82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대치동 사시는 분들.

미친냔 조회수 : 3,133
이은재 안 부끄러우세요?
저 여자 제 정신 맞아요?

저런 치매 수준의 여자가 이 나라 국회의원 자격이 있다고 보세요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.17 3:29 PM (210.99.xxx.244)

치매가 아니라 대가리에 똥만 찬 저능아같아요

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.17 3:30 PM (61.32.xxx.77)

그래도 내년에 3선 확실시에요. 지역구가 하필 강남병이라.
    대구노인들 설득하는게 더 쉬울 듯.

• 3. ..
    '19.10.17 3:30 PM (211.202.xxx.79)

이 아줌마 내년에 치워질수 있는거죠?
    정말 보고 있기 힘들어 껐음

• 4. aneskim
    '19.10.17 3:31 PM (110.54.xxx.44)

ㅋㅋㅋㅋ 바보인증 하는
    거죠
    그 지역구 사람들 .

• 5. ..
    '19.10.17 3:33 PM (211.202.xxx.79)

정말 당선 확실이에요?
    패스트트랙 조사로도 치워질수 없나요?
    정말 보고싶지 않아요

• 6. 그런사람
    '19.10.17 3:34 PM (210.178.xxx.52)

패스트트랙 조사를 안하잖아요..
    진짜 거래했나 싶어요.
    패스트트랙이랑 공수처... ㅠㅜ

• 7. 강남병 주민
    '19.10.17 3:39 PM (27.176.xxx.239)

후보만 잘 내면 가능성있어요.서울시장도 구청장도 민주당 뽑은 동네예요.부디 민주당에서 후보만 잘 공천해 주세요.

• 8. 제발
    '19.10.17 3:40 PM (211.215.xxx.107)

나베스트 이은재 좀 치워버려 주세요.ㅠ

• 9. 에휴
    '19.10.17 3:43 PM (74.208.xxx.153) - 삭제된댓글

친일파 동상이 떡하니 서있는 고등학교에 못보내 안달복달하는 동네예요
    뭘 기대하사나요..

• 10. 에휴
    '19.10.17 3:44 PM (74.208.xxx.153)

친일파 동상이 떡하니 서있는 고등학교에 못보내 안달복달하는 동네예요
    뭘 기대하시나요..

• 11. 강남병 주민
    '19.10.17 3:44 PM (27.176.xxx.239)

저도 이은재 부끄러워 죽겠어요.어디 산다고 말도 못하겠고요.ㅠㅠ 후보난 잘 내면 가능성 있다는 말씀만 드립니다.그 다음엔 우리가 어떻게든 해볼게요.

• 12. 에휴님
    '19.10.17 3:50 PM (211.215.xxx.107)

저도 친일파 싫지만
    휘문고 교사들 실력도 좋고 학습분위기도 좋다고 들었어요.
    학군이 중요한 입시제도에서
    휘문고 보내는 학부모들 비난하고 싶지는 않습니다.
    다만, 제발 이은재는 좀 치워주세요.
    너무 무식하고 수준 떨어지는 여자잖아요.

• 13. 사무실도
    '19.10.17 3:53 PM (125.131.xxx.237)

어쩜 그리 대치동 학원가 사거리에 떡~ 하니 있는지 지나 다닐때마다 정말 거슬려요

• 14. 저도 강남병
    '19.10.17 4:07 PM (124.111.xxx.221)

엄마들 모임 많은 카페들 인사하러 와서 돌다 가면
    다 뒤에서 욕해요. 챙피하다고...
    민주당 후보 이름 있는 분으로 좀 신경 써 주세요.

• 15. ㅇㅇ
    '19.10.17 4:09 PM (1.235.xxx.220)

이은재 딱 대치동 수준에 맞는 거 뽑은거에요. 부끄러운줄 알면 뽑지도 않았죠.
    여기 아줌마들 얘기하다보면 한숨나와요. 조국욕 대통령욕을 얼마나하는지.... 상속세 많이 뜯어간다고 이민가고 싶다는 여자들 천지에요. 강남 살기좋은 동네는 맞지만 같이 사는 주민들은 정말 극혐
    휘문고가 교사들 실력이 좋다구요? 그냥 잘하는 아이들이 많이 가서 잘하는 거에요.

• 16. 대치동주민
    '19.10.17 4:10 PM (223.62.xxx.112)

대치동 주민으로 창피합니다.
    그런데 이 동네가 정말 보수적인지 젊은엄마던
    어르신들이던 별 소리를 안하고 현 정부 성토만
    하더라구요..
    벽을 보고 얘기하는것 같아서
    디스쿨에도 안들어간지 오래입니다..
    디스쿨 젊은 엄마들도 똑같아요..
    하긴 그러니 이*재 같은 사람을 뽑았겠죠.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '19.10.17 4:10 PM (223.62.xxx.6)

민주당 싫어서 뽑는거지요

• 18. ...
    '19.10.17 4:14 PM (218.53.xxx.134) - 삭제된댓글

그동안 민주당이 강남병에 어떤 후보를 냈는지 보세요.
    정말 너무해요.
    이번에는 강남에 제발 지명도 없어도 좋으니 적어도 납득할 이력을 가진 사람 좀 보냈으면 좋겠어요.
    이꼴 저꼴 다 싫다고 투표 안하겠다는 사람 설득할 명분이 없어요.

• 19. ??
    '19.10.17 4:16 PM (162.255.xxx.229)

휘문고를 이해하신다니
    선택적 정의로군요
    유니클로 불매 못지 않게 저런 토착왜구 박멸이 더 시급한 거 아닌가요?

• 20. 윗님
    '19.10.17 4:30 PM (211.215.xxx.107)

글 제대로 읽으세요.
    현재의 불합리한 입시체제에서
    입시 실적 좋은 학교 보내고 싶은
    학부모 비난하고 싶지 않다고 했지
    휘문고 이해한다고 한 적 없습니다.
    휘문고 보내는 엄마 마음 이해하면
    이은재도 비난 못 하고
    토착왜구 박멸도 지연된다는 거예요?
    이상한 논리 들이대지 마시고
    제발 이은재 좀 안 보이게 해주세요.

• 21. 대치동민이에요
    '19.10.17 5:35 PM (14.138.xxx.241)

아 진짜 짜증 나요
    전에도 안 뽑았고 앞으로도 안 뽑아요
    누가 뽑냐