82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국OUT들이 김어준 OUT으로 갈아입고 나왔어요

조국OUT들 조회수 : 1,034
국민적 분노의 방향을 교묘히 바꾸려는 움직임이죠

처음엔 이해찬으로
다음은 김어준으로
윤석열이 칼춤 추고있는건 맞지만
그뒤에 거대한 자한당이 있는건 왜 못보실까요?

윤석열의 칼로 조국장관을 쳤지만
국민의 칼은 자한당으로 향해야합니다

윤석열은 자한당의 총알받이

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이뻐
    '19.10.16 1:10 PM (210.179.xxx.63)

그니깐요
    저들이 OUT시키고 싶은 사람 순위인가봐요
    저것들 기뻐 날뛰게 해줄순 없죠? ^^

• 2. min0304
    '19.10.16 1:10 PM (175.223.xxx.236)

네 맞네요! 알바가 어디 가다 했어요??? 그 많던 알바는 그 많던 패스글은 이제 교묘히 갈라치기 해서 드러와 드러와 하네요! 얘들 절대 82쿡 못 떠나요 660원이 생계인 사람들인데 어젠 하루종일 이재명 오늘은 김어준 참 돈 벌기 쉽죠??

• 3. ..
    '19.10.16 1:10 PM (223.57.xxx.40)

그런것같네요.
    조국장관 물러나자마자
    어제는 이해찬
    오늘은 김어준
    내일은 유시민일까요.

리스트가 있나봐요.

• 4.
    '19.10.16 1:12 PM (218.37.xxx.213)

자한당과 뜻을 같이하는 분란종자들.

• 5. 맞아요
    '19.10.16 1:12 PM (1.54.xxx.12) - 삭제된댓글

언론과 손잡고 한명 한명 공격하는거죠

• 6.
    '19.10.16 1:14 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

보고 싶은 것만 봐서 좋겠어요. ㅎㅎㅎ
    김어준 비판글이 올라오면, 반론을 제기하세요. 제발
    2달 넘는 조국사태를 매일 지켜봤다면, 막판에 그들의 수상한 행적에 대해 의문 드는게 당연합니다.

지금 김어준을 비판하는 사람들은, 조국수호를 피 토하는 심정으로 외쳤던 사람들이 대부분 입니다.
    그게 안 믿기면, 제 아이피로 뒷조사를 해보시던가요.

• 7. 분열
    '19.10.16 1:16 PM (175.223.xxx.42)

이미 정해진 수순이었어요
    어찌 하나도 비켜가지 않고 맞아 떨어지는지
    조국장관 사퇴전부터 그다음은 김어준이라고 했죠
    이해찬사퇴 주장하시는분들은 자한당이죠
    암요

• 8. min0304
    '19.10.16 1:17 PM (175.223.xxx.236)

참님 그냥 님도 믿고 싶은거 믿으세요! 다만 문재인 대통령 끝까지 지지해 주세요!!

• 9. 공통점
    '19.10.16 1:17 PM (223.62.xxx.113)

박사모 이재명지지자 안철수 자한당 언론 왜구 검찰
    ㅣㅣ

반 문재인

• 10. 제발
    '19.10.16 1:17 PM (218.37.xxx.213)

정신좀 차리쇼~~
    조국 정국에서 미친놈처럼 머리풀르고 젤 앞에서
    조국지키기에 앞장섰던게 누군데!!!!!!!!!!!!!!

• 11. ㅎㅎㅎ
    '19.10.16 1:18 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

218.37.xxx
    걔만 머리 풀고 지켰어요?
    나도 그랬어요.

그래서 뭐요?

• 12.
    '19.10.16 1:19 PM (218.155.xxx.211)

웃겨..
    백만 기레기 가짜 뉴스에 혼자 맞서 싸운 김어준.
    뭔 소리..

• 13. 오함마이재명
    '19.10.16 1:20 PM (223.62.xxx.200)

조국out아니고 김어준 out아니지만 김어준이 90%진실을 말해도 10%호도 하는 부분은 이해 못함
    서초동 촛불에서 윤석열 out과 공수처 설치 외칠것임

• 14. ...
    '19.10.16 1:20 PM (112.173.xxx.191)

조국 다음은 김어준이라고 토착왜구들이 말했죠.
    유시민이사장이 사이에 끼어드는 바람에 살짝 당황한 상태.

