82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머니가 음성 좋다고 처음으로 눈길을..(정치인)

ㅇㅇ 조회수 : 1,502
오늘 tv에 나온 정치인이 이재정 의원 맞나요? 저번에도 아버지랑 ytn보면서 인물 좋다며;; 첨엔 유은혜 장관을 말하나?했거든요..근데 그때는 왜 그렇게 수사?.짜장면 언급은 이재정 의원이라서..어르신들은 인상 목소리 복스러운 얼굴..1순위로 영향이 좀 있네요..그래서 황교안이 일부 좋아하는 지지자가 이유를 꼽는다고 (저는 절대 아닙니다)여긴 경북이고요..휴..답답합니다..민주당으로 안희정 김경수 좋아했고 유승민 의외로 엄청 싫어들 하시네요..여기 내남면에서도 홍준표보다 더 싫어해서 신기하다고 생각해요..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.16 1:25 PM (222.237.xxx.88)

황교안이 솔직히 음성은 좋은편이죠.
    음성이 그 사람의 호감도를 많이 좌지우지 하는게 사실이고요.
    그 음성에 넘어가면 안되는데 안타깝네요.

• 2. ...
    '19.10.16 1:26 PM (39.7.xxx.21)

자일당 지지자들은 너무 깔끔 똑똑한 사람도 싫어하더만요
    유승민 조국 다 싫어함

• 3. ..
    '19.10.16 1:27 PM (222.237.xxx.88)

아, 황교안 음성에 넘어가면 안된다는 소리에요.

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.16 1:32 PM (223.62.xxx.114)

다른 심각한 이유가 있는게 아니라 입이 촉새같다고 ㅡㅡ;; 듣고 있으면 뭔가 정치적인 부분이 달라서 그런가 했는데 모이면 인상으로 시작해서 관상까지와..참..유승민이 중도층 인기 많은건 알겠는데 여기 깊은?시골은 글쎄요...그 누구보다 싫어하네요..

• 5. 그러고
    '19.10.16 1:35 PM (210.178.xxx.50)

보면 유승민 따르는 이준석이 닮은 구석이 있죠. 이재정 목소리 좋죠. 홈쇼핑 연기도 잘하더라구요

• 6. 이뻐
    '19.10.16 1:36 PM (210.179.xxx.63) - 삭제된댓글

황교안 요새 민부론 들고 노인분들 세퇴시키러 다니는데 부모님들께 꼭 알려주세요
    민부론 시행하면 전기.수도 다 민영화해서 아들 딸내미 돈 다나가고
    개다가 월급도 사장맘대로 깍을수 있게 최저임금제도 없앤다고
    참 주 48시간 근무 같은 제도도 없어져서 아아들 딸들 일하다 죽을수도 있다고 애기좀 하세요
    그.귀여운? 동자승같은 얼굴과 목소리로 엄마 .아부지 자식.손주들 돈 뺏어서 지네 창고에 두고 일본 갖다줄라고
    하는 짓이라고 설득좀 해주세요

• 7. 이뻐
    '19.10.16 1:39 PM (210.179.xxx.63)

황교안 요새 민부론 들고 노인분들 세뇌시키러 다니는데 부모님들께 꼭 알려주세요
    민부론 시행하면 전기.수도.철도같은거 다 민영화해서 아들 딸내미 돈 다나가고
    개다가 월급도 사장맘대로 깍을수 있게 최저임금제도 없앤다고
    참 주 48시간 근무 같은 제도도 없어져서 아들 딸들 일하다 죽을수도 있다고 애기좀 하세요
    그.귀여운? 동자승같은 얼굴과 목소리로 엄마 .아부지 자식.손주들 돈 뺏어서 지네 창고에 두고 일본 갖다줄라고 
    하는 짓이라고 설득좀 해주세요
    그 민부론이라는게 일본서 국민들 돈 뺐을려고 만든건데 그걸 황교안이가 들여온거라고 후쿠시마 방사능도 일본전력
    민간으로 넘어가 부실운영하다 방사능터진거라고 사실좀 알려주세요

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.16 1:51 PM (223.62.xxx.114)

아..우리 부모님은 황교안 싫어하십니다..저게 뭐 대통령후보냐고 동네에서 목소리 나오면 시끄럽고 하며 몇가지는 뭐라하세요..그래도 저때문에 살짝 거짓뉴스에 다 휘둘리진 않아요..이낙연 총리를 왜 좋아하냐니까 일단 음성ㅋㅋ말잘하고 인상 좋고 ..복잡한 여러 설명을 해도 무조건 인상ㅋㅋ안희정 정말 좋아했는데 뭐 미련 없으시고요.제가 김경수를 좋아해서 tv 드물게 나오면 저 부르십니다..ㅋㅋ 오늘 아침에 kbs틀어놓고 진지하게 보시며 노래 따라부르네요..밭에서 저만 하루종일 고생하고 쉬고있네요..문통 얼굴도 생방으로 못보고 ㅜㅜ

• 9. 유시민
    '19.10.16 1:52 PM (59.15.xxx.24)

좋아 해서 알쓸신잡 그 분땜에 보고 또 보고 했는데
    행보가 이상타 하더니만
    이젠 교활하게 들림

총리는 꾸미는듯 한 목소리가 완전 에러

• 10. ...
    '19.10.16 1:59 PM (108.41.xxx.160)

황교안 목소리 뱀 같음