82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'안 가요 日' 불매운동 100일.."단체 관광객 0%" 직격탄

왜구꺼져 조회수 : 934
안 사요
안 가요
안 마셔요
안 먹어요
안 찍어요
안 읽어요
요즘 갑자기 일베클로 잘 나간다는 글들 마구 올라오기 시작했죠?
다들 가니 걱정말고 너도 가란 교란글 인것 다들 아시죠?

불매의 현실은 이렇습니다. 
=======================

https://news.v.daum.net/v/20191015203906707

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사합니다
    '19.10.16 6:32 AM (69.203.xxx.238)

안 사요
    안 가요
    안 마셔요
    안 먹어요
    안 찍어요
    안 읽어요

• 2. 디-
    '19.10.16 6:42 AM (172.58.xxx.249)

중국이 사드 보복한다고 단체관광 끊었을 때 우리 느낌은 어땠나요?

• 3. 왜구요?
    '19.10.16 6:55 AM (124.64.xxx.19)

꼭 저런 얘기하는 사람 있더라요?
    다 알면서도 물타기 해야할 절박함이 있는 건지..
    우리가 중국을 36년 짓밟고 사과를 안하기를 했어, 우리가 중국 내전 때 그걸로 떼돈을 벌기를 했어, 우리가 중국을 화이트리스트에서 배제를 하기를 했어, 우리가 방사능 민폐국이길 해..기티등등 뭐 어떤 지점이 사드보복과 비슷하기라도 하다고 사드보복 뜬금포를 날리죠?

• 4. 하나라도퇴출
    '19.10.16 7:01 AM (175.223.xxx.108)

사지 맙시다
    가지 맙시다
    마시지 말아요~~
    먹지 맙시다
    찍지 맙시다
    읽지 맙시다

• 5. ?
    '19.10.16 7:05 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

토왜들 속 쓰리겠죠.
    이걸 중국관광객이랑 비교하는건 모지리인증?

• 6. 일본망조
    '19.10.16 7:06 AM (172.58.xxx.191) - 삭제된댓글

정치가 썩으면 덩치갇.ㄹ이 자본가랑 결탁해 부패•부패해지니 나라 경제도 망한다는 사실을 일본을 보면서 목도해요.
    언론 장악해서 국민들 귀막고 눈막고 나라의 기간산업을 다 사유재산화하고. 상하수도 지하철 기차 고속도로등.

빈부 격차에 따른 세금이 아닌 직접세만 잔뜩 올리고.
    안되니까 한국 정치를 왜구 돈으로 일본화하려고 발버둥.
    한국 침략해서 전쟁특수 해보려고 하지만 쉽지 않죠.
    우리가 어떻게든 자일당을 막으려고 노력하니까요.
    그래서 내년 총선에서 토착왜구 자일당에게 위석 물려주면 안돼요.

• 7. 일본망조
    '19.10.16 7:06 AM (172.58.xxx.191)

정치가 썩으면 권력이 자본가랑 결탁해 부패•부패해지니 나라 경제도 망한다는 사실을 일본을 보면서 목도해요.
    언론 장악해서 국민들 귀막고 눈막고 나라의 기간산업을 다 사유재산화하고. 상하수도 지하철 기차 고속도로등.

빈부 격차에 따른 세금이 아닌 직접세만 잔뜩 올리고.
    안되니까 한국 정치를 왜구 돈으로 일본화하려고 발버둥.
    한국 침략해서 전쟁특수 해보려고 하지만 쉽지 않죠.
    우리가 어떻게든 자일당을 막으려고 노력하니까요.
    그래서 내년 총선에서 토착왜구 자일당에게 위석 물려주면 안돼요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.10.16 7:51 AM (180.69.xxx.214)

1. 협박을 한다
    2. 기를 죽인다.

1은 이미.안 먹힐 사안이고
    2는 먹힐 만하니
    이봐라~니들이 그래봤자 도루묵이다
    지금 슬슬 사람들이 늘고 있다...이러면서 기죽이기

• 9. 동참
    '19.10.16 8:24 AM (116.41.xxx.162)

끝까지 가죠~