82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갈라치기, 분란글

갈라치기 조회수 : 316
우리를 분열시켜야 하는 세력이 맹활약 중입니다
현명한 82쿡님 그런 글은 그냥 패스합시다
게시판 정화도 될겸,  패스하는 것이 좋을 것 같아요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네~
    '19.10.21 10:50 AM (222.101.xxx.249)

좋은글, 촛불들며 힘나는글 위주로 보고 댓글달자구요!
    누구든 갈라치려하면 무시하기 운동 했음 좋겠어요!

• 2. ㄱㄱㅇㄱ
    '19.10.21 10:50 AM (125.177.xxx.151)

지금 구속영장친 개검때문에 정신없어서 갈라치기뭐 그런거 관심 없어요
    기각되야할텐데 그생각뿐이죠

• 3. 알아들음
    '19.10.21 10:51 AM (110.70.xxx.229)

굿굿~~ ♡

• 4. lsr60
    '19.10.21 10:54 AM (106.102.xxx.179) - 삭제된댓글

곳굿~~♥ 222

• 5. 틈새시장개척
    '19.10.21 10:55 AM (223.39.xxx.167)

칭찬해야할까요?
    분란만들어 드려요 새로운 직업 탄생

• 6. lsr60
    '19.10.21 10:56 AM (106.102.xxx.179)

굿굿~~ ♥ 222

• 7. 이뻐
    '19.10.21 10:58 AM (210.179.xxx.63)

개검 구속영장청구 기각당하고
    자한당이랑.쿵짝해서 청와대압력으로
    기각당했다 언플100%라고 봐요
    마침 10월26일 광화문집회도 있겠다
    아주 날짜도 잘 잡아놨네요
    님들 말씀처럼 무시 패스하시고
    응축돤 분노는 토요일 양측집회가셔서
    분출하세요
    저노무 광화문집회 확~ 눌러버리자구요

• 8.
    '19.10.21 10:59 AM (112.152.xxx.203)

공수처가 무서운기봐요.
    개총수 비방글이 많네요.

• 9. 옛날수법
    '19.10.21 11:07 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

또 쓰고 지겨워요.
    지네들 한것도 없으면서 남비방이나 하고.

• 10. 선플
    '19.10.21 11:15 AM (180.67.xxx.207)

좋은글에 댓글달기
    좋아요

좋아~♡

• 11. ..
    '19.10.21 11:16 AM (14.32.xxx.19)

오호! 현명하신 82님들^^
    이런글 좋아요~~~~!!!

• 12. 좋아요
    '19.10.21 11:30 AM (110.12.xxx.29)

좋아요
    이젠 진보도 분열로 망했던걸
    충분히 학습 했었으니
    다신 분열하면 안되죠
    더구나 엄청난 전쟁을 치르고 있는 와중에
    내부분열로 싸우게 되는 일은 막아야죠
    일단 이기고 봅시다

• 13. 집회가
    '19.10.21 1:20 PM (58.120.xxx.248)

무서운 자들

자일당

삼성

조중동