82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문통과 법무차관 감찰국장 면담 영상입니다.

봅시다 조회수 : 1,566
https://youtu.be/wsqWtgdRGSM

문대통령님 많이 핼쓱해지셨네요. ㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '19.10.16 11:17 PM (222.104.xxx.175)

문대통령님 끝까지 지지합니다
    고맙습니다

• 2. 진이마미
    '19.10.16 11:19 PM (112.153.xxx.237)

진짜 속상하네요
    윤석열 진짜 용서 안할껍니다

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.16 11:20 PM (118.33.xxx.204)

감사합니다 잘 볼게요~

• 4. 살다보니
    '19.10.16 11:21 PM (219.250.xxx.177)

ktv국민방송을 구독하고
    대통령님 말씀에 든든하고 흐뭇한 경험을 다 하네요
    얼굴이 핼쓱해지셔서 걱정입니다

준비가 되면 직접 보고하라!!!!
    우리 대통령님 응원합니다

• 5. ?
    '19.10.16 11:24 PM (218.39.xxx.180) - 삭제된댓글

힘내세요.
    끝까지 응원합니다.

• 6.
    '19.10.16 11:25 PM (122.46.xxx.150)

감찰본부장 가서 확실하게 뒤집어 놓고
    그결과 보고하라 그말씀 이십니다

• 7. 오내모
    '19.10.16 11:31 PM (124.50.xxx.87)

대통령님 지지합니다
    검찰개혁 언론개혁

• 8. ...
    '19.10.16 11:40 PM (220.124.xxx.36)

얼굴 많이 상하셨네요.. 인자하게 웃으시는데, 슬퍼 보이시는건 제 기분 탓이겠죠.
    할 말은 많은데... 댓글 가득 대통령병 걸린 조폭놈과 그 한패거리 놈들 욕 썼다가 지웁니다. 그저 건강하세요... 우리랑 달리 다 알고도 참으셔야 하니 그 속이 얼마나 썩겠습니까.. 대통령님 성정에 그저 불쌍하게 생각하시겠지만.. 인간같지 않은 것들입니다. 정신 나가서 머리 풀어헤치고 삭발굿하는 것들이나 음험하게 뒤로 수작질하는 놈들이나... 어느 놈 죄가 더 크다 작다도 이젠 별 차이 없게 느껴지실듯.. 그래도 그냥 건강하세요. 저는 오늘도 노자의 강물을 바라보다 떠내려오는 적의 시체를 기다리고 있습니다..

• 9. ...
    '19.10.16 11:42 PM (218.236.xxx.162)

잘봤습니다 !

• 10.
    '19.10.17 12:03 AM (1.236.xxx.145) - 삭제된댓글

참 인자하면서도 냉철하면서도 사리판단이 분명하신 분.
    온화하고 차분하게 말씀하시는데 참 무섭게 느껴지는 분.
    훌륭하신 대통령아래에서 역시 훌륭하신 분들이 일 잘하게
    우리들은 열심히 지지응원드립니다.으쌰 으쌰

• 11. 대통령님
    '19.10.17 12:05 AM (211.177.xxx.144)

대통령님 지지합니다 힘내세요

• 12. 의지
    '19.10.17 12:06 AM (121.183.xxx.6)

건강하시면서 검찰개혀 대장이 되어주세요

• 13. Pianiste
    '19.10.17 12:14 AM (125.187.xxx.216)

살이 많이 빠지셨어요.
    그저 건강하시기만을 빕니다.

• 14. 너무
    '19.10.17 12:52 AM (116.126.xxx.128)

피곤해보이세요 ㅜㅜ

제가 할 일은 끝까지 지지하는것밖에 없어요.
    힘내세요 대통령님!!

• 15. ddd
    '19.10.17 1:17 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

조국 장관님 물러 나니 후임으로 더 무서운 장관님이 오셨네요.
    이 영상 의미 하는바가 아주 큽니다.검찰개혁 바로 되고 그다음 언론개혁은 덤입니다.
    조국 장관님 담엔 청와대에서 뵙길 바래요.

• 16. 링크감사
    '19.10.17 9:48 AM (211.255.xxx.126)

잘봤어요
    피곤해 보이셔서 마음이 안좋네요
    지지합니다!