82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충격의 660원 댓글알바뉴스. 다보신거죠~~?

충격 조회수 : 755
지난 8월 22일 뉴스인데
저는 완전 뒤늦게 오늘에서야 뉴스를 봤네요
완전 대박이예요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

지금 여기서도 660원 받으며 활동하겠죠
지나간 조국장관님의 그 숱한 비난댓글이
다 작전세력들의 댓글알바단이었구나.역시..
짐작은 했었지만 기사로보니 느낌이 다르네요

와 진짜.. 나라망하게 하려나봐요

댓글알바의 거대한 자금 출처에 3가지 설이 있네요
(두번째 링크뉴스 참조)

1.일본의 일본회의
2.조중동을 낀 자한당
3.삼성

아..이해가 가네요
이들은 지금 서로 이해관계가 같은 상황이긴 하죠
다들 자한당이 정권잡기를 바라는 입장이잖아요

* 혹시 저같은 분 위해 뉴스2개 링크할께요

660원 댓글 뉴스
http://news.v.daum.net/v/20190822154455081

** 댓글알바 더 상세한 뉴스 (내용좋네요)
http://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=125346
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크요
    '19.10.17 5:28 PM (39.7.xxx.241)

660원 댓글 뉴스
    http://news.v.daum.net/v/20190822154455081

** 댓글알바 더 상세한 뉴스
    http://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=125346

• 2. 사람
    '19.10.17 5:29 PM (121.143.xxx.35)

뭔 소리죠?
    멘붕인기봐요?

• 3. 댓글알바돈줄
    '19.10.17 5:30 PM (211.39.xxx.147)

바이럴마케팅사가 댓글알바 직군 구성하고 있고
    그 돈 줄은 원글님께서 제시한 곳에서 나오겠지요.

질기고 질기지만 우리가 호미와 삽과 갈퀴로 계속 알바 긁어내고 있습니다.

• 4. 요런 부류는?
    '19.10.17 5:37 PM (223.62.xxx.170)

정교수 잔단서 물고늘어지기
    가짜뉴스 끌고들어와서는 뻔뻔스럽게....

알바아녀요
    '19.10.17 5:19 PM (101.164.xxx.85)
    원글인데요
    하루종일 아이학교 쫒아다니느라 82 못들어왔네요 ㅋㅋ
    뒷북이면 뒷북인거죠.
    또 알바타령이신가요?? ㅎㅎ

• 5. ...
    '19.10.17 5:51 PM (122.36.xxx.164) - 삭제된댓글

1.2.3의 공통점은
    모두 정권교체를 원한다
    정권이 바껴야 이득이 된다

• 6. 충격은
    '19.10.17 6:14 PM (117.111.xxx.193)

조국사건을 정유라 사건 만큼 큰 비리인듯 써야
    660원 준다는게 경악.

• 7. ㅎㅎ
    '19.10.17 8:45 PM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

일본이 그동안 우리나라한테 뜯어먹은거 생각하면
    일본일 가능성이 제일 크다고 봐요