82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴이 뜨겁네

똥파리 조회수 : 1,256
이재명 의혹을 사실로 믿고 김어준도 주진우도 왜 저러지 하며
혼란, 혼란 할 때 이동형이 똥파리로 명명하며 전쟁선포 했을 때
왜 내가 모욕감을 느꼈을까.
이제는 이정렬 전판사가 어찌 지내는 지도 모르겠고
권순욱이 김반장이 뭐하는지도 모르겠다.
남경필 찍자 할 때 나는 빠졌다.
아무리 생각해도 평생 민주당만 찍어 오던 내가
자한당을 .
나는 그게 안되는 사람이구나 이건 아니다 했다.
문대통령은 결코 내 믿음을 배신할 어떤 행위도 안하실 것을 믿는다.
나는 문파다.
문대통령울 지지하고 민주당을 지지한다.
어떤이들은 민주당을 지지하기에 문대통령를 지지하는 사람도 있을 것이다. 이동형이 그렇고 개총수도 그런 사람이라고 생각된다.
그들이 나의 대통령을 나 만큼 사랑하고 귀하게 여기지 않는다고
탓 할 수는 없다.
문대통령과 노대통령과 김대중대통령님이 지켜려하신 민주주의와 억울하고 소외 받는자 없는 나라를 만드시는 그 당의 갈길이 함께 걷고 싶다.
저 왜구들 ㅈ한당 족속인 국가들의 철면피와 찌라시 보다 못한 언론들을 거짓 선동과 조작을 보고 있노라면 이재명 그렇개 욕 먹어서는 안된다는 생각이다.
그냥 내 생각이다.
다시 정권을 빼앗으려는 자들은 무자비하게 악독하다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밀정이나
    '19.10.19 5:06 PM (211.219.xxx.63)

왜놈이나

• 2. 기독교식으로
    '19.10.19 5:07 PM (211.219.xxx.63)

말하면

예수를 믿으면 되는데
    목사만 믿고있네

• 3. ..
    '19.10.19 5:07 PM (223.38.xxx.125) - 삭제된댓글

이재명의혹을 사실로 믿고???
    사실 아니에요?

• 4. 원글
    '19.10.19 5:07 PM (110.70.xxx.37)

폰이라 수정도 불가ㅜㅜ
    노인과 손가락 착지가 나빠 오타 투성이네요.
    죄송합니다.

• 5. ..
    '19.10.19 5:07 PM (223.38.xxx.125) - 삭제된댓글

이재명 지지하시나봐요 이제~~

• 6. 판단 못하세요
    '19.10.19 5:09 PM (211.219.xxx.63)

정치 카르텔 손꾸락
    법조 카르텔 전관예우

'당선무효 위기' 이재명 지사, 상고심서 '호화 변호인단' 구성

http://news.v.daum.net/v/20191016173240566

이상훈·이홍훈 대법관, 송두환 헌법재판관 선임..前변호사단체장들도 참여

여기에 정의가 있는가?

• 7.
    '19.10.19 5:13 PM (183.96.xxx.202)

이재명 지지하는 똥파리님
    정말 내용과 닉네임이 일치하시네요
    맞아요 진짜 똥파리는 이재명지지자죠

• 8. ㅋㅋㅋ
    '19.10.19 5:18 PM (116.37.xxx.69)

털꾸락들의 요즘 한똥덩일가 되어서 외쳐대더라구요
    이재명이가 뭐 어때요 하면서 ㅋㅋㅋ
    무려 전과5범짜리다 이 똥덩어리들아

• 9. 결론은
    '19.10.19 5:36 PM (223.39.xxx.237)

전과자 패륜아 옹호네.

• 10. ..
    '19.10.19 5:43 PM (123.214.xxx.120)

원글님. 댓글로 상처 받으셨을텐데 위로 드려요.
    저도 남경필 얘기 나왔을때 이건 아니지 하고 생각 다잡은 사람입니다.
    저는 지금 문대통령님도 민주당도 천년만년 갈것도 아니고
    다만 그들이 하고자 하는 정치가 제가 살고 싶은 나라를 만드는데 역할을 하기에 지지하는겁니다.
    조국 전 장관님이 주춧돌 하나 크게 놓고 내려 오셨듯이 그 개혁 방향 끌 고 갈 사람이 나오면 또 그를 지지할겁니다.
    지금 우리 나라 개혁의 큰 줄기가 잡혔는데 방해하는 세력이 있다면 저도 이번이 마지막이다 하는 각오로
    그들과 싸울겁니다.
    이번에 조국 전장관님 끝없이 공격 당하는거 보면서 이재명도지사님도 같은 방법으로 당하고 있는게 아니였나
    의심해 봅니다.

• 11. 하나로
    '19.10.19 6:08 PM (219.250.xxx.177)

뭉칩시다
    전...서초도, 여의도도 내 식구라 생각하고 있습니다
    싸우지 말고 마음 하나로 모아 문재인 정권 튼튼하게 운영될 수 있도록 지지하고
    총선승리로 가자구요
    토왜들은 저열하고 난폭한 방법으로 달려드는데 우리가 싸우면 안되지요
    벌써 일부는 외면하고 듣기 싫어한답니다
    우리 아름다운 모습 보여줘요