82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아~ 난 다모르겠고

fgh 조회수 : 1,593

오로지

고노무현 대통령

문재인 대통령

김경수 지사

조국 전 법무부장관

이분들만 응원합니다

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.16 1:29 PM (175.223.xxx.224)

저도 같은 생각^^

• 2. 쓸개코
    '19.10.16 1:29 PM (175.194.xxx.139)

여니총리님은요 ㅎ

• 3. 움직이자
    '19.10.16 1:30 PM (106.243.xxx.2)

저도 그렇습니다. 저분들만 응원하고 지킬 수 있다면...

• 4.
    '19.10.16 1:30 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

저도 비슷

노무현 대통령
    문재인 대통령
    이낙연 총리
    조국 장관
    김경수 지사
    김종민 의원
    이철희 의원

일단, 이 정도만 믿고 갑니다.

• 5. 노랑
    '19.10.16 1:30 PM (59.25.xxx.135)

여니님과 이철희의원도 같이 가시길

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.10.16 1:31 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

같은 생각~~

• 7. 조국수호
    '19.10.16 1:32 PM (123.142.xxx.140) - 삭제된댓글

아몰랑~ 천박한 놈들은 너무 싫어요 나라 망신이예요
    문통,조국처럼 품위있는 사람들이 좋아요

• 8. 00
    '19.10.16 1:32 PM (218.232.xxx.253)

저랑 비슷하시네요 ^

• 9. ...
    '19.10.16 1:33 PM (175.115.xxx.23)

오~저도 같습니다^^

• 10. 저두요
    '19.10.16 1:33 PM (116.126.xxx.128)

전 오늘 제가 해야 할 일

'노란딱지용 신고"만 할 뿐입니다

• 11. fgh
    '19.10.16 1:33 PM (59.25.xxx.135)

개찰거머리같은 나베스트 끝장나는 꼴 정말 보고싶어요
    조국장관님께 마지막까지 해대는꼴보니~

• 12. 이팝나무
    '19.10.16 1:34 PM (220.93.xxx.133)

같이 가요.가치가치.~~쭐래쭐래

• 13. 개찰거머리 빙고!!
    '19.10.16 1:35 PM (1.234.xxx.79)

개찰거머리
    너무 좋아요

• 14. ...
    '19.10.16 1:36 PM (218.236.xxx.162)

이해찬대표와 유시민이사장도요

• 15. 누가문황현희
    '19.10.16 1:39 PM (211.114.xxx.126) - 삭제된댓글

노무현 대통령
    문재인 대통령
    이낙연 총리
    조국 장관
    이철희 의원
    유시민이사장

일단, 이 정도만 믿고 갑니다.

• 16. ㅇㅇ
    '19.10.16 1:41 PM (223.38.xxx.109)

이해찬 빼고 유시민만
    요즘 이인영 대표도 믿음직함

• 17. 행복마음
    '19.10.16 1:43 PM (211.196.xxx.77)

유시민은 본문에 왜 없어요??

• 18. ㅇㅇ
    '19.10.16 1:43 PM (223.38.xxx.109)

세상에서 젤 싫은 인간 나베상
    나베상 깜빵 가는날이 그네 탄핵된날보다 더 기쁠듯ㅋㅋㅋ

• 19. fgh
    '19.10.16 1:46 PM (59.25.xxx.135)

유시민 이사장님 엄청 좋아하고 존경합니다
    오렌지가 얼씬 대는걸 강력히 쳐내는 그날까지 보류합니다

• 20. 우리가 조국이다
    '19.10.16 1:47 PM (112.161.xxx.120)

동의합니다

• 21. ..
    '19.10.16 1:51 PM (211.196.xxx.77)

유시민이사장이 오렌지와 관련있다는거애요???

• 22. 아트레유
    '19.10.16 1:51 PM (175.121.xxx.11)

네, 저도 문프만 보고 갑니다. (문프와 지향점이 위에 몇몇분들 포함)

• 23. fgh
    '19.10.16 1:52 PM (59.25.xxx.135)

아뇨
    유시민 이사장님이 관련이 있을리 없지요
    옆에 하도 얼쩡대는 것들이 많아서 ㅠ ㅠ

• 24. fgh
    '19.10.16 1:55 PM (59.25.xxx.135)

유시민 이사장님 워낙 천재시니
    미래까지 내다보시니 깊은 뜻을 알 수 없지만
    믿어봅니다

• 25. 검찰개혁
    '19.10.16 1:59 PM (210.222.xxx.139)

앞으로 오렌지도 안 먹고 싶어요..
    손꾸락.. 지긋 지긋..
    이재명 대선후보 되는 일 없으니.. 갈라치기 좀 그만 해요

• 26. ㅎㅎ
    '19.10.16 2:01 PM (220.93.xxx.21)

유시민님 포함해서 본문 동감

• 27. ㄴㄱㄷ
    '19.10.16 2:13 PM (211.248.xxx.28)

맞아요. 유시민 추가~

• 28. 나다
    '19.10.16 2:18 PM (110.70.xxx.12)

저랑 100프로 일치하네요.
    노통, 문통, 김경수 지사, 조국 장관.
    이재명만 아니면 나머지 분들은 경선 통과하시면 투표합니다

• 29. 저도
    '19.10.16 2:22 PM (61.253.xxx.225)

그렇습니다.
    그분들 다치게 하는 인간들은 절대
    그대로 보고있지 않을겁니딘.

• 30. 저두요
    '19.10.16 2:28 PM (223.62.xxx.141)

수 많은 정치인을 보아왔으나
    진심으로 믿고 존경하며
    제 가슴에 담는 분은 이분들 뿐입니다!!!

• 31. 대위의딸
    '19.10.16 2:36 PM (118.220.xxx.224)

동의 합니다

• 32. ..
    '19.10.16 2:59 PM (59.24.xxx.224)

제 맘이랑 똑같습니다~~

• 33. ...
    '19.10.16 3:07 PM (61.72.xxx.45)

저도 본문과 댓글 모두 동감
    전 이해찬대표 믿고 있어요 살아온 행보를 아니까요!

• 34. ..
    '19.10.16 3:08 PM (114.203.xxx.163)

동감이에요.

더불어 오렌지 싫고 손가락 싫고 조중동이 싫어요!!!!!

• 35. 저도
    '19.10.16 5:22 PM (218.238.xxx.47) - 삭제된댓글

원글님과 같아요.