• 15. min0304
    '19.10.16 1:21 PM (175.223.xxx.236)

218.155: 그러니까요! 두달동안 김어준이 어떤 스피커 역할을 해주었는데 그걸 모르는건지 몰라도 모른채 하는건지

• 16. 119.192님
    '19.10.16 1:22 PM (223.62.xxx.113)

그래서 김어준 잡으면요?
    시청률 4퍼 나오는 mbc하나로 누굴 지킬 수 있겠어요?

대안도 같이 제시해주세요

• 17. 119.192님
    '19.10.16 1:22 PM (223.62.xxx.113)

그 죄가 자한당보다 무거울까 싶습니다

• 18. 지금은
    '19.10.16 1:22 PM (218.148.xxx.42)

공수처설치와 패스트트랙입니다
    뭐가 더 급한건지 재발 판단 잘 하세요

• 19. 119.192님
    '19.10.16 1:24 PM (223.62.xxx.113)

단죄는 자한당소멸 검찰 정상화 이후에
    하도록하죠

아직 김어준은 날 선 칼로 쓰임이 있으니

님이 문대통령 끌어내리기에 혈안이 된게 아니라면

조금 기다려주세요

• 20. 털털싫어
    '19.10.16 1:24 PM (220.76.xxx.57) - 삭제된댓글

낙지털은 더싫고, 털은 아니지요!

• 21. 훔냐
    '19.10.16 1:25 PM (218.37.xxx.213)

지금 김어준 비판하는 사람들은 유시민도 비판했었고
    심지어 조국도 비판했었음
    오로지 우리쪽 사람들만 비판했었음.

• 22. ㅇㅇ
    '19.10.16 1:29 PM (49.142.xxx.116)

난 조국 아웃이였는데 깅어준은 아웃이든 말든 상관없어요.
    아웃은 아웃인데 아웃 오브 안중....

• 23. ...
    '19.10.16 1:30 PM (220.92.xxx.107)

어휴 급한건 싸우는ㄱ 아니고
    공수처 설치입니다.

• 24. ㅇㅇㅇ
    '19.10.16 1:31 PM (180.69.xxx.214)

나도
    털보는 아웃오브안중

• 25. ...
    '19.10.16 1:32 PM (211.36.xxx.11)

지금 김어준 비판하는 사람들은 유시민도 비판했었고
    심지어 조국도 비판했었음
    오로지 우리쪽 사람들만 비판했었음. 2222222

• 26. ...
    '19.10.16 1:34 PM (1.233.xxx.192)

김어준,뉴스공장 화이팅!!

• 27. 쓸개코
    '19.10.16 1:36 PM (175.194.xxx.139) - 삭제된댓글

근데 119님은 패스 따라하는 49님 글에 천재라고 댓글다셨네요.
    조국수호하는 다른분들과는 패스글에 대해 입장이 다르시군요.

• 28. ㅇㅇ
    '19.10.16 1:36 PM (223.33.xxx.146) - 삭제된댓글

맞아요,똥파리로 가장한 작세들.스탠스가 보이네요.

• 29. 저들은
    '19.10.16 1:40 PM (218.236.xxx.162)

문재인 대통령 지지하고 응원하는 분들만 공격하죠

• 30. ...
    '19.10.16 1:42 PM (182.212.xxx.18)

보고 싶은 것만 봐서 좋겠어요. ㅎㅎㅎ
    김어준 비판글이 올라오면, 반론을 제기하세요. 제발
    2달 넘는 조국사태를 매일 지켜봤다면, 막판에 그들의 수상한 행적에 대해 의문 드는게 당연합니다. 22222222222

• 31. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.10.16 1:47 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

제가 알바랍니다. ㅎㅎㅎ

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2851773
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2869490
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2861593

175.194.xxx.
    제가 거긴 착각했네요.

• 32. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.16 1:47 PM (220.125.xxx.62)

언론개혁
    문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 33. 내나름
    '19.10.16 1:54 PM (110.70.xxx.207)

뭔 무논리여
    뇌피셜이우?
    댁 털빠우?

• 34. 참내
    '19.10.16 1:59 PM (210.112.xxx.40)

김어준이 정치인인가? ㅎㅎ 별걸 다 아웃이네.
    그러다 지 엄마도 out이라고 할 인간들.

• 35. ...
    '19.10.16 2:29 PM (211.182.xxx.125)

뭐래요???

• 36. 대위의딸
    '19.10.16 2:40 PM (118.220.xxx.224)

할일 없는것들......

• 37. 김어준은
    '19.10.16 2:57 PM (211.36.xxx.104)

민주당원도 아니고 정치인은 더더욱 아니고

무슨 OUT? ㅋㅋ

야구선수냐