니 아무것도 죄지은게 없는 사람을 압수수색 했다고 하면서 조국이 다시 복직 해야 한다고 데모 할거 아니예요
    그러니까 윤석열은 꺼낸칼을 아무 일도 없는듯 슬며시 넣을수가 없는거예요

그러니까 조국이 너무 늦게 그만두신거예요
    정말 죄지은게 없다면 끝까지 다니면서 맞고소를 하셨어야지요

• 13. ...
    '19.10.21 4:00 PM (121.162.xxx.24) - 삭제된댓글

해체가 답이다
    대한민국 검찰 근조

• 14. cafelatte
    '19.10.21 4:02 PM (223.33.xxx.29)

정말 ㄱㅅㄲ들이네요.
    인간ㅆㄹㄱ들

• 15. ㄱㄱㄱ
    '19.10.21 4:07 PM (106.102.xxx.100)

116 소설쓰지마세요

• 16. 어이없다
    '19.10.21 4:12 PM (121.160.xxx.247)

'19.10.21 4:00 PM (116.36.xxx.22)
    윤석열 입장에서 생각 한다면 지금 수사를 중단하면 또 얼마나 윤석열 욕을 하겠나요?

털어보니 아무것도 죄지은게 없는 사람을 압수수색 했다고 하면서 조국이 다시 복직 해야 한다고 데모 할거 아니예요
    그러니까 윤석열은 꺼낸칼을 아무 일도 없는듯 슬며시 넣을수가 없는거예요

그러니까 조국이 너무 늦게 그만두신거예요
    정말 죄지은게 없다면 끝까지 다니면서 맞고소를

• 17. 어머 116님
    '19.10.21 4:14 PM (123.213.xxx.169)

죄 없으면 수사를 중단해야지
    자기 욕 먹기 싫어서 기소한다면..그건 깡패죠!!!
    지금 국민들이 화 내는 부분이 깡패 짓을 말라고 촛불 든 겁니다.
    116님이 검찰에 저런 상황에 수사를 받는다면 그래도 검찰을 이해 해 줄 수 있나요?

없으면 손 들고 잘 못 시인하고 책임자 처벌 해야 제대로 된 검찰이죠..

• 18. ㅇㅇ
    '19.10.21 4:14 PM (2.122.xxx.148)

윤석열은 지금 미쳤어요.
    두달간 압수수색 백곳을 해도 나오는게 없어서 미쳐 날뛰는거에요.

• 19.
    '19.10.21 4:21 PM (116.36.xxx.22) - 삭제된댓글

제가 조국의 입장이라면 그리고 잘못한게 없다면 장관직을 그만두지않고 맞고소를 했을거예요

• 20. ㅇㅇ
    '19.10.21 4:23 PM (221.168.xxx.72)

반드시 악행의 댓가를 치르게 해야지요.
    누가 어떻게 그걸 할 수 있는지..저는 모르니 답답하네요.
    하지만 어떻게든 댓가를 치룰 거라고 믿어요.

• 21. ..
    '19.10.21 4:37 PM (106.102.xxx.69)

소환 횟수를 정해야 힌다고요?
    조사 받다 피곤해서 돌아가버리고,
    조서 확인 열람 안하고 가버리고
    조서 열람 한다고 시간 다보내면.
    거기다 횟수 제한까지 하면
    도대체 무슨 제대로 된 조사를 할 수 있겠어요?
    정경심이 같은 사람때문에라도 안됩니다~~

• 22. ㅇㅇ
    '19.10.21 5:01 PM (119.70.xxx.55)

이보세요! 명바기도 그네도 조서 열람시간이 더 길었어요. 그동안 100군데 압수수색에 자택 11시간 압색, 수없이 소환 해놓고 시간 다보냈다니요? 그럼 두달 넘게 시간 다 보낸 검찰은? 교도소 있어야 할 여자가 뻔뻔하게 오십견으로 병원 한층 통채로 빌려 드러누운건 어찌 보시나요?

• 23. ㅇㅇ
    '19.10.21 5:03 PM (119.70.xxx.55)

장관 사퇴 하라고 지랄할 땐 언제고 이제와서 물러나면 안됬다니? 웃기지도 않네요.

• 24. ..
    '19.10.21 5:50 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

아니 이건 제 정신일리가 없어요. 털보넘아 강직하다매?
    아직도 강직해서 좋냐?