82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소개팅 후기

딱딱딱딱 조회수 : 3,913
얼마 전에 소개팅을 했는데요 
소개팅 하고 주선해준 친구한테 물어봤어요. 뭐라고 해? 하니 

어 그냥 하더라면서 착하고 귀여운거 같아 하더래요 ㅠㅠ 그래서 전여친하고 비교해서는 어때? 하니 

비교불가지. 어떻게 그런 애하고 소개녀하고 비교하니 하더라는데 저 적극적으로 나가도 될까요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.10.16 3:02 PM (211.243.xxx.24) - 삭제된댓글

뭘 전여친이랑 비교를 또 물어봐달라나요. 좀 구질구질.

주선자 입통한 거 말고 소개팅을 했음 소개남이 님한테 하는 행동이나 말로 확신을 갖든 말든 하는 게 맞을 듯.

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.16 3:04 PM (223.62.xxx.114)

연락하고 지내시나요?

• 3. ....
    '19.10.16 3:04 PM (223.62.xxx.22)

아니요. 그냥 계세요.

• 4. 뭐냐 님아
    '19.10.16 3:06 PM (14.41.xxx.158)

님도 참 한심하달까 반응 어때 까지만 물어보면 되지 전여친과 왠 비교?? 어후 그런걸 왜 물음 쓸데없이( 절레절레)

• 5. 딱딱딱딱
    '19.10.16 3:09 PM (221.150.xxx.211)

아니. 제가 물어본게 아니고 주선자가 전여친을 알아서요.
    그래서 물어봤었데요. 얼마전에 헤어진 분이라.............;;;;

• 6. ㅈㅅ
    '19.10.16 3:14 PM (175.116.xxx.188)

착하고 귀여운것 같아 = 별 매력없어

• 7. ...
    '19.10.16 3:17 PM (183.96.xxx.248)

연락 올 때까지 기다리삼..

• 8. 아 주선자ㅉ
    '19.10.16 3:21 PM (14.41.xxx.158)

아니 주선자가 왜 그럼 님과 전여친을 왜 비교를?? 에혀 진짜ㅉ
    주선자가 그랬을때 님이 그런걸 왜 비교하냐고 님이 한마디하지 그랬어요 전여친과 비교한단 자체가 없어보이는구만은

주선자가 에러임

• 9. ....
    '19.10.16 3:26 PM (112.220.xxx.102)

남자들 언어
    착하다 = 못생겼다

• 10. ..
    '19.10.16 3:26 PM (58.124.xxx.162) - 삭제된댓글

원글님은 상대남이 엄청 맘에 드셨나봐요..
    그냥 착하고 귀여운거 같다는거는.. 그저그렇다는 표현인데

• 11. 22222
    '19.10.16 3:28 PM (218.153.xxx.41)

연락올 때까지 기다려야 222

• 12. 딱딱딱딱
    '19.10.16 3:35 PM (221.150.xxx.211)

연락은 꾸준히 와요. 이번 주말에도 보기로 했구요.
    이쁘시고 착하신 분이라고 저한테 얘긴 했었어요. 근데 그 이후로 진전이 없어서요.......

• 13. 미쳐.
    '19.10.16 3:35 PM (223.39.xxx.222)

뭘 적극적으로 나가요 ;; 어 그냥. 에서 끝난것 같은데요. 그리고 뭐라고 하냐고는 굳이 먼저 왜 물어요..

• 14. ㅎㅎ
    '19.10.16 5:20 PM (49.1.xxx.190)

님은 남자가 몹시 마음에 들었나봅니다.