82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 벌레 이름 좀 알려 주세요.

벌레 조회수 : 839
금방 침대 시트 정리 하다가 나온 벌렌데요
이게 몸 길이는 0.5밀리를 넘지 않고요 도 작은 것도 있었어요.
통통한 느낌이지만 아주 동그랗진 않아요.

전체적인 색은 걸색에 머리 밑으로 갈색 줄무늬가 있고 보송보송 솜털?? 이런 게 몸 전체에 있어요.

입으로 추정되는 부분은 약간 붉은갈색으로 동그랗게 보였어요.

방 두군데에서 다 침대에서 나왔는데 뭘 뿌릴래도 얘가 누군지정도는 알아야 할 것 같은데...... 저 좀 도와주세요. 벌레이놈 부들부들.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹㄹ
    '19.10.16 12:43 AM (210.97.xxx.92)

먼지다듬이??
    이미지검색 보세요

• 2. 벌레
    '19.10.16 12:49 AM (100.8.xxx.113)

먼지다듬이는 아니구요. 제가 지금 구글하다 사진을 찾았는데 이거에요 이거!!!!!!!! 근데 독일어로 나와서 도대체 뭐라는건지 ㅠㅠ

https://www.gutefrage.net/frage/wer-kennt-diesen-schaedling-in-und-auf-matratz...

이놈에 대해 아시는 분 있을까요.

• 3. 벌레
    '19.10.16 12:51 AM (100.8.xxx.113)

파파고 돌려보니 베이컨 치즈 안물어 뭐 이렁거만 나와요 으헝헝.

• 4. 흑..
    '19.10.16 12:59 AM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

옷 보관 조심하세요. 모 성분 귀신같이 알고 구멍내요.

https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=애수시렁이

• 5. 애수시렁이 애벌레
    '19.10.16 1:02 AM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

pupu 님 환영합니다.

커뮤니티

자유게시판
    이런글 저런질문
    줌인줌아웃

최근 많이 읽은 글

설리가 최자만 만나지않았어도.....
    정교수 뇌경색 뇌종양 이라네요
    조국이 급하게 전격사퇴한 이유
    유시민은 한놈만 패는군요.
    죄송합니다 펑해요
    오늘 뉴스공장 대박 입니다
    이상한 게 한 두 가지가 아니에요
    정경심 교수님 며칠전에 뇌경색 뇌종양 진단 받았다고 합니다
    유작가 오늘 법조팀 갈아버리시네..
    굳은 표정 조국…車문 `쾅` 닫고 외출

자유게시판
    드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
    제 목 : 이 벌레 이름 좀 알려 주세요.
    벌레 | 조회수 : 185
    금방 침대 시트 정리 하다가 나온 벌렌데요
    이게 몸 길이는 0.5밀리를 넘지 않고요 도 작은 것도 있었어요.
    통통한 느낌이지만 아주 동그랗진 않아요.

전체적인 색은 걸색에 머리 밑으로 갈색 줄무늬가 있고 보송보송 솜털?? 이런 게 몸 전체에 있어요.

입으로 추정되는 부분은 약간 붉은갈색으로 동그랗게 보였어요.

방 두군데에서 다 침대에서 나왔는데 뭘 뿌릴래도 얘가 누군지정도는 알아야 할 것 같은데...... 저 좀 도와주세요. 벌레이놈 부들부들.
    가입신청

세스코

아시죠? 세스코. No.1 기업의 무료 해충 진단! 2,193가지 맞춤방제시스템
    http://www.cesco.co.kr
    해충제로 해충,살충제,소독제

방역약품 해충약 미용 개미퇴치제 바퀴약 진드기 지네 거미 벼룩 모기유충구제 살충제
    https://smartstore.naver.com/allkill24
    한화금융 라이프플러스

당신의 삶이 LIFEPLUS의 가치를 통해 변화하고 성장합니다.
    https://www.lifeplus.co.kr

4 개의 댓글이 있습니다.

ㄹㄹㄹ
    '19.10.16 12:43 AM (210.97.xxx.92)

먼지다듬이??
    이미지검색 보세요
    벌레
    '19.10.16 12:49 AM (100.8.xxx.113)

먼지다듬이는 아니구요. 제가 지금 구글하다 사진을 찾았는데 이거에요 이거!!!!!!!! 근데 독일어로 나와서 도대체 뭐라는건지 ㅠㅠ

http://www.gutefrage.net/frage/wer-kennt-diesen-schaedling-in-und-auf-matratz...

이놈에 대해 아시는 분 있을까요.
    벌레
    '19.10.16 12:51 AM (100.8.xxx.113)

파파고 돌려보니 베이컨 치즈 안물어 뭐 이렁거만 나와요 으헝헝.
    흑..
    '19.10.16 12:59 AM (93.160.xxx.130)

옷 보관 조심하세요. 모 성분 귀신같이 알고 구멍내요. 저희는 오래된 카펫 하나에서 번식 시작해서 지금은 통제 포기 상태.

http://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=애수시렁이

• 6. ㄹㄹㄹ
    '19.10.16 1:04 AM (210.97.xxx.92)

애수시렁이유충?
    매트리스에서 나오기도 한데요

• 7. 벌레
    '19.10.16 1:16 AM (100.8.xxx.113)

우악 이름 이거 왜그래요. 으아아아아아악