82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우 기자 나왔네요.

그런사람 조회수 : 2,792
자한당, 언론, 검찰.. 진짜 나쁘네요.

어휴....

https://youtu.be/ZTyF8aoSvtw
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '19.10.15 7:40 AM (223.39.xxx.175)

검찰 언론 자한당
    다~~아웃!

• 2. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.15 7:40 AM (220.125.xxx.62)

언론개혁
    문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 3. ...
    '19.10.15 7:42 AM (108.41.xxx.160)

조국 장관은 조선시대 때 청렴했고 학문으로 득도까지 했던 성리학자 같아요.
    다른 걸 원망하지 않는다니...

• 4. 그런사람
    '19.10.15 7:42 AM (175.223.xxx.29)

서초동 집회에 대한 조국 장관의 직접적인 말도....
    이제 시민들이 이어나갈수 있겠다 그랬데요..

그럼요.
    시민이 이어나가야죠.

• 5. 이해찬
    '19.10.15 7:45 AM (1.252.xxx.216)

사퇴, 이재명 제명, 내부의 적부터 정리하라

• 6. 0O
    '19.10.15 7:45 AM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

정교수님 뇌경색 진단 받으셨군요 ㅠ ㅠ

• 7. 쓸개코
    '19.10.15 7:45 AM (175.194.xxx.139)

정경심 교수님 뇌경색 진단 받았다고..

• 8. 쓸개코
    '19.10.15 7:46 AM (175.194.xxx.139)

아픈것도 쑈라고 했던 무리들 있죠? 짐승만도 못합니다.
    장애를 조롱하고 몰려다니며 비아냥 댓글이나 달면서 지지자들 수준타령하면서..

• 9. ...
    '19.10.15 7:47 AM (119.64.xxx.175)

뇌경색 뇌종양 진단 받으셨다네요.

• 10. 아이고...
    '19.10.15 7:48 AM (222.111.xxx.84)

잡것들...ㅠ

검찰개혁
    공수처설치
    언론개혁
    자한당해체

• 11. ....
    '19.10.15 7:48 AM (108.41.xxx.160)

정교수님 얼른 치료 잘하시기 바랍니다. 미안하고 고맙습니다.

• 12. ....
    '19.10.15 7:48 AM (108.41.xxx.160)

검찰이 사람이 아닌 것만 확실하게 드러나네요.

• 13. 그런사람
    '19.10.15 7:49 AM (175.223.xxx.29)

엄살이라고 할까봐 얘기도 못하고...
    그 와중에 소환도 당했네요.

• 14. ...
    '19.10.15 7:53 AM (108.41.xxx.160)

지네들이 엄살 피웠으니까!